Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
https://youtu.be/fZD2_Rc651s

Вот самая интересная, кмк, нарезка на Миэреза. Не только годы и ассисты, но вообще подробнейшая подборка действий.
Паренек конечно прям "Шварцевский" вырисовывается, борется, прессингует, здорово убегает несмотря на свои габариты. Здорово укрывает корпусом, может лупануть с обеих ног, хорошо видит поле и партнеров, неплохая техника, прием мяча. На 2м этаже вообще убирает всех как детей. В общем конечно стоит побороться за такого, имхо.
Если нужны опытные бойцы,
Почему Юру Жиркова не хотят взять на роль дядьки?
Бомжи его не продлевают.
Выйти на подмену Лесовому вполне способен.
Его подача до сих пор одна из самых точных в РПЛ.
И молодежи быть примером отношения к делу вполне мог быть бы.
СвидетельСектыКСВР писал(а):
10 июн 2021, 22:22
Если нужны опытные бойцы,
Почему Юру Жиркова не хотят взять на роль дядьки?
Бомжи его не продлевают.
Выйти на подмену Лесовому вполне способен.
Его подача до сих пор одна из самых точных в РПЛ.
И молодежи быть примером отношения к делу вполне мог быть бы.
Я думаю многие помнят, кок в сложные для нас времена Жирков и Кокоша решили сбежать из Динамо в Звенит . А ведь тогда Жиркову было 32, не чета нынешним 37
Почему обязательно синоним определению "опытный" должен быть старым? 37, 35 лет...а чего, в 28 нельзя быть опытным. Почему, когда проскакивает инфа об интересе к какой то старой развалины, мы говорим:" Ооо, он опытный", забывая все остальные нюансы. И вообще - я мониторю интерес и трансферы всех клубов в РФПЛ и могу предположить, что ТК этого лета будет довольно вялой и не масштабной. Трансферов типа Малклма за 40 или Филипа за 20 вряд ли стоит ожидать. У всех клубов, что бы они там не объявляли, какие бы цели не декларировали. Ну вот кони - Гинер опять призывает к чемпионству, а берут Заболотного, Мухина и Галояна из НФЛ. Ну прям чемпионское усиление! Мясо проявляет интерес к какому то канадцу из Турции, ну тоже надо сказать не топчик, так себе. Даже бомжи, которые всегда выделялись и те, ну самое большее возьмут Клаудинье за 15 мл. Деньги все считать научились.Поэтому ни к нам, ни в РФПЛ каких то звёзд ждать не советую. По нам: приход не звездных(а кто таких ждал???) но крепких и мастеровитых условно Лаксаля, Гюнтера и Мариеса считаю усилением и без того сильного состава. Ещё пару паспортов на опорника и ППЗ и вполне достаточно. Хватит что бы сложившейся уже команде бороться за призовые места. ИМХО
Чувак в телеге, который первый сообщил про интерес к Арнаутовичу, пишет следующее:

"Интересом Динамо к Зелимхану Бакаеву из Спартака никого не удивишь. По моим данным, клубы прорабатывают обмен. Бакаев– старший едет с Волокаламки до Ленинградки, а в обратном направлении – Дмитрий Скопинцев.

Логика в таком обмене есть. Айртон – следующий на выданье после Крала. И бразилец, и Скопинцев закрывают идентичные позиции. Плюс у Дмитрия – нужный паспорт.

Да и в цене Бакаев и Скопинцев практически сопоставимы. Футболист Спартака сейчас стоит 5 млн, а Динамо — 4."

Хз как относиться к этому, конечно.. С одной стороны тогда становится понятно зачем Лаксальта берут. С другой, ну не настолько мёртвый и бесперспективный Скопа, чтобы его на кота в мешке менять.
Chester писал(а):
11 июн 2021, 07:55
Чувак в телеге, который первый сообщил про интерес к Арнаутовичу, пишет следующее:

"Интересом Динамо к Зелимхану Бакаеву из Спартака никого не удивишь. По моим данным, клубы прорабатывают обмен. Бакаев– старший едет с Волокаламки до Ленинградки, а в обратном направлении – Дмитрий Скопинцев.

Логика в таком обмене есть. Айртон – следующий на выданье после Крала. И бразилец, и Скопинцев закрывают идентичные позиции. Плюс у Дмитрия – нужный паспорт.

Да и в цене Бакаев и Скопинцев практически сопоставимы. Футболист Спартака сейчас стоит 5 млн, а Динамо — 4."

