Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Емеля писал(а):
10 июн 2021, 16:48
Гордон вернулся в политику? Он же уже несколько лет лютый п-здец ведёт, про семейные скандалы, аля Малахов)) мозг по любому атрофировался))
Антон, прав .
Есть украинский Гордон.
Редкий представитель украинских СМИ, который пользуются русским языком.
Часто слушаю его. Интересно узнать точку зрения на конфликт между Украиной и Россией с другой стороны
 albicelestes62
Щ И писал(а):
10 июн 2021, 17:58
albicelestes62, Зеленский тоже еврей вроде) Не заблудились еще среди евреев-то?)
С какой целью интересуетесь,
Илья??
Никогда не задавили себе вопрос-почему у евреев в отличии от других народов приоритет по национальности идёт по материнской линии?
 Щ И
Просто интересно.
Задавался, только какой бы ответ не был, никакой связи не вижу.
Что мешает другим народам поменять приоритет и сделать его по материнской линии?)
 albicelestes62
Щ И писал(а):
10 июн 2021, 18:16
Просто интересно.
Задавался, только какой бы ответ не был, никакой связи не вижу.
Не скромничайте ;)
Ответ на поверхности
 kurilka
albicelestes62 писал(а):
10 июн 2021, 18:01
Интересно узнать точку зрения на конфликт между Украиной и Россией с другой стороны
Гордон и точка зрения - несовместимые понятия. Это современный городовой из чеховского "Хамелеона".
Но на Украине много толковых спецов. Правда, на фоне множества крикливых и бестолковых демагогов они не очень у нас заметны.
По Зеленскому у Вас интересный вывод. Он, кстати, пока и в меру возможностей и способности идёт по проторенной Путиным дорожке на своём пути к власти. По крайней мере, мне так видится.
 престиж
КУРИЛКА. Я на половину немец... на другую БЕЛОРУС. И вот КАК
МНЕ ВАС ПОНИМАТЬ?
 kurilka
Ни по-немецки, ни по-белорусски излагать свои мысли не могу. Придется мириться с моим русским в том случае, если есть желание понять.
 Veselyi_Rodger
Стало известно, когда власти начнут просто так раздавать россиянам деньги
Руководство России рано или поздно созреет для введения в стране безусловного базового дохода.

В этом выразил свою уверенность член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Ura.ru.

По его словам, для того, чтобы данная идея могла быть реализована в России, властям нужно будет существенно перестроить всё налоговое законодательство и очень сильно поменять принцип налогообложения в целом.

Главным изменением, как считает парламентарий, должна стать перестройка налоговой политики против больших коммерческих корпораций в пользу самых обычных людей. Только в этом случае, по мнению законотворца, появятся возможности для выплат людям из бюджета.

По слова депутата Госдумы, введение безусловного базового дохода потребует серьёзнейшего пересмотра системы налоговых льгот, совершенства взаимодействия с офшорами и появления прогрессивной шкалы налогообложения.

Ранее о том, что Россия обязательно придёт к данной системе заявил глава Счётной палаты страны Алексей Кудрин.
https://deita.ru/article/496569 Пытаются купить.
Вячеслав.РУ писал(а):
11 июн 2021, 07:34
Не верю я в это. Это будет уже совсем другая Россия видимо
Да ты только сидишь и ждешь, чтобы халява сыпалась, а ты сидел дома и играл в свой ПАБГ и ФутМенеджер.

Батьки на тебя нет.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
А Вы бы этого хотели?

К слову, там есть ещё один нюанс, размер безусловного базового дохода, который "рано или поздно" (с) собираются ввести - 10000.
 Вячеслав.РУ
СвидетельСектыКСВР писал(а):
11 июн 2021, 08:41
Вячеслав.РУ писал(а):
Да ты только сидишь и ждешь, чтобы халява сыпалась, а ты сидел дома и играл в свой ПАБГ и ФутМенеджер.

Батьки на тебя нет.
Ой ой ой. Ты наверное будешь единственным, кто побежит отказываться от халявных денег

Хотя думаю это обычный предвыборный популизм. Медведев уже давно высказался на эту тему, что "денег нет и надо держаться"
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
11 июн 2021, 09:37
Вячеслав.РУ писал(а):
А Вы бы этого хотели?

К слову, там есть ещё один нюанс, размер безусловного базового дохода, который "рано или поздно" (с) собираются ввести - 10000.
Как можно этого не хотеть?
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
11 июн 2021, 10:06
Как можно этого не хотеть?
Безусловный базовый доход, это симулякр (впрочем как многое при капитализме) типа заботы государства о гражданах.
 albicelestes62
kurilka писал(а):
10 июн 2021, 19:14
Гордон и точка зрения - несовместимые понятия. Это современный городовой из чеховского "Хамелеона".
Но на Украине много толковых спецов. Правда, на фоне множества крикливых и бестолковых демагогов они не очень у нас заметны.
Смутно помню Чехова. К сожалению, как появился интернет- забыл , когда брал в руки книгу.
Для меня Гордон - есть своеобразный симбиоз Хлестакова с Чичиковым.
Что на Украине много здравомыслящий людей- не сомневаюсь.
Тут имел в виду- тех людей, чьи имена на слуху у людей, интересующихся политикой.
 dolbano
престиж писал(а):
10 июн 2021, 17:52
НУ...люди.... У МЕНЯ КОГДА ТЁЩА от рака умирала....МЫ С ЖЕНОЙ ХВАТАЛИСЬ за последнюю надежду борщевиком пытались её лечить.
А мы для тёщи покупали лекарство на ветстанции, которым коров лечат. В Ефремове это было популярно.
 сенька
dolbano писал(а):
11 июн 2021, 16:36

А мы для тёщи покупали лекарство на ветстанции, которым коров лечат. В Ефремове это было популярно.
Как много про жизнь в Ефремове узнаёшь. Живут же люди.
  • 1
  • 3962
  • 3963
  • 3964
  • 3965
  • 3966
  • 4067