Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Простые совпадения :?:
1320 г- вспышка чумы под названием "черная смерть"
1420г-массовая пандемия на Руси. В летописях описывается как жестокий мор.
По всей видимости это была чума бубонная и легочная!
Длилась до 1428г.
1520г В Европе вспыхнула эпидемия оспы.
1620г-вспшка чумы в Северной Африке.
1720г "Марсельская чума в Европе"
1820г пандемия холеры.
1920г "Испанка". Заразилось 500млн.чел, умерло 100млн.
 vasilev
СвидетельСектыКСВР писал(а):
16 май 2021, 09:23
vasilev писал(а):
16 май 2021, 08:22
Простые совпадения :?:
Да не,
Просто чья-то наивность и желание верить всякой хрени.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B8%D0%B9
Свидетелю секты Роджера V тоже верить стремно! :P
 престиж
Материал опубликован 15 января 2021 в 12:59.
Обновлён 15 января 2021 в 19:25.

Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко:

-Граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета. Вакцинация надежно защищает от тяжёлого течения и в абсолютном большинстве случаев - от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищён. Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования.
А ЗАЧЕМ ТОГДА ВАКЦИНИРОВАЛИ ЕСЛИ МАСКИ И ТАК ПОМОГАЮТ?
 Вратарь
престиж писал(а):
16 май 2021, 20:00
Материал опубликован 15 января 2021 в 12:59.
Обновлён 15 января 2021 в 19:25.

Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко:

-Граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета. Вакцинация надежно защищает от тяжёлого течения и в абсолютном большинстве случаев - от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищён. Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования.
А ЗАЧЕМ ТОГДА ВАКЦИНИРОВАЛИ ЕСЛИ МАСКИ И ТАК ПОМОГАЮТ?
Получается передача инфекции у вакцинированных также вероятна как и не вакцинированных... если вакцинация не помогает распространению вируса, значит Мурашко ставит коллективный иммунитет образующийся при 70% вакцинированных под сомнение? Или передача не также вероятна и коллективный иммунитет существует и Мурашко очередной гражданин соврамши !??? Вроде массовая вакцинация должна защищать общество от распространения, а получается по словам Мурашко только вакцинированных от вируса...
Получается нет общего и понятного мнения даже тут...
 престиж
Всё хорошо. НО. Привитые заражаются и заражают. Как в такой ситуации может быть выработан ОБЩИЙ иммунитет? Кончилось действие прививки.......и всё. Заразился от привитого на общих основаниях. Привился и заражаешь привитых. Вирус не уходит, вирус мутирует, вирус постоянно в толпе.
 Вратарь
престиж писал(а):
17 май 2021, 10:23
Всё хорошо. НО. Привитые заражаются и заражают. Как в такой ситуации может быть выработан ОБЩИЙ иммунитет? Кончилось действие прививки.......и всё. Заразился от привитого на общих основаниях. Привился и заражаешь привитых. Вирус не уходит, вирус мутирует, вирус постоянно в толпе.
То что вирус в толпе, дело уже привычное. Пугает, что каша в голове у людей отвечающих за наше здоровье. Ну и политики себя врачами возомнили и не могут не вставить свои 5 копеек.
Вроде раньше врачами считалось, что вакцинацию нужно проводить только после спада заболеваемости, а сейчас уже нормально и так. Судя по масочному режиму, и заявлению политиков - "пандемия" в самом разгаре, судя по вакцинации - нет.
 престиж
Мне интересно теперь, что они понимают под ФОРМИРОВАНИЕМ ОБЩЕГО (стадного ) ИММУНИТЕТА? В каком месте они предполагают разорвать цепь заражений? Роджер объясните. Вот отодвиньте свежие мухоморы в стороны и выскажите нам своё мнение.
 Вратарь
vasilev писал(а):
17 май 2021, 11:44
Да, в сложную ситуацию попали привитые! :shock:
Я бы не стал называть эту ситуацию сложной, эта ситуация перманентная и обычная: хотели как лучше, а получилось как всегда...
многим нравится находиться в такой ситуации.
Последний раз редактировалось Вратарь 17 май 2021, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Ну а теперь про транспорт, который доставляет вакцину до нужного места. Говорили, что это оболочка известного нашему организму патогена. КУДА ОН ПОТОМ ДЕВАЕТСЯ? Если он известен, то будет моментально в организме уничтожен, и вакцина не ДОЕДЕТ до нужного места......ОХ, ДУРЯТ ПИТОМЦА.
 Гипсик
А гДе поДопытный?
Говорят сморчки пошли............, как бы он мухоморную ими не закусил в пролетарском угаре. :D
 Fil
То , что веселый тут просто деньги делает - это уже ясно всем ...
То , что корона стала "политикой" - ясно тоже ...
 Fil
У меня переболели ВСЕ уже .
Старые и молодые и я .
Никто не помер !
Спасибо !
Кому сказать знаю .
А ангина была ептвоюм...
И раки у всех потихоньку вылазиют ...
Если бы шумихи не было , никто бы и не дернулся
Грип.
 Fil
Мой взгляд .
А кто так раньше следил за смертностью по миру ?
Кто бы в 1990 году , например , кричал бы о УЖАСЕ !
пс особенно интересно , мнение vasilev !
 vasilev
Fil писал(а):
18 май 2021, 01:53
Мой взгляд .
А кто так раньше следил за смертностью по миру ?
Кто бы в 1990 году , например , кричал бы о УЖАСЕ !
пс особенно интересно , мнение vasilev !
90 ...
Надо вспомнить что было актуально тогда?
Развал Союза, передел собственности , но при этом здравоохранение старой системы было сохранено и статистику еще использовали по назначению.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
15 май 2021, 07:59
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
14 май 2021, 17:48
Основное. Даже те кто написал обращение, считают лабораторную утечку маловероятной.
Тут главное понять их цели. Напомню, что учёные из США и Канады и просят подробней разобрать возможность лабораторной утечки из Китая.
Изначально США пытались обвинить Китай в пандемии.
Вы точно читать умеете? Или просто придумываете? Где вы взяли, что те кто написал обращение считают лабораторную утечку маловероятной?
Я понял, что это цитата из письма ученых, где они высказывают сомнения по выводам команды ( команда, как я понял, которая готовила этот документ) о маловероятной и более вероятной версии. ТЕ кто написал обращение, как раз не видят, на основании чего сделаны выводы о вероятной и маловероятной версиях распространения.
И каждый раз так - сам , видимо, жевать не привык, а когда разжуют вам, а на всех плюется и отрыгивает.
Вратарь, к чему ты перешёл на Вы?
А ниже, в том же посте, уже на ты:
И каждый раз так - сам , видимо, жевать не привык, а когда разжуют вам, а на всех плюется и отрыгивает.
Это ты про мой ответ Домоседу?
Так этот лицемер и пиз..бол другого ответа и не достоин. И не надо петь про каждый раз. Мои ответы они, как правило, соответствуют ситуации и отвечаю я сообразно тому как пишут мне.
Ты сам то готов объективно взглянуть на происходящее? Чтобы понять что к чему, а не вытаскивать то, что тебе нравится, убеждая окружающих, что так и есть.
vasilev писал(а):
17 май 2021, 11:44
Да, в сложную ситуацию попали привитые! :shock:
Идиоту престижу оно простительно, на то он и идиот. Но вы то, тот который позиционирует себя сведущим в медицине... :mrgreen:
Буд-то бы я не в курсе и не писал, что прививка не освобождает от соблюдения мер предосторожности. Для вас должно быть позором не знать как работают вакцины. Впрочем о чём я, у вас своя тема - лечение звуком.

ЗЫ: Те кто привился, попали в сложную ситуацию, в том числе из-за того, что их окружает куча идиотов и невежд вроде антипрививочников пишущих в этой теме.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
18 май 2021, 16:23
Чтобы понять что к чему, а не вытаскивать то, что тебе нравится, убеждая окружающих, что так и есть.
Пошёл сморчково-мухоморный отхоДняк :D
ОчереДной логистический шеДевр "Маринованного". :ugeek:
  • 1
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 452