Полемики пока нет.
Мнения приветствуются. Голословные утверждения - нет.
Мнения приветствуются. Голословные утверждения - нет.
Не могу. Вики не пользуюсь принципиально.
Смелое утверждение. Мне всегда казалось, что квартира - это прежде всего жилище.престиж писал(а):ВРАТАРЬ так и есть ....инвестиция.
Общаться можно, но это не делает их неприкасаемыми.
А если предположить, что в канву не укладывается от скудости собственных познаний? Для меня странно, когда на основании какого-то одного факта пытаются переписать или поставить под сомнение всё. Любое знание основывается на предшествующем. Основывается - не значит тождественно. Если всё ранее написанное неправильно, откуда уверенность в правильности "нового" знания?
Всякое может быть, но пока историю проще править для будущих поколений. Переписал как нужно и жди, пока все забудут как было... так было и так есть. А потом эти фантазии будут изучать серьезные историки будущего... История которую знают ученые и ту которую рассказывают нам тоже часто сильно отличается. И чтобы все было понятно, обычно историю причесывают, припудривают, рафинируют. Историки много знаюи и еще больше догадываются, но предпочитают помалкивать. Скандалы никому не нужны. евдь если начать копать история может развалиться как карточный домик.