Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
WARLOCK писал(а):
09 май 2021, 15:39
Посмотрел ради интереса на контрасте вчера матч Бундеслиги. Играют вроде также как Динамо Шварца, но быстрее. Гораздо быстрее. При этом беготни особой нет. Просто быстрее мяч ходит между игроками. Вопрос: что мешает добавить в этом компоненте игрокам нашей команды? Уровень мастерства или что-то другое?
Как сразу обучить интенсивному футболу от себя тех, кто предыдущие года играл в автобусы?
Терпение, труд и время.
А там посмотрим, получится или нет у Шварца.
ЗЫ. Сравнивать игру двух команд играющих в футбол и игру Динамо против автобуса паровозов все же не считаю корректным, ибо вторые почти весь матч были заняты лишь тем, чтобы помешать первым.
Крайних защитников покупать ( или брать одного снова в аренду ) , как бы не пришлось двоих. Плиев - без вариантов на выход ( если брать только футбольную составляющую ) , Паршивлюк - контр. заканчивается , продлевать - максимум на год ( захочет ли Сережа - вопрос ) , да и , вообще , - нужен ли он и на год нам самим - тоже вопрос.
Лично меня и Варела не убедил за время своей аренды , к тому же - легионер. Отношу его в ряд к прежнему Бюттнеру , но у того был хотя бы удар , а у Варелы и того нет. Полгода - возможно мало время , но Шварц посмотрит , пока уругваец не убедил. Полагаю , таких , как я - немало. Лег - не сильнее наших - россиян.

К нам вернется Морозов , но будет ли он нужен этому ТШ ? Уж почти не говорю про Карапузова ; хотя и его я бы посмотрел летом , думаю и Шварц тоже посмотрит сначала...
А , вспомнил Калинина из Урала , но , полагаю , что он быстрее останется в Урале у Гриши Иванова. Какой ему резон менять команду ? В Европу мы не попали. В Урале он играет железно. Деньги ? Не знаю , не знаю... :?

И что в остатке ? Считаю , минимум один кзщ. - нужен позарез.
Алексеев про Бакаева.
ДОГОВОРЕННОСТЕЙ ПО БАКАЕВУ НЕТ

У меня нет подтверждения информации (https://t.me/mxmfridman/498) Максима Фридмана, что «Динамо» и «Спартак» близки к соглашению по переходу Бакаева за 4,5 миллиона евро, а трансфер будет оформлен до 16 мая.

По моим данным, стороны далеки от продвинутой стадии в переговорах, никакие суммы еще не обсуждались. Сильно сомневаюсь, что это быстрая история. Там и Руй Витория, и масса других факторов.

@alexeevkv
Соратники, ну какие к чертям Морозов с Карапузовым, вы серьезно?? Один не выдерживал даже скорости ФНЛ и автобусной игры Новикова, второй же умеет только бегать и больше ничего. Даже из состава никчемного Тамбова вылетел. Да старый Парш даже в полноги сыграет полезнее чем эти двое.
Карапузову было бы из чего вылетать ?! Пока у них была минимальная надежда хотя бы подвинуться на строчку ( может - две , но это было нереально изначально ) выше в т.т. - Карапуз играл всегда.
А сейчас - скорее всего он и сам не рвется. Смысл ???? Тамбов умер. А ему еще нужно играть и найти свою команду , если не выйдет с нами.
Да , шансов - остаться в ФК ДМ у него немного , но и кр. защитников сейчас в ДИНАМО для борьбы за хотя бы топ-4 - можно сказать нет совсем. КТО ???
Не зря тут - немало СораДников хотели бы виДеть летом снова Калинина , отправленного в Урал , как ненужного. Пусть Вячеслав летом доказывает Шварцу свою состоятельность, если сможет - хорошо , Нет - не судьба. Но Скопа в его возрасте был немногим лучше.
Не раз писал, что не понимаю причин появления Карапузова в основе (вернее понимаю, но они не футбольные), но в Тамбове он постоянно выходил в старте, а последний матч пропустил из-за перебора ЖК.
 Fil
Гипсик писал(а):
09 май 2021, 21:16
По Вареле и Паршу полностью согласен.
Карапузову надо дать шанс.
Чтоооо ?
Уважаемый Гипсик !
Вы Карапузову , для чего хотите дать ШАНС .?
Кого он может сместить на левом краю ?
Парша ?
Карапузову и , в правду , некого смещать на нашем левом фланге ...
по причине - у нас там никого нет. Варела - сказано выше , Плиев - аналогично.
Дыра.
Валерик Карпин до прихода в спартак играл , вернее просто бегал по флангу примерно "по-карапузовски". :) Не зря ОИР жаловался на него , мол "бамбук -бамбуком". Понятно , что и тот Валера был сильнее Карапуза ( вероятно - намного ) , ну , так и у нас пока - совсем не тот спартак....и дыра :lol: . Если не считать Скопы...
Работать нужно с парнем и самому парню работать , а там - куда кривая вывезет. Денег за него платить не надо :!: , а сюрпризы иногда бывают еще какие.
Последний раз редактировалось 0851022401 10 май 2021, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
0851022401 писал(а):
10 май 2021, 01:44
Fil писал(а):
10 май 2021, 01:40
Ну если что , то Карапуз правый ...
Если что , то они практически всегда все - правые и левые одновременно.
Сорррррри я не знал .
Практически всегда все ...
 Fil
Забыл задать вопрос !
Ты мяч видел ?
Я про лево/право .
Там типа нога ... левая ...
Что то слышал об этом ?
Ну только по чеснаку !
Видел Уж точно не меньше тебя. Где - не спрашивай. Рассказывать не буду. На этом все.
Пнул , поди , два раза на кфк ( и это в лучшем случае ) , а понтов...
Все с тобой и не только в этой теме. Учись общаться сначала.
Пиши , а не дописывай. Сначала - Думай ! А потом пиши.
Игорь, да не стОит). Делов-то - глянуть на ТМ. Там Карапуз - и правый (основное амплуа) и левый (доп.). Действительно, как и большинство крайних игроков.
 Fil
ДомосеД писал(а):
10 май 2021, 01:58
Игорь, да не стОит). Делов-то - глянуть на ТМ. Там Карапуз - и правый (основное амплуа) и левый (доп.). Действительно, как и большинство крайних игроков.
А
вот откуда познания ...
Надо было тебя , когда я бегал , на двушке вычеслить
Аффффтограв не брал у меня ?
А то там были "домоседы" ...
 Fil
Да точно !
Кто то там сосал у людей .
Мы тогда смеялись . Хихикали ...
А теперь я понял .
Можешь ник поменять .
  • 1