Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Allenatore
Константин Динамович писал(а): Морды демков хорошо использовать в тире как мишень (ещё и горбатого туда) всем советую, меткость существенно повышается...
Как ЕБНу...го какого-нибудь повесишь, так прям хоть от бедра первым же выстрелом с 25м ему сразу между глаз...

Тянет на уголовную статью.
 Allenatore
tigerol писал(а):
Константин Динамович писал(а):Ни х..себе "не было"...а 35 тыщ не хотите? Все пропали...
Ааа....Так Вы олигархом были при советской власти. Теперь понятна ваша ненависть к либералам и демократам. :)
Да... тот ещё олигарх. Контра недобитая.
Приятно то, что так лоханулся. Не почувствовал ветра перемен.
[youtube]XjFsZj1aHow[/youtube]
Изображение
 пал
Курьер.Нельзя же нести такую ерунду,приписывая прогресс либералам,а все остальное каменный век.Либералы по сути своей только разрушители и ни секунды не созидатели.Либералами в этом мире ничего не создано ,нигде .Этих балаболов уже давно прогнали во всем мире.
А Россия досталась либералам с лучшей экономикой и уровнем жизни и они всё закакали чтоли?
Именно так.Просрали напрочь. А Россия им досталась с одной из мощнейших экономик мира.Это просто неоспоримо.Достаточно Госкомстат почитать.По официальным данным ,при либералах экономика страны получила в разы больший ущерб,чем после ВОВ.Страна откатилась на 20-30 лет в эк.развитии и не достигла уровня 80-х до сих пор.
без электричества
Вот уж чушь написал.Россия до сих пор не достигла того уровня по выработке эл.энергии.
Пусть команда играет на Стрельцова без крыши и элементарных удобств
Так в СССР стадионы строились тысячами.А при либералах их превратили в барахолки.И сейчас играют на том,что досталось от СССР.
товарищ странный, модернизацию не признаёшь
:
А каким боком либералы относятся к модернизации.Они построили заводы ,электростанции?Да все заводы страны при них встали.Была толькокупля-продажа.Не надо им приписывать того чего они не делали.
про разумные инициатива, когда тот же Немцов предлагал отделить Чечню
Они не только чечню ,они Кавказ весь хотели отдать,Донбасс хохлам,Псков эстонцам,Калининград немцам,Курилы японцам и ваще разделить страну на несколько стран на дальневосточную республику,Урал,Сибирь ,Поволжье,Московию..Кое что эти подонки успели сделать:отдали Китаю остров Даманский ,за который погибали наши солдаты в 1968 году,границу по Амуру провели по середине реки,хотя раньше она проходила по китайскому берегу.К счастью больше не успели,хотя Курилы чуть не успели.
Слава богу Гайдары,Березовские,Хакамады,Немцовы,ушли в прошлое.Не дали им натворить бОльших бед.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
пал писал(а): Этих балаболов уже давно прогнали во всем мире.
Первая ложь.
Обратимся к Вике:
На сегодняшний день либерализм является одной из ведущих идеологий в мире. Концепции личной свободы, чувства собственного достоинства, свободы слова, всеобщих прав человека, религиозной терпимости, неприкосновенности личной жизни, частной собственности, свободного рынка, равенства, правового государства, прозрачности правительства, ограничений на государственную власть, верховной власти народа, самоопределения нации, просвещённой и разумной государственной политики — получили самое широкое распространение. К либерально-демократическим политическим системам относят такие разные по культуре и уровню экономического благополучия страны, как Финляндия, Испания, Эстония, Словения, Кипр, Канада, Уругвай или Тайвань[11]. Во всех этих странах либеральные ценности играют ключевую роль в формировании новых целей общества, даже несмотря на разрыв между идеалами и реальностью.
Именно так.Просрали напрочь. А Россия им досталась с одной из мощнейших экономик мира.Это просто неоспоримо.Достаточно Госкомстат почитать.
Именно поэтому «Эпоха застоя» (1964—1985) имеет такое название :lol: :lol:

Вот уж чушь написал.
Да походу чушь пишете вы, нечитая мои посты. Это было конкретно адресовано к постам КД.

И сейчас играют на том,что досталось от СССР.
Да вижу Химки, Локомотив, Сатурн, всё осталось от СССР. Петровский уже отправляют на свалку. Вообщем единственный стадион из Совка это Лужа и то после 10 реконструкций. Причем строить признать, что стадион весьма унылый и видимость слабоватая.

