Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Allenatore
Константин Динамович писал(а):Сегодняшняя власть - это фашистская, бандитская диктатура.

Уголовный кодекс РФ. Статья 280
 Константин Динамович
red писал(а):Allenatore, а сейчас назовите мне марку Российского DVD-плеера, например или любой другой электронной техники?
Кстати, про "очередь из членов КПСС за ВМ-12" откровенное враньё, а с машиной да, старались при СССР делать приоритет ОТ, что при нашей многоэтажной застройке единственный выход, как только переключились на индивидуальный транспорт мы погрязли в пробках, заторах и решения задача не имеет, кроме обратного переключения на приоритет ОТ. Вывод - коммунисты были абсолютно правы, ограничивая безудержную автомобилизацию...
 Норман
tigerol писал(а):Да уж, либералы обобрали народ....меня в том числе на целых 5000 р, подаренных на свадьбу в 1990-ом, и что дальше ? За то я получил возможность заработать, возможность приобрести квартиру, возможность мир посмотреть,купить машины итд итп. А что я потерял ? Очереди за колбасой, получение 3% на сберкнижке с невозможностью реализовать те деньги, еженедельные накачки от парторгов и пожизненное раболепное обслуживание кроме себя еще минимум пятерых, просиживающих штаны на работе, которые по возрасту получали в полтора раза больше меня. О чем Вы ? Огромное количество нищих и бездомных, конечно, есть, но в подавляющем большинстве случаев это те, которые при совдепии просто каждый день бухали бы, требуя каждого 5-го свои кровные....Есть , конечно, и уволенные по возрасту и по этой же причине не нашедшие работу сейчас, но тут вопросы уже к более нынешней власти, отнюдь не либеральной.
А меня в 48 лет выкинули на улицу. В жопу такой либерализм. Да, именно, в жопу. Я не стесняюсь это говорить. Меня, опытного специалиста, и с опытом работы и с жизненным опытом просто вышвырнули с работы. Просто мо е-мейл прислали уведомление. Противно было смотреть, когда оставляли молоденьких девочек и мальчиков, которые практически НИЧЕГО не умели делать. А нас, опытных работников увольняли. Да, выплотили все по закону. Нет, у меня нет обиды на тех, кто остался. Не их это вина. Но их беда в том, что и их вышвырнут со временем под предлогом модернизации и сокращения штатов. Вы, tigerol, хамите. Но, пусть вас минет чаша сия, что выпала на долю уволенных по т.н. сокращению штатов. Пусть вас минет чаша поиска работы, когда приходилось садится на шестерку и бомбить, чтоб семью прокормить. Когда, выезжая бомбить, не знаешь как вернешься домой. В лудшем случае кинут. Ненавижу хамов, смотрящих на людей с высока. Я бы набил лицо тому, кто хамски и подло упрекает трудившихся в "совдепии". Но вы же не выйдите на мужской разговор, потребуете разобраться в суде при адвокате. Тысячу рублей они потеряли, а сколько приобрели! Люди веру в жизнь потеряли! Радуйтесь набитому пузу на пляже в Турции.
Подло все, низко и мерзко.
Прошу прощения за эмоции. Никого персонально обидеть не хотел. Всех форумчан уважаю. Совпадения случайны.

ЗЫ. И не надо ссать кипятком за Ходорковского. Он не лучше и не хуже других олигархов. Скоратил бы штаты и вас в том числе и не икнул бы.

ЗЫ.ЗЫ. Кто считает меня неудачником - разочарую. Я нашел себя в другойт профессии. Востребован. Компетентен. Зарабатываю немного.
 Константин Динамович
Норман, ты правильно всё говоришь, выкинут и их, а кого не выкинут, так возраст всё равно интерес к "прелестям капитализма" отобьёт. Ни рестораны, ни бабы, ни Канары уже нужны не будут. Всё пройдёт. Всё...
И новая "тачка" радовать не будет...

А я вот тоже зарабатываю немного, но много интересов и радостей в жизни всё же есть, больших расходов они не требуют...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 янв 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
г-н Норман ,все от человека зависит,захочет,встанет,нет,если не захочет,а есть и такие кого хоть пять раз поднимай,толку не будет :(
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а):г-н Норман ,все от человека зависит,захочет,встанет,нет,если не захочет,а есть и такие кого хоть пять раз поднимай,толку не будет :(
Да не переживайте, не пропадём мы. Если меня уж вообще нынешняя "дерьмократия" за можай загонит, то я просто потрясу хорошенько "богатенького и успешненького" и ничуть не пожалею...
