- 12 май 2021, 14:20
Про зп ни унылого, ни веселого я не нашёл нигде.
Если уж так интересно, то я сейчас не дотягиваю до среднего класса, потому как сижу до сих пор без работы. В то время как одноклассники умирают от ковида, не хочется стать очередным, кто разменял работу в пандемию на собственную жизнь.
Читал выше? Я ж говорю, больше всего требуют те, кто сидит на жопе ровно.
Мой отец пенсионного возраста почему-то продолжает работать. Невзирая на ковид, на диабет и гипертонию.Вячеслав.РУ писал(а):Если уж так интересно, то я сейчас не дотягиваю до среднего класса, потому как сижу до сих пор без работы. В то время как одноклассники умирают от ковида, не хочется стать очередным, кто разменял работу в пандемию на собственную жизнь.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshches ... mat-novuyuВ законопроекте предлагается по-новому изложить часть 5 статьи 8 закона о долевом строительстве. В ней сейчас говорится, что в случае несоответствия построенного жилья требованиям к качеству дольщик вправе потребовать от застройщика составить акт, в котором фиксируются недостатки, и отказаться от подписания акта передачи квартиры до исполнения застройщиком своих обязанностей, которые предусмотрены частью 2 статьи 7 этого закона. Она как раз регулирует гарантии качества, предусмотренные договором, и предусматривает безвозмездное устранение недостатков «в разумный срок», соразмерное уменьшение цены договора или возмещение расходов дольщика на устранение недостатков.
Законопроект оставляет первую часть о составлении акта с описанием недостатков, но убирает вторую — возможность отказаться от приема квартиры до устранения недостатков застройщиком или получения компенсации в виде уменьшения цены договора или возмещения расходов.
Я твоего мнения не спрашивал. Мне собственно оно по барабану. Ты постоянно уходишь от сути вопроса. А суть вопроса в том, позволю тебе напомнить раз ты такой забывчивый, что форум fcdin не место таким людям как ты, которые самоутверждаются за чужой счёт, оскорбляя другихСвидетельСектыКСВР писал(а): ↑12 май 2021, 22:12Весь юмор в том, что ты будучи взрослым мужиком ноешь ничего не пытаясь сделать для позитивных изменений в своей жизни.
Придумал себе оправдание и сидит на жопе ровно. Фубля.
Вот скажи - враньё это твоё врожденное свойство? Или приобретённое. Нагрузка как выросла если ты без работы? Видимо халтуришь? Раз халтуришь, значит платят. Думаю ещё и жильё сдаёшь. Возможно ещё и пенсия есть.Вячеслав.РУ писал(а): ↑12 май 2021, 21:07Если уж так интересно, то я сейчас не дотягиваю до среднего класса, потому как сижу до сих пор без работы. В то время как одноклассники умирают от ковида, не хочется стать очередным, кто разменял работу в пандемию на собственную жизнь.