А каким боком либералы относятся к модернизации.
АЛЛО.Это было конкретно адресовано к постам КД.
Да все заводы страны при них встали.
О Да! Тот же Юкос, который платил больше всех налогов и закладывал 4 процента в Бюджет страны. Откуда такие деньги на стоячем заводе? Как же Юкос стал самой успешной нефтянкой?

Они не только чечню ,они Кавказ весь хотели отдать,Донбасс хохлам,Псков эстонцам,Калининград немцам,Курилы японцам и ваще разделить страну на несколько стран на дальневосточную республику,Урал,Сибирь ,Поволжье,Московию..
Докозательства? Где доказательства? Собственные выдумки за доказательства не приму.Без обид.
Слава богу Гайдары,Березовские,Хакамады,Немцовы,ушли в прошлое.
А Березовский как сюда попал?

И наконец главный вопрос: В прошлом, ну теперь то вы рады Путину? Он ваш кумир?
 Blow
Эка быстро тема развилась про справедливость и ускакала))
А я меж тем приведу мнение одного уважаемого мной экономиста Хазина:
Надо понимать, что четкая ценность одинаковая, но модели разные. Это разные глобальные проекты. У красного проекта действительно была слабость. Она была связана с тем, что в нем отсутствовала мистическая компонента. Был символ веры. Ленин сказал в своей ключевой фразе, что учение Маркса - всесильное. Это и было символом веры, но дальше ничего не было. Конечно, это создало проблемы в 1980-е годы. А западный проект абсолютно людоедский. Единственное, что привлекает к нему определенный тип людей, так это то, что в отличие от всех остальных проектов, в которых главное слово "справедливость", там главное слово - "нажива". Если ты заработал много денег, то, соответственно, ты...Успешный человек. Они под это и адаптировали христианское учение. Они сказали, что это правильно. Христианство замечательно, но только с одним условием. Признаком любви Бога к тебе является...Количество денег.
 Константин Динамович
*АнТиХрИсТ* писал(а): Скажите, а Вы оформляли с жильцами договор, с прописанием суммы и прочих условий сдачи в аренду части недвижимости? Налоги платили?
Нет, конечно, в то время никто так не делал, ну по крайней мере такие случаи мне неизвестны...
Allenatore писал(а): Тянет на уголовную статью.
Интересно какую? Если только "незаконное владение оружием", а к примеру если законное? В каком законе написано, что для мишени при стрельбе нельзя использовать физию "меченого", ну или ЕБНа к примеру?
 airbus
Константин Динамович писал(а): Интересно какую? Если только "незаконное владение оружием", а к примеру если законное?
Тогда Статья 327 УК РФ , хотя бы...
 Константин Динамович
airbus писал(а):
Константин Динамович писал(а): Интересно какую? Если только "незаконное владение оружием", а к примеру если законное?
Тогда Статья 327 УК РФ , хотя бы...
Брр...Даже в пьяном сне не могу представить, как сюда "подделку документов, наград и прочего присобачить можно... :lol:
 airbus
Константин Динамович писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):КД, скажите, а Вы не какую квартиру не сдавали жильцам?
Нет, не сдавал никогда.
Тут сораДникам в покерок перекинуться негде viewtopic.php?f=37&t=1356&p=121649#p121649" onclick="window.open(this.href);return false; , могли бы помочь.
 Константин Динамович
airbus писал(а): Хотите сказать, справку из психдиспансера по чеснаку получили?
Мне очень жаль, но полагаю за это будет бан...
 пал
Курьер.Химки построил не либерал Громов в нелиберальные времена.Тоже можно сказать про РЖД-шный локо, и громовский же Сатурн. А новые стадионы тоже начаты в постлиберальные времена.При либералах повторю НЕ ПОСТРОЕНО НИЧЕГО.Кстати остальные 160 клубов играют всё таки на советских стадионах.И ещё много лет будут играть.
Именно поэтому «Эпоха застоя» (1964—1985) имеет такое название