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):
Если меня уж вообще нынешняя "дерьмократия"
Если Вы внимательно прочитали мои посты,про нынешний режим я с Вами согласен. ;)
 Норман
Sorgen58, увы не все от человека зависит. Тут говорят о равных условиях. Ребята, вы с дуба рухнули? И хотите сказать, что нынешние олигархи, которым насрать на страну и на ее жителей, были в равных условиях получая богатства? Ребята, кто из них честным трудом заработал нефть-газ-лес-металл-удобрения? Один не угодил и сидит и что? Остальные чистюли? Как можно оказаться хозяином Чукотки, жить в Лондоне и строить третью яхту размером со стадион Динамо?
 Sorgen58
Г-н Норман прочтите мои пред.посты,пожалуйста :)
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Да х..с этой сволочью, пусть строит яхты, надеюсь всё таки пришьёт его кто-нибудь...
Это..... НЗ нашего :oops: ВВП
 socola
Курьер писал(а):
socola писал(а):
Наверно долго думал как выкрутиться и своё откровенно глупое высказывание перевести в шутку?
Ну если хватит смекалки можешь по времени посмотреть сколько думал. Про высказывание, ну приведи пример либералов которые глорят за Ходора и плюют на нищих или даже которые просто плюют на нищих. Конкретно цитаты Латаниной, Быкова, Шендеровича, Доброхотова, Акунина и т.д. которые заявляют что им плевать на нищих. Только не надо выдумывать, что твой сосед ярый либерал, который жалеет полит.зеков и идя на работу плюёт на нищих. Когда не найдёшь жду твоих извинений сквозь праведные слёзы.
Тебе уже за меня ответили.
Allenatore писал(а):"Если ты такой умный, почему такой бедный".
Я не буду ничего от себя писать, скопирую лишь цитату из поста Blow:
А западный проект абсолютно людоедский. Единственное, что привлекает к нему определенный тип людей, так это то, что в отличие от всех остальных проектов, в которых главное слово "справедливость", там главное слово - "нажива". Если ты заработал много денег, то, соответственно, ты...Успешный человек. Они под это и адаптировали христианское учение. Они сказали, что это правильно. Христианство замечательно, но только с одним условием. Признаком любви Бога к тебе является...Количество денег.
 Antichrist
Константин Динамович писал(а):Да х..с этой сволочью, пусть строит яхты, надеюсь всё таки пришьёт его кто-нибудь...
Ну так вперед! Что? Хотеть хотите, но только пусть сделает кто то другой? Вот поэтому так и живете.
Sorgen58 писал(а):г-н Норман ,все от человека зависит,захочет,встанет,нет,если не захочет,а есть и такие кого хоть пять раз поднимай,толку не будет :(
Вот это в точку. Сколько раз слышал нытье жалеющих себя людей, которых жизнь опустила всего один раз, а они кроме жалости к себе и водки не чего теперь не знают, а главное РЕАЛЬНО не пытаются что то изменить.
 tigerol
Норман, перечитайте мой пост и свой и подумайте кто из нас хамит. Ну а Ваши жизненные проблемы по сравнению с тем , что было у меня, просто детский лепет, и если Вы хотите кого-то оскорбить пишите в личку.
 Банщик
Норман писал(а):
Рынок, рыночная экономика, направленная на безудержное удовлетворение бездумных потребностей приведет к гибели сначала европейской (северной) цивилизации. Затем и всего человечества. Природные ресурсы истощаются...и т.д.(апокалипсис)
и вывод:
Норман писал(а): Рынок -это зло
Сначала на простых примерах попробую свое понимание рынка.
1.Что такое рынок. Рынок-это сделка между продавцом и покупателем по цене товара,выраженная действием.Т.е.,если у вас есть ананас,за который вы хотите получить 100руб, и если найдется кто то,кто даст за него эти 100руб,то произойдет рыночная сделка.Если у вас много ананасов и вы хотите получить за них Хруб,а кто то на все свои деньги ,да еще взяв кредит,отдает вам эти Хруб и не знает что теперь делать с этими ананасами-это опять рыночная сделка,др.словами -рынок.Он никак не характеризует участников торгов,разумность их потребностей,и безудержность их удовлетворения.Это просто механизм товарооборота между людьми.Рынок-это один из инструментовхозяйственных взаимоотношений людей.Есть другие инструменты.
