Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Московское «Динамо» близко к договорённости по трансферу нападающего Марко Арнаутовича. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Московское «Динамо» близко к договорённости по трансферу нападающего Марко Арнаутовича. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Динамо» давно ведёт переговоры по трансферу австрийца. Клуб отдаёт Комличенко в аренду в «Ростов», а на его место планирует приобрести Арнаутовича. В данный момент стороны близки к соглашению», — сказал источник «Чемпионату».

Арнаутович в настоящее время выступает в Китае за «Шанхай Порт». В ходе своей карьеры 32-летний футболист также защищал цвета «Вест Хэм Юнайтед», «Сток Сити», «Вердера», «Интера» и «Твенте». В сборную Австрии вызывается с 2008 года.

В нынешнем сезоне Марко принял участие в четырех матчах китайской Суперлиги, в которых забил 3 гола.
romul321 писал(а):
08 июн 2021, 16:47
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

«Динамо» давно ведёт переговоры по трансферу австрийца. Клуб отдаёт Комличенко в аренду в «Ростов», а на его место планирует приобрести Арнаутовича. В данный момент стороны близки к соглашению», — сказал источник «Чемпионату».

Арнаутович в настоящее время выступает в Китае за «Шанхай Порт». В ходе своей карьеры 32-летний футболист также защищал цвета «Вест Хэм Юнайтед», «Сток Сити», «Вердера», «Интера» и «Твенте». В сборную Австрии вызывается с 2008 года.

В нынешнем сезоне Марко принял участие в четырех матчах китайской Суперлиги, в которых забил 3 гола.
с главной.
romul321 писал(а):
08 июн 2021, 16:46
Что значит откуда инфа? НОВОСТЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ опубликовали
И не просто интересуется , а то что он близок к переходу
Вообще-то, времена Миклухо и размещения новостей только с проверенными вариантами прошли, сейчас на главной просто выкладываются новости с разных ресурсов.
Так что мимо.
Именно так. Раньше мы на это ориентировались. На главной - значит правда. Но времена прошли и все изменилось. Сейчас это просто выкладки из СМИ. Как показатель - выложенный фейк про уход Лещука в НН. Его правда через некоторое время удалили и извинились, но факт остаётся фактом - ориентироваться на главную больше не стоит.
До встречи в Москве)).
Screenshot_20210608_190137~2.jpg
. П.С. Как известно, я всегда за латиносов :) :D Правда к варианту Годин душа не лежала вообще....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По Лаксальту скажу так.
Не в восторге от него, неприметный для меня игрок, вроде и в Милане был, и в сборной на ЧМ в России играл, но не запомнился вообще.
Но. Как же меня бесил в этом сезоне Скопинцев своей прямолинейностью и тупостью. Я готов верить Бувачу и Шварцу, и приветствовать покупку!
СвидетельСектыКСВР писал(а):
08 июн 2021, 17:26
По Лаксальту скажу так.
Не в восторге от него, неприметный для меня игрок, вроде и в Милане был, и в сборной на ЧМ в России играл, но не запомнился вообще.
Но. Как же меня бесил в этом сезоне Скопинцев своей прямолинейностью и тупостью. Я готов верить Бувачу и Шварцу, и приветствовать покупку!
Для меня уже показателен тот факт, что игрока покупают на минуточку у Милана, а не из какой нибудь дыры, типа Уфы или румынской Университати. П.С. Чета я сегодня многословен здесь :D пора и честь знать. Все. Заканчиваю.
Fil писал(а):
08 июн 2021, 16:26
Aii 2 писал(а):
08 июн 2021, 07:42
Источник: «Динамо» интересуется защитником «Вероны» Гюнтером. https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/is ... terom.html. ".... Московское «Динамо» интересуется центральным защитником итальянской «Вероны» Кораем Гюнтером. Об этом в своём аккаунте в «Твиттере» сообщает журналист Николо Скира.
По информации источника, первым выбором для москвичей по-прежнему является защитник «Кальяри» Диего Годин, однако уругваец хочет остаться в Италии
...."
Сука !
Fil не паникуй, может более сговорчевее будет, если увидит что Ласкальт и Варела здесь и будет уругвайское трио ;)
Aii 2 писал(а):
08 июн 2021, 17:33
Для меня уже показателен тот факт, что игрока покупают на минуточку у Милана, а не из какой нибудь дыры, типа Уфы или румынской Университати. П.С. Чета я сегодня многословен здесь :D пора и честь знать. Все. Заканчиваю.
Филиппа у Боруссии покупали, Малкома у Барселоны. Это не гарантия.
Несколько смущает стремительное падение Лаксальта в цене. Чем-то напоминает историю с Нжи, который за 2 года с 20 до 2 лямов улетел. Ну и собственно его деградацию мы все лицезрели последние 2 года. Не хотелось бы тоже самое от уругвайца увидеть.
Бюттнера мы тоже не из последнего клуба выкупали, а деф оказался плохонький и особенно по своим главным обязанностям - в обороне. Скопинцев, кстати, чем-то на него похож, только как защитник намного сильнее. Лаксальт, как я понял, из той же оперы.
Чемпионат.ком в последнее время по качеству инсайдов с завидной регулярностью в молоко лупит, так что я не спешил бы верить инфе по Лаксальту) К примеру Спорт24 и СЭ сегодня ни словом по нему не обмолвились, а они наиболее достоверную инфу дают из всех спортивных сми.
Ну на вкус то и цвет товарищей нет, это то понятно. Кому то один отстой, кому то другой шлак...Мне вот к примеру вариант Арнаутович абсолютно не нравиться. Как и безумное желание запихать в состав как можно больше дублёров...Ну это только частное. А по сути - Шварц стрит команду, строит по своему собственному усмотрению, а не по желанию болельщиков. Думаю если бы не было необходимости(по его усмотрению) не брал бы игрока. Видимо его так "впечатлил" Скопинцев, что он тихонько прихуел.
Chester писал(а):
08 июн 2021, 19:46
Чемпионат.ком в последнее время по качеству инсайдов с завидной регулярностью в молоко лупит, так что я не спешил бы верить инфе по Лаксальту) К примеру Спорт24 и СЭ сегодня ни словом по нему не обмолвились, а они наиболее достоверную инфу дают из всех спортивных сми.
Ну на Спорт24 все ж таки Миклухо то ли редактор, то ли ещё выше.
Естественно про Динамо там инсайды будут поточнее.
Dynamo fan писал(а):
08 июн 2021, 23:07
Пишут что предложили контракт на 4 года , не рискованно его на такой срок подписывать
На чемпе пишут, что на 4 года до 24 года. Там у их корреспондентов по три класса образования
  • 1
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 739