- 28 апр 2021, 20:34
Ох совсем не верится в победу, может в этом и есть залог успеха?))
Практически нет. Тасуется колода, новые лица сразу становятся одиозными героями. Но когда после зашкварившегося судейки, вызвавшего своими действиями офи-претензию клуба, ставят совсем уж прожженного, и уже насудившего в предыдущем матче с ним на такую же претензию клуба - это, считаю, просто "мега-успех" для наших управленцев.
А может быть, он честно отсудит?Nata76 писал(а): ↑28 апр 2021, 20:59Практически нет. Тасуется колода, новые лица сразу становятся одиозными героями. Но когда после зашкварившегося судейки, вызвавшего своими действиями офи-претензию клуба, ставят совсем уж прожженного, и уже насудившего в предыдущем матче с ним на такую же претензию клуба - это, считаю, просто "мега-успех" для наших управленцев.
Когда мы активны и забиваем, никто нам ничего не может испортить.iker писал(а): ↑28 апр 2021, 21:58Кукуляк и Иванов продолжают работать в следующем туре......![]()
Оказывается руководство ФК Динамо Москва даже не потребовало отстранить эту пару от судейства.
Попросили оказывается только дать оценку эпизодам.
Не ну молодцы что скажешь![]()
И как от игроков ожидать после этого полной самоотдачи на поле, если они знают, что в любой момент какой нибудь Кукуляк просто прибьёт команду, а руководство будет мямлить и пускать сопли и даже не попытается защитить команду.
Ну, Бегемотик-то их не сильно жалует.
Так что у Мешка будет сердце разрываться - в какую сторону свистеть.- Я не люблю судей. А кто их любит? Никто их не любит. Они сами виноваты.
Слуцкий считает, что в футболе с судейством в принципе хуже, чем в хоккее – на льду почти не бывает обвинений в предвзятости, а в футболе сама система работает на подготовку предвзятых судей. По мнению тренера, чтобы добраться до РПЛ, им приходится идти на сделки с совестью. Решить эту проблему не помог даже ВАР.
Вы застряли в прошлом...
Энди, без госпожи Удачи здесь не обойтись. Удары Захаряна и Тюкавина в штанги - разве мы можем упрекнуть ребят в том, что они не использовали свои моменты? Несчастный случай. Или, как любят говорить бывшие игроки: "это футбол"))Andy74 писал(а):Но если до субботы наши парни вспомнят, что такое реализовывать свои моменты, многие проблемы будут решены
А моменты будут (не сомневаюсь)