Хз как относиться к этому, конечно.. С одной стороны тогда становится понятно зачем Лаксальта берут. С другой, ну не настолько мёртвый и бесперспективный Скопа, чтобы его на кота в мешке менять.
Это мудила, который сам выдумывает "инсайды". Первым про Арнаутовича написал СЭ. Так что, сорадник, советую снести этот канал, в нем фантазии и попытка раскрутить свой канал при помощи таких вот фантазий.
Aii 2 писал(а):
11 июн 2021, 06:44
Почему обязательно синоним определению "опытный" должен быть старым? 37, 35 лет...а чего, в 28 нельзя быть опытным. Почему, когда проскакивает инфа об интересе к какой то старой развалины, мы говорим:" Ооо, он опытный", забывая все остальные нюансы. И вообще - я мониторю интерес и трансферы всех клубов в РФПЛ и могу предположить, что ТК этого лета будет довольно вялой и не масштабной. Трансферов типа Малклма за 40 или Филипа за 20 вряд ли стоит ожидать. У всех клубов, что бы они там не объявляли, какие бы цели не декларировали. Ну вот кони - Гинер опять призывает к чемпионству, а берут Заболотного, Мухина и Галояна из НФЛ. Ну прям чемпионское усиление! Мясо проявляет интерес к какому то канадцу из Турции, ну тоже надо сказать не топчик, так себе. Даже бомжи, которые всегда выделялись и те, ну самое большее возьмут Клаудинье за 15 мл. Деньги все считать научились.Поэтому ни к нам, ни в РФПЛ каких то звёзд ждать не советую. По нам: приход не звездных(а кто таких ждал???) но крепких и мастеровитых условно Лаксаля, Гюнтера и Мариеса считаю усилением и без того сильного состава. Ещё пару паспортов на опорника и ППЗ и вполне достаточно. Хватит что бы сложившейся уже команде бороться за призовые места. ИМХО
Александр,
Я с Вами бы согласился, но не по Жиркову.
Можно что угодно говорить, ссылаться на возраст, но всю его карьеру разные партнеры говорили о нем, что это один из самых профессионально относящихся к делу футболистов.
По режиму, по отношению к тренировкам, по пониманию игры.
Но это моё мнение, конечно. )))
C3CB писал(а):
11 июн 2021, 08:18
Chester писал(а):
11 июн 2021, 07:55

Это мудила, который сам выдумывает "инсайды". Первым про Арнаутовича написал СЭ. Так что, сорадник, советую снести этот канал, в нем фантазии и попытка раскрутить свой канал при помощи таких вот фантазий.
Возможно в чем-то Вы и правы, но в случае с Арнаутовичем(и Оздоевым) именно он был первым.

Вот его комментарий 30.05 в 13:09:
"По моей суперинформации, Динамо договорилось с Оздоевым и Арнаутовичем.
Ждём официального объявления совсем скоро?"

На СЭ первая инфа о нашем интересе проскочила в заметке тоже 30.05, но в 18:00:
https://www.sport-express.ru/football/r ... r-1794597/

На остальных ресурсах и в телеге у Кости Алексеева инфа была уже сильно позже.
Так что в этом случае чувак был первым, значит явно имеет какие-то источники(возможно в том же СЭ).
Этот чувак не просто блогер, он журналист спортивного издания. Не помню точно какого. По моему Евроспорт.
В интерес по Бакаеву верю, он давнишний и устойчивый. В обмен верится с трудом. П.С. И да, при гипотетическом приходе Бакаева на кандидатуре Оздоева поставить крест. Хорош кавказскую диаспору разводить. Бакаеву хватит и Плиева в друганы. А опорника с паспортом - лучше отжать у Ростова Глебова. Шикарный вариант.
Это Ибрагимов, на евроспорте он никогда не работал, но иногда там публикуют его вью. Сейчас работает на метарейтинге, портал о буках. Возможно что то, где то там и может услышать, возможно с Арнаутовичем ему повезло и он как говорится попал и опередил всех.
Это птица не того полета.
Night Dynamovich писал(а):
11 июн 2021, 11:08
Комли официально в Ростове на правах аренды. Означает ли это, что с новым нападающим у нас все на мази?
Не факт к сожалению, по вью Шварца он на Комли и Ибгуна ещё весной не особо надеялся и ему пох было кого из них выпускать.
  • 1
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 738