Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Виноват, мой пост относился к составу iker .
Не хочет Шима играть на краю, а мы его туда поставим. Не играл никогда Лесовой "восьмерку", а мы его - туда)).
А с Курилкой согласен, много - не мало)
Вот интересно, что же это за глобальная операция по дезинформации болельщиков Динамо, что даже президента Кальяри с агентами Година и Лаксальта подключили)) :lol:
За Ненаховым не следил, это один из комментариев после перехода:
"сколько попадал на матчи Ахмата удивлялся, что за ад кромешный у них справа. Это как раз был этот самый Нехахов. Один из самых ужасающих привозил, которых я видел. Мяч отбирать абсолютно не умеет. Вечно на карточках. Не знаю зачем это Локомотиву при живом Рыбчинском и Живоглядове. Лучше бы из дубля подтянули кого-нибудь."
 Fil
Гипсик писал(а):
03 июн 2021, 16:40
Кстати, логичен вопрос к сораДникам. :dinfan2:
Как вы Думаете кто лучше (сильнее) Варела или Ненахов :)
Ну, или, кого бы вы, гипотетически, предпочли видеть в составе справа из этой пары?
На мой взгляд Варела сильнее , но Ненахов перспективней .
Что уж теперь говорить ?
Пара на правом краю , возможно , была бы не плохой ...
ДомосеД писал(а):
03 июн 2021, 18:12
Виноват, мой пост относился к составу iker .
Не хочет Шима играть на краю, а мы его туда поставим. Не играл никогда Лесовой "восьмерку", а мы его - туда)).
А с Курилкой согласен, много - не мало)
В Легии и сборной Польши вполне себе бегает на фланге.
Ну мало от него толку на позиции 10 номера. Он совершенно беззубо играет у чужих ворот. Один гол на позиции атакующего полузащитника это крайне мало.
Ариель Красоуски, агент полузащитника «Милана» Диего Лаксальта, прокомментировал информацию СМИ об интересе к своему подопечному со стороны московского «Динамо».

«Динамо» действительно интересуется Диего. Более того, клуб уже связался с «Миланом» по поводу его перехода», — приводит слова Красоуски Sport24.

Ранее стало известно, что на игрока также претендует турецкий «Бешикташ». При этом «Милан» положительно смотрит на перспективу продажи Диего в летнее трансферное окно.

Минувший сезон 28-летний Лаксальт провёл в аренде в «Селтике». На счету полузащитника 26 матчей за шотландский клуб, в которых он забил один гол. Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в € 4 млн.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste
ДомосеД писал(а):
03 июн 2021, 20:37
Кто сказал, что он играет в Динамо на позиции АПЗ? В схеме Шварца вообще нет такой позиции
Я уже писал об этом сораДнику iker'у. Бесполезно.:)
Aii 2 писал(а):
03 июн 2021, 12:22
Ненахов в лохомотив
Там много дичи сейчас творится, школу закрыли, Сукину на которой сидели обрубили, закрыли спортивную клинику, разогнали медперсонал, теперь вот Ненахова за 2 ляма евро покупают, но это их проблемы. Живоглядов им в помощь.

Что касается имен, которые озвучил Алексеев, ну значит посчитал нужным. Костя не кажется дураком.
Joker писал(а):
03 июн 2021, 19:33
"сколько попадал на матчи Ахмата удивлялся, что за ад кромешный у них справа. Это как раз был этот самый Нехахов. Один из самых ужасающих привозил, которых я видел. Мяч отбирать абсолютно не умеет. Вечно на карточках. Не знаю зачем это Локомотиву при живом Рыбчинском и Живоглядове. Лучше бы из дубля подтянули кого-нибудь."
Наверное в Локо больше игроков в играх просматривают, а не читают комменты таких "профессионалов". У нас в команде много лет Гриша выходил на этой позиции. Хуже него трудно найти крайнего дефа, а он всё играл и привозил, привозил и продолжал играть. И многие до сих пор его хотели бы вернуть.
Joker писал(а):
03 июн 2021, 19:33
Судя по противоположному от всех здесь мнения, это написал сараДник OSO))
Я знаю, что у Шварца нет позиции апз.
Только вот Шима во время наших атак де-факто постоянно на неё выдвигается, Фомин располагается гораздо глубже.
Не думаю, что Бувач со Шварцем могут его прозевать. Если только кто-то не переманит, во что как-то не верится.
iker писал(а):
03 июн 2021, 21:13
Я знаю, что у Шварца нет позиции апз.
Только вот Шима во время наших атак де-факто постоянно на неё выдвигается, Фомин располагается гораздо глубже.
И забивает гораздо больше)). Оставьте Вы уже эти позиции на схемах и досках...
Московское "Динамо" в ближайшее время может объявить имена футболистов, которые придут в команду в летнее трансферное окно, заявил РИА Новости председатель совета директоров клуба Юрий Соловьев.

"Мы активно работаем над трансферами. Несколько кандидатур уже представлены совету директоров. В ближайшее время могут быть объявлены имена новичков. Тренерский штаб, глава спортивного департамента Желько Бувач, наши аналитики, селекционный отдел – все активно вовлечены в процесс. Время непростое, но интересное. Очень высокая конкуренция в борьбе за качественных игроков на рынке", - заявил Соловьев. https://yandex.ru/turbo/football.kulich ... 603ac0e88c
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 746