Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Почему нет, как одна из версий? У Рондона кончается аренда, на смену - аренда Коли. С деньгами у них будет худо, на классного ЦФ из Европы не наскребут...
ДомосеД писал(а):
04 май 2021, 21:10
Почему нет, как одна из версий? У Рондона кончается аренда, на смену - аренда Коли. С деньгами у них будет худо, на классного ЦФ из Европы не наскребут...
Я наверное отстал от жизни: вроде говорили, что с приходом ВЭБа у них будет как никогда большой бюджет.
renton1 писал(а):
04 май 2021, 18:25
По мне так надо искать таких как Аиртон в мясе
Это тупое деревянное чучело, которое может бежать, а может не бежать и от действий которого даже мясные коллеги с моей работы ржут? Это Скопа #2. Нахера нам ещё один?
Слава Богу у нас СпортДир с другими взглядами на футбол.
LeonDM писал(а):
04 май 2021, 22:30
Я наверное отстал от жизни: вроде говорили, что с приходом ВЭБа у них будет как никогда большой бюджет.
У меня есть знакомый болельщик ЦСКА, так он сказал о том, что бюджет у них возможно и большой, но все трансферы сегодняшние такие, как Фукс, Гаич провальные. Одного купили похоже хроника, а второй не заиграл вообще. Связи с этим в нормальные трансферы не верит, а как было раньше когда клубом владел Гинер уже не верит. Считает они будут в середняках, но будет рад ошибиться, но а Динамо самим нужно усиливаться качественно, чтобы быть выше в турнирной таблице.
Стартовая ситуация у ЦСКА была схожей с нашей - ВЭБ конвертировал долг ЦСКА перед банком в заложенные акции. Но дальше складывается по-разному. ВЭБ сразу заявил, что будет искать для команды стратегического инвестора. До сих пор ищут). А поступления из ЛЧ, похоже, накрываются). И система принятия решений у них теперь не менее запутанная, чем была у нас в период двоевластия. ВЭБ, Орешкин, Гиннер
I love Dinamo писал(а):
06 май 2021, 13:39
Интересно правда или слухи https://bobsoccer.ru/user/35133/blog/di ... carii.html Оттуда же Сандро Шварца интервью. https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/sh ... letom.html
Подозрительно недорогой защитник из Швейцарии. У нас уже есть Валера, за полтора евроляма. Надо бы подороже.
dolbano писал(а):
06 май 2021, 13:48
Подозрительно недорогой защитник из Швейцарии. У нас уже есть Валера, за полтора евроляма. Надо бы подороже.
Дороже не значит качественнее ;)
I love Dinamo писал(а):
06 май 2021, 13:56
dolbano писал(а):
06 май 2021, 13:48
Дороже не значит качественнее ;)
А то, что выстрелит как Данни, который был за один евролям, шансов ещё меньше.
Ну по нарезкам, до перехода к нам Комли вообще был монстром... в Словакии
А на кокошу перед продажей в Италию видимо такую нарезку сделали, будем надеяться у нас работают не такие спецы как у фиалок
Нам нужен ЦЗ с отбором и выигранными единоборствами. Похоже, у него эти качества есть. Но, прав сораДник Cesada - нарезки, это всего лишь нарезки.
Надо признать, что пока все трансферы Бувача -Гафина себя в общем то оправдали.
Моро-Фомин-Лесовой очень удачные трансферы, не только играют здесь и сейчас но и явно способны расти.
Ной и Варела, взятые для глубины состава тоже обедни не портят.
Так что есть надежда, что и последующие трансферы будут в кассу.
Швейцарец с одной стороны вписывается в концепцию, молод, вроде хорошо играет головой.
С другой стороны очень бы уж мечталось о игроках с характером, делающих разницу в каждую линии. Харизматичного, мощного ЦЗ, строящего линию обороны, злющего, мобильного опорника и забивного форварда .
И вокруг этих монстром пускай матереют наши вьюнуши.
А в целом было бы наверное здорово, если бы ВТБ на деле показал серёзность своих притязаний. И как кони в начале нулевых подербанил бы другие клубы.
У нас спокойно отжали тогда Гусева и Шембераса. :(
Вот и ФК перестать мелочиться, а эдакими ухарями выйти и отжать Макарова у Рубина, Нормана у Ростова, Миранчука у паровозов ну и Жиго у свиней для визга отнять. ;)
Думаю проняло бы многих.. :D
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 754