Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Aii 2 писал(а):
10 май 2021, 17:15
СвидетельСектыКСВР писал(а):
10 май 2021, 15:49
Он лавочник, потому что в схему не вписывается.
А нам подходит очень хорошо.
На его позиции играют то Промяс, то Мойзес. За кого больше заплатили, тот и играет. Реалии РФПЛ.
Не совсем так.
Все же они играют в основном в 3 ЦЗ и латералей, 2 нападающих, под ними 10ка и два опорника.
А Бакаев все же правый инсайд/нападающий.
Я ее знаю как расценить его возможный трансфер, но то что он умеет играть на этой и позиции и был очень продуктивен - это факт. Но вот не было ли это его лебединой песней, вернётся ли на тот уровень - вопрос.
Но за такие деньги, думаю, рискнуть можно, у нас реально некого туда ставить.
Естественно, мы можем только обсуждать. Мне казалось, раз уж пришли новые люди, то и работать они должны по-новому, рачительно. А не хватать все,что плохо лежит.
1. Вопрос с Бакаевым отложен до решения нового ГТ. Если он ему будет нужен, он, очевидно, останется и к нам н пойдет. Если он ему будет не нужен, просидит на лавочке до зимы и станет свободным агентом. Бери - не хочу
2. С другой стороны, летом к нам возвращается на эту позицию Кардозу. У него в Португалии было 8+2. Может быть, он реанимируется в новой компании? По-любому, будет висеть в ведомости. И решить вопрос зимой комплексно.
3. Сейчас очевидные приоритеты - страйкер (так точнее будет) и ЦЗ
LeonDM писал(а):
10 май 2021, 19:43
Если верить ТМ, то у Бакаева контракт с мясом ещё год до 30.06.2022.
https://www.transfermarkt.ru/zelimkhan- ... ler/279242
Все верно, поэтому цена летом уже будет невелика (для паспортиста его возраста и кандидата в сборную)
ДомосеД писал(а):
10 май 2021, 19:04
Естественно, мы можем только обсуждать. Мне казалось, раз уж пришли новые люди, то и работать они должны по-новому, рачительно. А не хватать все,что плохо лежит.
1. Вопрос с Бакаевым отложен до решения нового ГТ. Если он ему будет нужен, он, очевидно, останется и к нам н пойдет. Если он ему будет не нужен, просидит на лавочке до зимы и станет свободным агентом. Бери - не хочу
2. С другой стороны, летом к нам возвращается на эту позицию Кардозу. У него в Португалии было 8+2. Может быть, он реанимируется в новой компании? По-любому, будет висеть в ведомости. И решить вопрос зимой комплексно.
3. Сейчас очевидные приоритеты - страйкер (так точнее будет) и ЦЗ
Рустем , если и рассматривать Бакаева к нам , то только при условии - договора сразу по окончании сезона ( как было в обратном направлении 3 года назад с Ташайкой ), чтобы подготовку к сезону он проходил со Шварцем и КоманДой.
Ждать "отбракованного " - это к Арсеналу Т. , Химкам и им подобным. ДлЯ ФК ДМ подобное - западло. Нужно уважать себя.

Лично мое мнение - не брать оттуда никого и никогда. ТАБУ. Пока по крайней мере - в мясе рулят Леня с Заремой и нам предлагают скамеечника за 11-12 милл. при его реальной цене в 4-5 , как было этой зимой.
Не будет для нас усиления в нынешнее время ни из мяса , ни из сенита. Иметь дело с "упырями - кровососами" - не уважать себя.
Брать игрока по окончании контракта ( начиная переговоры вовремя , а не ожидания "отбракованного " ) - такой вариант еще возможен , при условии хорошей игровой и физической формы ( я про здоровье ! хроники - мимо !! ) новобранца.

Кто придерживается противоположной точки зрения : "не брать тухлое мясо - это пережиток прошлого "- пусть назовут за крайние 25 лет имя , хотя бы , одного ( а лучше двух ) игрока , который перейдя ( до этого не играв за нас ) перешел и минимум пару сезонов был в ДИНАМО полезен не символически , а по-настоящему. Мне на ум приходит только Головской , да и то - с натяжкой. Всякие бесчастныхи ( хоть и наш воспитанник ) , парфеновы , левицкие , писаревы итп только двигали нас скорее к пердиву.
 Fil
Гипсик писал(а):
10 май 2021, 18:26
В Карапузе что есть. Чуть-чуть заматереть бы ему.
