- 30 апр 2021, 08:49
Но мне, как любителю олдскульного итальянского футбола, где были Конте, Гаттузо, Амброзини и другие "трудяжки" не хватает именно "Гаттузо" в центре.
Особенно страшно против контратакующих команд, когда у нас все в атаку убегают, даже оба крайних защитника, и остаются в защите только два ЦЗ. Волнореза бы в первую очередь нам. Тем более Каборе уйдет.
Моро все же не такой, да он посильнее в обороне чем Даниил, но и у него своих огрехов хватает, чаще позиционных.
Не, ну я не против Даниила, он все же дирижирует хорошо игрой из глубины.ДомосеД писал(а): ↑29 апр 2021, 21:19Мы же не продажу Фомина обсуждаем, а гипотетическую продажу ЗА 20 МЛН.
Те же 20 млн. стоит, например, Зинченко. Предположим, вам бы предложили такой обмен, а? Эквивалентный обмен, заметьте)
У Хвичи рыночная стоимость 15... И т.д.
Очень ценное замечание от СвидетеляСвидетельСектыКСВР писал(а):Фомин безусловно обладает очень высоким футбольным интеллектом.
Но его проблема в том что он инфантил. Не поведет за собой, не зарядит партнёров.
Не боец, в общем.
Но мне, как любителю олдскульного итальянского футбола, где были Конте, Гаттузо, Амброзини и другие "трудяжки" не хватает именно "Гаттузо" в центре.
Особенно страшно против контратакующих команд, когда у нас все в атаку убегают, даже оба крайних защитника, и остаются в защите только два ЦЗ. Волнореза бы в первую очередь нам. Тем более Каборе уйдет.
Моро все же не такой, да он посильнее в обороне чем Даниил, но и у него своих огрехов хватает, чаще позиционных.