Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Ну я это с dm взял. Показалось - будет интересно. А так то есть чуйка, что никого из перечисленных Алексеевым не будет. С чего он вдруг начал инфу то сливать? Да ещё до переговоров по игрокам. Кмк - наводит тень на плетень :geek:
Интересненько вообще получается: шеф - редактор отдела футбола СЭ и бывший пресс - аташе(если не путаю) клуба вдруг выкладывает фамилии, до этого мелькавшие в инсайдах каких то блогеров, и при этом утверждает, что все они входят в шорт- лист, документ закрытый, как я полагаю. Он то как этот шорт - лист увидел? Ну ладно он с Новиковым корифанился, и то вряд ли тот бы ему подобный документ показал, но что бы Бувач или Шварц?? Да ну нафиг. Или чего,по старой памяти заглянул в селекционный отдел и такой: "А ну дайте ка посмотреть вот тот документик с грифом "конфиденциально"? И потом - даже если есть источники в клубе палить инфу до начала переговоров с игроками???? Да блин этож подстава! Кто ему потом ещё хоть слово скажет? Да никто. Он же клуб подставляет тогда, сливая инфу не только в медиапространство, но и конкурентам. А во вреде Динамо Алексеев ранее замечен не был. Думаю и сейчас не будет. Так что этот "растрельный" список вызывает у меня большие сомнения. И не удивлюсь, если никого из перечисленных в Динамо не будет.
Можно было бы к Адамову из Урала присмотреться на скамейку, неплохо себя проявлял во второй части сезона + молодой, не думаю что тот же Ненахов сильнее.
Aii 2 писал(а):
03 июн 2021, 14:43
Интересненько вообще получается: шеф - редактор отдела футбола СЭ и бывший пресс - аташе(если не путаю) клуба вдруг выкладывает фамилии, до этого мелькавшие в инсайдах каких то блогеров, и при этом утверждает, что все они входят в шорт- лист, документ закрытый, как я полагаю. Он то как этот шорт - лист увидел? Ну ладно он с Новиковым корифанился, и то вряд ли тот бы ему подобный документ показал, но что бы Бувач или Шварц?? Да ну нафиг. Или чего,по старой памяти заглянул в селекционный отдел и такой: "А ну дайте ка посмотреть вот тот документик с грифом "конфиденциально"? И потом - даже если есть источники в клубе палить инфу до начала переговоров с игроками???? Да блин этож подстава! Кто ему потом ещё хоть слово скажет? Да никто. Он же клуб подставляет тогда, сливая инфу не только в медиапространство, но и конкурентам. А во вреде Динамо Алексеев ранее замечен не был. Думаю и сейчас не будет. Так что этот "растрельный" список вызывает у меня большие сомнения. И не удивлюсь, если никого из перечисленных в Динамо не будет.
Ну да. Тем более была информация, что все сотрудники клуба подписали документ о неразглашении инфы. Откуда он взял этот список?
Aii 2 писал(а):
03 июн 2021, 12:22
Ненахов в лохомотив
Пошёл по стопам Живо. НаДеюсь с тем же успехом.
Единственный плюс двуногий.
Удивляет только то как они это лихо проделывают, пока мы Годинов ищем. :(
 Fil
После всего перечитанного + OSO ,
наверное соглашусь , что Бальбуена будет интересней .
Но это если выбор только из этих троих .
Fil писал(а):
03 июн 2021, 15:44
Aii 2 писал(а):
Ненахов в лохомотив
Неожиданно и грустно ...
Я тоже губы раскатал. Мне непонятно отсутствие интереса, но на то я и не Бувач со Шварцем. И даже не Акавов....
По поводу мнения с dm 1923.
Давно описано. Лишь два примера: "Сказка о рыбаке и рыбке" Пушкина и "Женитьба" Гоголя. Понятно, что у каждого свой путь, и ничего не имею против такого разбора, но несколько комично выглядит. Любого футболиста есть за что прищучить. По такой логике никто не подойдёт. И останемся у разбитого корыта.
ДомосеД писал(а):
03 июн 2021, 16:14
Fil писал(а):
03 июн 2021, 15:44
Aii 2 писал(а):
Ненахов в лохомотив
Неожиданно и грустно ...
Я тоже губы раскатал. Мне непонятно отсутствие интереса, но на то я и не Бувач со Шварцем. И даже не Акавов....
Хохлов выкинул Макса примерно так же как Витю Демьянова - даже говорить не захотел. Поэтому не думаю, что у него было бы желание вернуться. Сколько же на..рал этот бывший капитан...
Кстати, логичен вопрос к сораДникам. :dinfan2:
Как вы Думаете кто лучше (сильнее) Варела или Ненахов :)
Ну, или, кого бы вы, гипотетически, предпочли видеть в составе справа из этой пары?
LeonDM, все-таки, это не к Хохлову было бы возвращение, а в свой клуб. Мне кажется, шансы его заполучить были. Насколько я помню, он и на месте ЦЗ играл в молодежке.
=============
Я бы предпочел обоих. Раз уж нет возможности Витю Лосева поставить.
Гипсик писал(а):
03 июн 2021, 16:40
Кстати, логичен вопрос к сораДникам. :dinfan2:
Как вы Думаете кто лучше (сильнее) Варела или Ненахов :)
Ну, или, кого бы вы, гипотетически, предпочли видеть в составе справа из этой пары?
Вопрос не простой, но я бы предпочел Ненахова. Скорость хорошая, в единоборствах злой и неуступчивый (моментами даже слишком), подачи точнейшие - мяч в штрафную как рукой кладет. Варела подачами пока вообще не отметился. Возраст опять же - 22 для дефа вообще не годы, есть возможность набирать опыт и устранять косяки в игре. Ну и правильный паспорт для нас сейчас дело не последнее.
ДомосеД писал(а):
03 июн 2021, 16:45
LeonDM, все-таки, это не к Хохлову было бы возвращение, а в свой клуб. Мне кажется, шансы его заполучить были. Насколько я помню, он и на месте ЦЗ играл в молодежке.
=============
Я бы предпочел обоих. Раз уж нет возможности Витю Лосева поставить.
Понятно что не к Хохлову, но иногда обида на весь клуб распространяется.
Если придут условные Годин и Ласкальт, то можно и в 3-4-3 сыграть
----------Ордец-----Годин(Бальбуэна)------Евгеньев-----
----Шима-------------Моро-------Фомин----------------Ласкальт-
--------------------Арсен------------------Лесовой---------------
-------------------------------Новый ЦФ-----------------------------
iker писал(а):
03 июн 2021, 17:16
Если придут условные Годин и Ласкальт, то можно и в 3-4-3 сыграть
----------Ордец-----Годин(Бальбуэна)------Евгеньев-----
----Шима-------------Моро-------Фомин----------------Ласкальт-
--------------------Арсен------------------Лесовой---------------
-------------------------------Новый ЦФ-----------------------------
И Лещук?)))
Раз уж тут можно любые инсайды выкладывать, не премину воспользоваться: вот выложу парочку с dm - 1) "..Только никого из названных не будет..(c)". 2) "...Сказали, что будет 4 новичка. Ждём..(c)"
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 746