Рискую нарваться на :pomidor:
Но, чем гипотетический вариант Бакаев-Карапузов справа отличается от существующего варианта Лесовой -Скопинцев слева.
С точки зрения сбалансированной игры в атаке и обороне. :D
Надеюсь , что я не прав , но по моему он еще более бестолковый чем Скопа .
Скорость есть .
Мозга по нет .
Хотя Бэйл ... ?
Бэйл короче )))
Я думаю Бакаев нам по функционалу не подходит.
Да игрок техничный, с задором. Но вот способен ли он 90 минут нагнетать на фланге, вступая в борьбу сразу после потери мяча. Вернее даже по другому, захочет ли он?
Под таких игроков как Бакаев или Филипп на фланге, нужен двужильный крайний защитник типа Жиркова в молодости или Фернандеса, способный закрыть весь фланг.
Игорь, привет!
Начну с конца.
Минаев и Семин. Пришли и отыграли на совесть. Но это, скорее -исключения, подтверждающие правило. Семин, к тому же, не их воспитанник.
Я тоже противник спартаковцев в нашем стане. Ты еще Ловчева забыл)). Но в данном случае я пытаюсь с фактами/цифрами доказать, что нельзя так скоропалительно хватать игрока. Он, кстати, сегодня не заявлен ни игру с Химками. Пишут - продолжает восстанавливаться.
И мы забыли, что летом возвращается Кардозу (8+2 за сезон в Португалии)
Карапузову год побороздить просторы ФНЛ, или поучаствовать в борьбе за выживание какой нибудь команды низа таблицы пошло бы на пользу.
Заматереет, глядишь и толк выйдет.
Привет , Рустем ! Я никого не забыл. :) Я брал российскую историю , а она уже тоже немаленькая - 30 лет без года. А в ней помню уДачные для нас примеры с Касумовым и Головским.По-моему , Все...
Логика не брать "тухлое мясо" какая-то ущербная. Почему-то свиньи за последние 10 лет не гнушались забирать у нас Комбаровых, Зобнина, Ташаева. И плевать им было не принадлежность к цветам, главное, чтобы игрок был им нужен.
Бомжи тоже нормально старались - Данни, Семшов, Кокора, соловей.
Если есть вариант утащить качественного игрока у конкурентов, то почему этого не сделать?
Chester писал(а):
10 май 2021, 21:23
Логика не брать "тухлое мясо" какая-то ущербная. Почему-то свиньи за последние 10 лет не гнушались забирать у нас Комбаровых, Зобнина, Ташаева. И плевать им было не принадлежность к цветам, главное, чтобы игрок был им нужен.
Бомжи тоже нормально старались - Данни, Семшов, Кокора, соловей.
Если есть вариант утащить качественного игрока у конкурентов, то почему этого не сделать?
Потому что они брали Игроков , а отдают ненужный себе хлам. Мы были лохами и они этим пользовались.
Пы.Сы. Примеры будут ? :)
ДомосеД писал(а):
10 май 2021, 19:04
Во-первых, у него в чемпионате 5+2, при этом большинство результативных действий он сделал на позиции Тюкавина/Грулева/Комличенко. З (отсюда и 5+3=8) мяча он забил на ранних стадиях кубка каким-то пердивщикам.
Во-вторых, он -легионер, а у нас легионерских позиций свободных почти нет, особенно если подпишут ЦЗ и вернётся Филипп, по которому вопрос так и не решён.
Нжи кстати тоже пока не пристроен.
Как нет легионерских позиций? Кабаре уходит. С Игбуном вопрос решается, он сам (точнее, агент) выступил инициатором.
Т.е., Вы за покупку Бакаева в это ТО?
ДомосеД писал(а):
10 май 2021, 21:58
Как нет легионерских позиций? Кабаре уходит. С Игбуном вопрос решается, он сам (точнее, агент) выступил инициатором.
Т.е., Вы за покупку Бакаева в это ТО?
Если выбирать между Нжи, Кардозу и Бакаевым справа, то однозначно Бакаев.
iker писал(а):
10 май 2021, 20:55
Я думаю Бакаев нам по функционалу не подходит.
Да игрок техничный, с задором. Но вот способен ли он 90 минут нагнетать на фланге, вступая в борьбу сразу после потери мяча. Вернее даже по другому, захочет ли он?
Под таких игроков как Бакаев или Филипп на фланге, нужен двужильный крайний защитник типа Жиркова в молодости или Фернандеса, способный закрыть весь фланг.
Может все же доверимся Бувачу и Шварцу?
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 738