2.Война.Если у вас есть ананас,за который вы хотите получить 100руб,а кто то не хочет вам давать деньги,но забирает у вас ананас,то вы будите отбирать назад у него этот ананас.Если получится,то заберете ананас и с позиции силы назначите контрибуцию этому "кто то",единовременную(моральный и хоз(порванная одежда и тд) или постоянную-вы же сильный-почему бы нет?).Если победит "кто то",-он триумфатор и все наоборот.Это не рыночный механизм хозяйственных отношений людей.
На синтезе этих двух всего исторических,но лишь инструментов,возник третий инструмент.
3.Распределение.Участники хоз отношений(а это все люди) выбирают способ передачи своих товаров(кто-ананасы,кто-морковь,кто-смородину и тд),добровольно выбранному ими(а м.б. не ими,а может и недобровольно) триумфатору.А тот распределяет между людьми общий товарный продукт.Дает каждому примерно поровну(а может и не поровну,но обязательно по своей воле,а не по воле людей) кружок ананаса,горсть смородины,пучок моркови и т.д. А я к примеру НЕ хочу смородину и морковь,а хочу целый ананас,даже если кто то считает,что в этом случае я- неразумный потребитель.Тогда у меня два пути-или пойти и купить недостоющие части ананаса за деньги у тех,кто саккумулировал в своих руках эти части по их цене-а это уже рынок,только не свободный,а черный; или накачать на руках мясо и выйти на улицу отнимать части ананаса у других,не отдавая им деньги,а это война,точнее разбой.
Вот три таких инструмента хозяйственных взаимоотношений.Не один из них не стимулирует потребление и не заглушает его.Они только регулируют взаимоотношения при товарообмене.В первом случае деньгами и взаимным удовлетворением,во втором-силой и смертями,в третьем комбинацией 1и2.
Потребности людские росли,растут и будут расти не от способа товарообмена,а от человеческого прогресса.Так устроен человек.По ходу истории появляются все новые и новые возможности больше Узнать,себя Реализовать,удобнее Жить,вкуснее Есть и даже приятнее сломать всякой гадостью себе мозги.Прогресс,развитие науки и производства(отсюда товары и услуги,доступные для очень многих,в отличии от прошлых веков) ведут к увеличению людских потребностей,а безумны они или нет-дело вкуса и культуры.И уж совсем не причем тут способ(ранее инструмент),при помощи которого этими товарами и услугами люди обмениваются.
Их три.Вам какой ближе?
Норман писал(а): В погоне за наживой все средства хороши. Вот тогда то мы и придем к чашке риса. Для тех кто останется.
За наживой в любом обществе гонится примерно одинаковый процент людей.Это легко увидеть,если немного пожить и пообщаться с людьми в странах,где никогда не было нашей прошлой системы тоталитарной бюрократии(почти весь мир),если хоть как то оценить,сколько людей бежало от нас и из др аналогичных стран в страны демократии-из них малый процент "нажился",другие просто Нормально жили за рубежом, сколько у нас подпольно скапливали реальные богатства при прошлых системах.
Разница в том,что "там,на другой стороне холма"(с)при демократии найдены механизмы реального сдерживания "наживы любой ценой"(там реальны результаты действий "зеленых",там реально работают большие штрафы за издержки погоги за наживой,да что там говорить-там невозможно в центре двора построить еще одну башню,потому что знакомый знакомых одного из вассалов главы города захотел нажиться на продаже квартир)а у нас "воспитанники правильной системы" реально бесятся с жиру,наплевав на все.Тоже показатель "правильности системы".
Вот такая получается "чашка риса".
А в остальном,прекрасный Норман,все хорошо,все хорошо.(с)
РС. Может возникнуть вопрос,почему я отписался на пост Нормана,а на не "апостолов" соц-зма КД,Пала,sокола и тд.Ответ простой-как только они выучат ,что такое демократия,либеральность,коммунизм и начнут раскладывать эти понятия(а не газетные ярлыки) по персоналиям -их мнения поразительным образом изменятся до наоборот.Потому что и мы и они злы не на демокоммилибералов,а на топ-бюракратию(Эй,начальник!(с)),как бы их посты не назывались-генсеки или президенты с вороватой челядью тех и других.А в посте сораДника Нормана мне показался сбой системный.
