Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Aii 2 писал(а):
26 май 2021, 19:50
Не просто журналюга взял из своего мозга мысль и тиснул в газетку.
Мне кажется вы хотите видеть то, чего нет - изголодались по ТП, зимой тем более тишина была :D
Я же вижу как про одного размусоливают, а про другого сухая фраза и всё.
И как раз мне видится, что здесь это тиснуто чтобы поинформативнее статейка была. А по факту как и всегда в СЭ - ниочемная беллетристика с минимумом фактажа.
И кстати.
Кто-то из бывших гендиров одного из клубов говорил, что клубы круглый год интересуются сотнями кандидатов, но интерес чаще всего заканчивается на наведении справок по желанию игрока ехать, примерной цене, поведении в быту и т.п. А вот до конкретики с единицами доходит.
Aii 2 писал(а):
26 май 2021, 20:31
LeonDM писал(а):
26 май 2021, 20:22
Еще от позиции зависит. Хотели же взять 30-летнего Драговича, потому что центрдеф вполне еще лет 5-6 может поиграть.
29 летнего. Если быть точнее.
Дата рождения Драговича 06.03.1991 https://www.transfermarkt.ru/aleksandar ... eler/59032
LeonDM писал(а):
26 май 2021, 21:11
Aii 2 писал(а):
26 май 2021, 20:31
LeonDM писал(а):
26 май 2021, 20:22
Еще от позиции зависит. Хотели же взять 30-летнего Драговича, потому что центрдеф вполне еще лет 5-6 может поиграть.
29 летнего. Если быть точнее.
Дата рождения Драговича 06.03.1991 https://www.transfermarkt.ru/aleksandar ... eler/59032
На момент информации об интересе Динамо к игроку - февраль чего года - именно 29. https://metaratings-ru.turbopages.org/t ... -v-dinamo/. П.С. Напали в троем на меня! Блин, так не честно :D :D Ну победили, че ;) :killme:
Кто хотел инсайдов??? Налетай!
1) "...Пишут, что Комличенко возможно в Рубин перейдет...
Ну что ж, нормально.
И что Паршивлюка не продлят, что тоже представляется логичным
...(с)". 2) "....Один из претендентов на Самошникова мы, но там конкуренты бомжи. Да и каЛЛ заявил, что он не продаётся...(с)".
3) "...Деспот - в Краснодар...(с)"
Aii 2 писал(а):
27 май 2021, 13:40
Ну что ж, нормально.
...(с)". 2) "....Один из претендентов на Самошникова мы, но там конкуренты бомжи. Да и каЛЛ заявил, что он не продаётся...(с)".
Интересные расклады. У Слуцкого Коля может раскрыться по-новому, хотя Рубин только вроде недавно подписал уже какого-то молодого венесуэльского ЦФ.
А вот слухи по Самошникову и Паршу как-то друг другу противоречат, имхо. Самошников ярко выраженный ЛЗ и если возьмут его, то очевидно, что в конкуренцию Скопе слева.
Тогда как непродление Парша говорит о том, что будут искать и кого-то направо, не оставаться же там с одним Варелой(Слепа с Карапузом не считаю, уровень рпл для высоких задач не потянут).
Это получается тогда помимо озвученных позиций ЦЗ, ПФ и ЦФ ещё и по человеку на фланги обороны хотят взять? Круто если так, но что-то не верится, опять какой-то массовой закупкой отдает.
 Oso
Aii 2 писал(а):
27 май 2021, 13:40
Ну что ж, нормально.
«Рубин» не продаёт Деспотовича и Самошникова

По моим данным, казанцы не рассматривают никакие предложения по Деспоту. Он не продаётся.

Как и Самошников. Клуб намерен сохранить его на новый сезон.

@zimagulov
AlSkywalker88 писал(а):
27 май 2021, 20:12
Как конкурента Вареле могут рассматривать Карапузова
Как-то это даже не смешно.. Особенно если вспомнить какого клоуна из него делали даже в товарняках на прошлых сборах на позиции пз.
Факт: Динамо лидеры РПЛ по доле голов со стандартов – 43%. 8 мячей после угловых – столько в лиге нет ни у кого. А также 9 мячей с пенальти – рекорд сезона.
И еще. Сколько ожидалось, столько и забили, интересная стата по всем голам РПЛ: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/all ... se_mail_ru

Со штрафных - 0.
И очень мало позиционных голов, на уровне подвала таблицы.

Собственно, яркая иллюстрация к тому, о чем мы здесь и говорили - креативщик нап впереди (покупка) или большая работа по организации позиционных атак (работа ГТ и игроков, тактические построения), а также отработка ударов со штрафных, да и вообще со средней и дальней дистанции
Не знаю куда писать. В разделе "игроки/руководство" я его тему не нашел.
Будем считать, что трансфер на выход.
Юрий Белкин покидает пост президента Динамо.
Не знаю, хорошо это или плохо, скорее всего несущественно.
EvilDinamit писал(а):
28 май 2021, 21:15
Не знаю куда писать. В разделе "игроки/руководство" я его тему не нашел.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Будем считать, что трансфер на выход.
Юрий Белкин покидает пост президента Динамо.
Не знаю, хорошо это или плохо, скорее всего несущественно.
Система управления клубом - такая тема есть. Это туда.
В толпе друг друга мы узнали,
Сошлись и разойдемся вновь.
Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали.
(с) Лермонтов
 Oso
По информации «СЭ», «Динамо» хочет подписать полузащитника «Зенита» Магомеда Оздоева.

Контракт 28-летнего хавбека с питерцами закончится через год.

Оздоев — трехкратный чемпион России в составе «Зенита», за который он выступает с 2018 года. В прошедшем сезоне он провел за сине-бело-голубых 35 матчей, отдал 5 голевых передач.

(Севастиан Терлецкий)
Ещё раз повторю свою мысль, что если не купят серьёзного опорника, то стоит на эту позицию перевести Шиманского.
У него охренительная статистика по отборам, он очень мобилен, вынослив и неуступчив в борьбе. На месте апз уж слишком маленький у него выхлоп.
iker писал(а):
28 май 2021, 22:22
Ещё раз повторю свою мысль, что если не купят серьёзного опорника, то стоит на эту позицию перевести Шиманского.
У него охренительная статистика по отборам, он очень мобилен, вынослив и неуступчив в борьбе. На месте апз уж слишком маленький у него выхлоп.
Всё это замечательно. Но у него есть малюсенький неДостаточек. Для этого амплуа.
Он крайне слаб в выборе позиции.
Если кого и ставить из имеющихся то только Моро. :(
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 739