"Санитарное дело" только для чужих. Как любит говорить Машка - "это другое".
Здравия! Есть мысли по ситуации в Москве- России?
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 ... antitelami— Вы еще в апреле обращали внимание на то, что с вакциной «ЭпиВакКорона» что-то пошло не так. С тех пор появились новые данные, Роспотребнадзор уже не настаивает на стопроцентной эффективности вакцины, он говорит он 95,8%. А ваше мнение о ней изменилось?
— Я веду семинары по научной методологии, и «ЭпиВакКорона» дала мне возможность учить студентов и аспирантов тому, как не надо проводить научные исследования, как не надо писать статьи. На прошлой неделе мы обсуждали препринт, опубликованный исследователями «ЭпиВакКороны»: «Первый опыт вакцинопрофилактики коронавирусной инфекции COVID-19 пептидной вакциной «ЭпиВакКорона». По мнению авторов, они представили в статье данные об эффективности вакцины. Я внимательно прочитал эту статью, и теперь думаю, как бы мне это «развидеть». Авторы просто перевернули все представления о том, как надо проводить такого рода исследования.
ЕДРос то выступает за сегрегацию.Может быть государству подумать о послаблениях по ограничениям для привитых?
Опять врёшь? Только у двух процентов привитых, не вырабатывается антитела.Вячеслав.РУ писал(а): ↑13 июн 2021, 10:19Привитые тоже болеют. Если антитела не выработались, то риск заболеть велик
Двухместный номер в санатории. Трёх разовое питание. Утром и вечером, медсестра температуру замеряет.
И до сих пор никто в суд не подал? Народ платит?))dolbano писал(а): ↑13 июн 2021, 09:20Может быть государству подумать о послаблениях по ограничениям для привитых?
Например, в Роснефти привитые летят сразу на вахту. А не привитые, сначала проходят двухнедельную обсервацию, стоимостью в 50 тысяч рублей, на свои средства. Прохождение обсервации, во время своих дней отдыха.
Лысина - это Гены. Зубы - или Гены или плохая вода. Я пью бутилированную покупную привозную воду из 5-литровых бутылок. У меня не хватает трёх зубов (не рядом) и штук 5-6 запломбированных. Не плохо для 58 лет.