Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gerasim
ДомосеД писал(а):
12 май 2021, 14:13
Сочувствую, действительно нелегкое это дело. Без иронии.
Наймите не таджиков.
Так а какие расходы-то? Сравним их с ЗП Унылого
Таджики местные. Ещё лет 15 назад что-то маме делали. Давно в деревне работают.

А так тысяч 150 на семью уходит точно. Не меньше.
 Гипсик
Gerasim писал(а):
12 май 2021, 14:22
Про зп ни унылого, ни веселого я не нашёл нигде.
Они боятся выпасть из понятия "средний" класс :D
 Вячеслав.РУ
Как смысл в общении, если на форуме fcdin.com официально разрешены оскорбления и руководство потворствует всяческой розни?
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а):
Если уж так интересно, то я сейчас не дотягиваю до среднего класса, потому как сижу до сих пор без работы. В то время как одноклассники умирают от ковида, не хочется стать очередным, кто разменял работу в пандемию на собственную жизнь.
Gerasim писал(а):
Читал выше? Я ж говорю, больше всего требуют те, кто сидит на жопе ровно.
Вячеслав.РУ писал(а):
Gerasim писал(а):
Если уж так интересно, то я сейчас не дотягиваю до среднего класса, потому как сижу до сих пор без работы. В то время как одноклассники умирают от ковида, не хочется стать очередным, кто разменял работу в пандемию на собственную жизнь.
Мой отец пенсионного возраста почему-то продолжает работать. Невзирая на ковид, на диабет и гипертонию.
А Славик очкует из-за ковида. А может это просто причина и оправдание?
 Вячеслав.РУ
Можно придумывать разные версии. С другой стороны я тебя понимаю, ты моложе, раз твои родители еще живы и даже работают. Плюс позволяет поплевывать тебе на ковид тот факт, что на метро ты не перемещаешься. Да, и работу ты не терял из-за пандемии, а держишься за прежнее место работы. Есть еще много факторов.

Впрочем, я тут не помощи прошу. Я всего лишь хочу чтобы форум fcdin не превращался в унылый гавнофорум, где в фаворе те, кто любит оскорблять собеседника.
Родители работают, но уже находясь на пенсии. А ты ноешь ещё даже не будучи близким к пенсии и сидишь на жопе ровно.

И на метро я езжу ежедневно.
И в пандемию работал ежедневно - заказов и работы было много больше, потому что работа с медициной связана.

А ты нытик, придумывающий оправдания, и трепло, придумывающий за меня факты - как я передвигаюсь, где и как работаю и т.п. :mrgreen:
 Вячеслав.РУ
Ты сам выбираешь свою жизнь и даже смерть, если угодно.

Но ты даже не понимаешь, что пишешь, попутно продолжая свои оскорбления.

"И в пандемию работал ежедневно". А ведь весь юмор в том, что пандемия никуда не делась.

В принице возможно твое с Филом желание постоянно оскорблять собеседника это болезнь. Например капролалия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%8F
Весь юмор в том, что ты будучи взрослым мужиком ноешь ничего не пытаясь сделать для позитивных изменений в своей жизни.
Придумал себе оправдание и сидит на жопе ровно. Фубля.
 Veselyi_Rodger
В тему коронавируса. Есть знакомые, связаны с медициной. На столько государство себя дискредитировало, что они купили себе справки подтверждающие наличие прививки от короны. Для допуска на работу требуют справки.
Работают в гос. учреждении, сами утверждают, что уже переболели (неофициально).

На тему государственной пропаганды в кино:
История пропаганды в американском кино, или Пропаганда, которую мы полюбили Про советскую пропаганду все слышали, её наличие особо никто не скрывал, а вот об противоположной пропаганде, как правило, умалчивают.
 Veselyi_Rodger
Очередное подтверждение того, чьи интересы защищают представители власти и кто (какой класс) является истинной властью:
Госдума поддержала лишение дольщиков права не принимать новую квартиру с недостатками
В законопроекте предлагается по-новому изложить часть 5 статьи 8 закона о долевом строительстве. В ней сейчас говорится, что в случае несоответствия построенного жилья требованиям к качеству дольщик вправе потребовать от застройщика составить акт, в котором фиксируются недостатки, и отказаться от подписания акта передачи квартиры до исполнения застройщиком своих обязанностей, которые предусмотрены частью 2 статьи 7 этого закона. Она как раз регулирует гарантии качества, предусмотренные договором, и предусматривает безвозмездное устранение недостатков «в разумный срок», соразмерное уменьшение цены договора или возмещение расходов дольщика на устранение недостатков.