Все написанное не является публичной офертой и автор не несет ответственности за высказанные им оценки.
Последний раз редактировалось Банщик 16 янв 2011, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
socola писал(а):
А западный проект абсолютно людоедский.
Ага,людоедский,вышли на пенсию,катаются по всему свету,живут в ДОМАХ,а не трущобах,да и еще лет на 15 дольше нашего,на работе лишний час не переработают,там профсоюзы скандалить будут,разница в зарплатах 1:15,а не как у нас1:150,местным "бомжам"по нашим меркам и их пособию можно на "Лексусах" ездить и это реалии,а не пустобрехня в наших "ящиках"
 Дemerdjy
[quote="Банщик"
...и вывод:..
.[/quote]
Респект и уважение за первый пост в дискуссиии без воплей и кликушества.,а то писсимизму много;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
пал писал(а): .
Да нет у меня ни в чём кумиров.
Просто дивусь даюсь откуда это всё берётся? Кто пропогандирует, что раньше было лучше, хотя это полная ахинея. Пытаюсь понять, что движет людьми? Зависть? Откуда стремление вновь жить при диктатуре в рабовладельческом строе? Реально не могу понять. На остальные ваши абзацы, отвечать не буду, в каждом посте количество лжи зашкаливает. Оказывается, что современные стадионы построены благодаря совку, оказывается Юкос просто качал нефть не вложив не рубля - тоже бредятина. Откуда эта ересь про заводы, стадионы, параходы, либералов? Ведь это не советская пропоганда? Нельзя же самому такое выдумывать? Реально не понимаю.
Ладно дальнейший диалог смысла не имеет. Повторю свой вопрос:
Сейчас то вы довольны? В 2012 пойдете за Володю голосовать или по старинке за Зюганова? Путинский режим вас устраивает?
socola писал(а):
Тебе уже за меня ответили.
Хороший способ слезть со своего балабольства. Оценил!
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 16 янв 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):Даже и не думал, что демков так кто-то рьяно защищать станет после того, что они натворили...(ну слава богу, что это всё лишь в инете и то не везде). Обычно то словом "демократ" обзываются...
Ну не перестаю удивляться! Почему во всех спорных вопросах ты утверждаешь что за тебя подавляющее большинство???? Это не так поверь, не переводи пожалуйста разговор в ересь! У меня из всего круга общения человек 5 коммунистов и столько же желающих тоталитаризма или царя. Все остальные ЗА рынок и демократию, хоть и видят ее немного по разному. Ты вот говоришь "дерьмократы", а я это от пенсионеров слышал и то лет 10 назад...Зато совок без приставки "еб*ный" редко слышу! Вчера мне друзья вообще не верили что я столкнулся с таким кол-вом ненавистников демократии и рынка, даже ссылку попросили...
 Неосталинист
Господа адвокаты либерализма,у вас есть глаза,вы способны что-нибудь разглядеть кроме кока-колы,глянца и своих тёплых и уютных жилищ?Немцов,Гайдар,нашли радетелей земли русской!В советские времена мой отец работая шлифовщиком на ремонтно-мнханическом заводе и на одну зарплату мог слетать на самолёте туда и обратно к своему отцу и младшим братьям на Украину,а вот мне оказаться на Родине предков в разы сложнее,не говоря уже о коллегах по ремеслу моего отца.Вот и остаёться им,миллионам простых тружеников наслаждаться красотами мира лишь по телевизору благодаря вашей псевдосвободе и тёплые воды Артека их детям и внукам узнать никогда не суждено.Кто выиграл от вашей реформации?Село,поставленное на грань выживания или сельская молодёжь,спивающееся от отсутствия каких-либо перспектив?Учителя с врачами,задыхающиеся от затягивания поясов?Военные у которых разрушили империю?Милиция,которая благодаря либеральному волшебству превратилась из стражей порядка в мздоимцев?Русские люди на обломках СССР,объявленные оккупантами и колонизаторами?Вот и остаётся 2 процента прикормленных хазановых,да бывших барыг потаниных,паразитирующих на народном горбу.Правильно тут кто-то говорил о людоедстве.В результат либерального геноцида миллионы людей были принесены в жертву кроважадному трёхголовому идолу,имя которому-Нажива,Доллар и Западные ценности.Ваш либерализм это смесь фашизма и троцкизма,от первого в нём человеконенавистническая идеология,а от второго глобальность идей.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 4067