Нам чтобы достичь эпохи застоя надо лет 20-25.В любом случае эпоха застоя звучит лучше эпохи развала.
Тот же Юкос, который платил больше всех налогов и закладывал 4 процента в Бюджет страны. Откуда такие деньги на стоячем заводе
При чем тут ЮКОС.???????????????Я говорю про заводы.Кроме выкачивания нефти и газа всё разрушили.Причем и обосновывали ,что так и надо.Надо идти по пути Катара и Эмиратов.Такую судьбу уготовили .Причем тот же ЮКОС качал нефть на советских месторождениях и советским же оборудованием,не потратив ни рубля на геологоразведку.Кстати и заплатил ЮКОС налогов маловато ,мягко скажем.Без него правда (без ЮКОСА)дела в нефтедобывающей промышленности были куда как успешнее.Статистику туже официальную гляньте.
Докозательства? Где доказательства? Собственные выдумки за доказательства не приму.Без обид.
Про Даманский и Амур промолчали.....Про Курилы ,что не было???А про остальное почитайте внимательно лекции Гайдаришки-губошлёпа чмокающего.
Он ваш кумир?
Да чтож Вы за люди то? Хоть стой,хоть падай.МБ похвалил-значит твой кумир.Либералов поругал,значит Путин -твой кумир.Просто умора.
Да нет у меня ни в чём кумиров.
 Константин Динамович
airbus писал(а):ВЫ спросили-я ответил.
Я же не как Вы, "не удобные" вопросы- не оставляю незамеченными.
Ну и зря. Вот Вы меня схватили как на своей аватарке, я что сделаю? Брошу "тотошку" и затрепещу "сдаюсь!" Вы пока ловите кайф, я уже выхватил из-за пазухи "Вальтер" и усё. Учитесь пока я живой ;)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 янв 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
пал писал(а):
Они не только чечню ,они Кавказ весь хотели отдать,Донбасс хохлам,Псков эстонцам,Калининград немцам,Курилы японцам и ваще разделить страну на несколько стран на дальневосточную республику,Урал,Сибирь ,Поволжье,Московию..Кое что эти подонки успели сделать:отдали Китаю остров Даманский ,за который погибали наши солдаты в 1968 году,границу по Амуру провели по середине реки,хотя раньше она проходила по китайскому берегу.К счастью больше не успели,хотя Курилы чуть не успели.
Слава богу Гайдары,Березовские,Хакамады,Немцовы,ушли в прошлое.Не дали им натворить бОльших бед.
Вы наверное "Пионерской правды"начитались на ночь :( на счет либералов не знаю,но в порядочных странах правит демократия,к примеру Швеции,которую Вы упоминали ;) Вы тут упоминали Госстат,так они еще до сих пор врут,говорят вот гречка подорожала на 80%реально на 400%,картошка на на40% реально на600%,вывод-статистика говорит то ,что нужно правителям,Далее зл.знергии у нас хоть попой кушай,начальников и менедж.просто нет ,чтобы это сделать,про стад молчу,убогие и серые,а опыт Немцова по ТСЖ переняли и еще за них уже дерутся ;) А насчет островов и другой земли -это уже к нынешней власти :(
 Константин Динамович
Даже и не думал, что демков так кто-то рьяно защищать станет после того, что они натворили...(ну слава богу, что это всё лишь в инете и то не везде). Обычно то словом "демократ" обзываются...
 Antichrist
*АнТиХрИсТ* писал(а): Скажите, а Вы оформляли с жильцами договор, с прописанием суммы и прочих условий сдачи в аренду части недвижимости? Налоги платили?
Нет, конечно, в то время никто так не делал, ну по крайней мере такие случаи мне неизвестны...
То есть занимались деятельностью, которая приносила вам прибыль, а государство с этого не чего не получала. Ая яй! Обманывали вы значит государства.
Так почему вы считаете, что вам можно его, а ему вас нет?
Двойные у вас стандарты, КД.
 Sorgen58
[quote="Константин Динамович"]
Код: Выделить всё
Даже и не думал, что демков так кто-то рьяно защищать станет после того, что они натворили
Поэтому вот и так живем :(
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а): Поэтому вот и так живем :(
Я тоже так думаю. Вместо того, чтобы последних шельмецов-демократов изловить, некоторые ещё их и защищают. От того так и живём :D
 Allenatore
пал писал(а): Именно так.Просрали напрочь. А Россия им досталась с одной из мощнейших экономик мира.
Наивысшие достижения достижения мощнейшей экономики(продавались по очереди, по блату или только для членов КПСС):
Изображение
Изображение

Очередь за хлебом
Изображение
 Sorgen58
Sorgen58 писал(а): Поэтому вот и так живем :(
Я тоже так думаю. Вместо того, чтобы последних шельмецов-демократов изловить, некоторые ещё их и защищают. От того так и живём :D
У тех,не изловленных ничего нет,зачем их ловить то? :P
 red
Allenatore, а сейчас назовите мне марку Российского DVD-плеера, например или любой другой электронной техники?
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 4067