- 13 май 2021, 17:38
По Вареле согласен - "хороший мужик, но не орел" (с). Совсем не типичный уругваец, коих я уважаю.
Кого и с кем сравнивать. Если ждать журавля, можно состариться. Опытный и толковый защитник. Есть лучше? Конечно. Но сейчас он дучше и Паршивлюка, и Морозова, и Карапузова. А Кутицкого что-то не видно было.Гипсик писал(а): ↑13 май 2021, 17:15Это ошибка!senior писал(а): ↑13 май 2021, 17:07Пишут, что Варелу выкупать будем, агент уже в пути.
https://eurostavka.ru/news/football/din ... -kontrakta
Неужели Достигли "безрыбья"?![]()
Я с Курилкой согласен.kurilka писал(а): ↑13 май 2021, 17:40Кого и с кем сравнивать. Если ждать журавля, можно состариться. Опытный и толковый защитник. Есть лучше? Конечно. Но сейчас он дучше и Паршивлюка, и Морозова, и Карапузова. А Кутицкого что-то не видно было.Гипсик писал(а): ↑13 май 2021, 17:15Это ошибка!senior писал(а): ↑13 май 2021, 17:07Пишут, что Варелу выкупать будем, агент уже в пути.
https://eurostavka.ru/news/football/din ... -kontrakta
Неужели Достигли "безрыбья"?![]()
План Б, очень нежелателен.EvilDinamit писал(а): ↑13 май 2021, 18:19Как по мне, позиция крайнего защитника не является ключевой в команде, здесь можно удовлетвориться игроком категории "общей картины не портит". Варела как раз такой товарищ, не Плиев или Морозов и на том спасибо.
Тут главный вопрос в том, что значит подписание Варелы:
а) хотят за минимум денег взять годного игрока с тем чтобы иметь максимальный бюджет на укрепление ключевых позиций (ЦН, ПП, ЦОП)
б) будут в целом комплектовать состав недорогими решениями лишь бы дыры заткнуть, да авось заиграет кто.
Вариант А это пожалуй единственный гипотетический плюс выкупа Варелы. Все-таки 1.5 ляма это очень скромные деньги по нынешним временам. За Плиева почти столько же отдали.EvilDinamit писал(а): ↑13 май 2021, 18:19Как по мне, позиция крайнего защитника не является ключевой в команде, здесь можно удовлетвориться игроком категории "общей картины не портит". Варела как раз такой товарищ, не Плиев или Морозов и на том спасибо.
Тут главный вопрос в том, что значит подписание Варелы:
а) хотят за минимум денег взять годного игрока с тем чтобы иметь максимальный бюджет на укрепление ключевых позиций (ЦН, ПП, ЦОП)
б) будут в целом комплектовать состав недорогими решениями лишь бы дыры заткнуть, да авось заиграет кто.
Не единственный плюс, ИМХО, даже навскидку:
Меня он в двух последних играх за Д-2 с Тверью и Долгопрудным очень расстроил. Впрочем как и вся команда, но особенно те, кто тренируется с основой (Слепов, Школик). Что там с ними делают?
Понимаешь, не жонглирует Варела, на голове не стоит, не орет о любви к Динамо, не срет на ровном месте и после этого героически не исправляется. Ну скучный он. Скучный )))
Кроме чутья, необходимы и другие превходящие (их много). Овусу-Обейе после России поехал в Испанию, где его хотел видеть Стоичков. Возможно, Вы разбираетесь лучше не только скаутов, но и вполне успешных и много повидавших в футболе людей. Но уверенности в этом нет.Oso писал(а): ↑13 май 2021, 21:38Некоторое количество лет назад в спаме играл Квинси, но не Промес, а "оденься-обуйся". Кто-нибудь помнит, наверное. Редкостной бестолковости был игрок. Воспитанник Арсенала и совсем не тульского.
Это я не столько применительно к Вареле, сколько о распространенном мнении, согласно которому скауты топ-клубов обладают безошибочным чутьем.