Законопроект оставляет первую часть о составлении акта с описанием недостатков, но убирает вторую — возможность отказаться от приема квартиры до устранения недостатков застройщиком или получения компенсации в виде уменьшения цены договора или возмещения расходов.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshches ... mat-novuyu
 Вячеслав.РУ
СвидетельСектыКСВР писал(а):
12 май 2021, 22:12
Весь юмор в том, что ты будучи взрослым мужиком ноешь ничего не пытаясь сделать для позитивных изменений в своей жизни.
Придумал себе оправдание и сидит на жопе ровно. Фубля.
Я твоего мнения не спрашивал. Мне собственно оно по барабану. Ты постоянно уходишь от сути вопроса. А суть вопроса в том, позволю тебе напомнить раз ты такой забывчивый, что форум fcdin не место таким людям как ты, которые самоутверждаются за чужой счёт, оскорбляя других
Если у тебя проблемы с личной жизнью, с начальником или попросту с воспитанием, то это ещё не повод приходить на форум Динамо и охаивать всех. Живи в своём унылом тухлом мирке и не вываливай своей вечный негатив на окружающих.
Славик,

Ты на ФУТБОЛЬНОМ форуме ноешь про цены на майонез и коронавирус. Не тебе решать кому место здесь. Это раз.

Два это то, что ты снова придумываешь за меня какую-то хуйню обо мне же и транслируешь здесь.
Так вот "позволю себе напомнить" ©, что именно за такие вещи к тебе такое отношение. Ты нытик, завистливый склочник и фантазер. :mrgreen:
 Вячеслав.РУ
Какого хрена ты тогда лезешь в не футбольные темы? В темы в которых ты нихрена не рабираешься? Уже откровенно задолбал ты своим желанием залезть в любую дыру, чтобы там обязательно что то вякнуть не по теме. Нечего сказать? Сиди в футбольных и не высовывайся. Хотя и в футбольных ты порой умудряешься на гавно исходить. Потом ты порой нихрена за собой говна не замечашь. По постоянно лезешь со своими оценками других аппелируя и ища поддержки у широкой публики. А когда получаешь ответочку сразу ещё больше начинаешь исходить на гавно. Так что следи за своим поведением, многораззабаненый.
 Gerasim
Вячеслав.РУ писал(а):
12 май 2021, 21:07
Gerasim писал(а):
Вот скажи - враньё это твоё врожденное свойство? Или приобретённое. Нагрузка как выросла если ты без работы? Видимо халтуришь? Раз халтуришь, значит платят. Думаю ещё и жильё сдаёшь. Возможно ещё и пенсия есть.
Я же тебя не осуждаю. Наоборот радуюсь. Но куда ты со своим «критическим положением» в 11 000 рублей лезешь?
Славик,
Хорошо уже что ты разбираешься во всех темах лучше всех и составляешь здоровую конкуренцию светочу всея форума :dinfan:

ЗЫ. Ты уж разберись, я вякаю везде подряд или мне сказать нечего? Заблудился в твоих размышлизмах. :?
 Вячеслав.РУ
Свидетель, тут все просто. Не лезь ко мне во всех темах. Ни прямо, ни обращаясь к другим вспоминая меня в третьем лице. Тогда и я тебя трогать не стану.
 Вячеслав.РУ
Что до тебя, Герасим, раз уж и ты решил кулаками помахать, то скажу. Во первых, благодаря светлоликому пенсия для меня стала ещё дальше. Квартиру не сдаю. Что до заработка, то тут про то нужно понимать, что заработок это не только когда оклад или халтура. Любой честный способ годится лишь бы в итоге приносил деньги
  • 1
  • 3947
  • 3948
  • 3949
  • 3950
  • 3951
  • 4067