- 28 апр 2021, 00:34
В Москве тоже есть проблемы с водой прямо сейчас. Проклятая власть беспринципно горячую отключает. Как жить? Это же не майонез - не купишь.
Весёлый, почему капиталисты не хоронят социалистического вождя? С драпировкой нет возможности зарабатывать, тогда каким образом извлекается прибыль?
Я таки знал , что ты попрошайка .Вячеслав.РУ писал(а): ↑28 апр 2021, 11:46Вот это похвальное начинание. Только я предлагаю не ограничиваться майонезом. Могу списочек накропать, что мне нужно. А еще лучше деньгами. Так проще![]()
А сам можешь ?Вячеслав.РУ писал(а): ↑28 апр 2021, 11:59А еще лучше помоги нематериально. Помоги с проблемой неадекватного собаника, который живет рядом и чьи более 25 собак своим лаем, воем и вонью уже откровенно задолбали. И пока от властей никакой помощи нет (хоть многократно к ним обращались).
Поэтому я и говорю, проблем в стране масса. Только не каждый о них знает или сталкивался. А некоторые и вовсе зная о них, предпочитают их не замечать. Так им спокойнее живется
А если как ты выть и стонать на форуме - от этого стране лучше станет?Вячеслав.РУ писал(а): ↑28 апр 2021, 11:48Проблемы в России есть. Можно конечно все зашучивать, делая вид, что все замечателько и ходить с глупой улыбкой на лице. Но поверьте, стране от этого лучше точно не станет.
Ты не подменяй понятия. Я у тебя ничего не просил. Ты сам вызвался купить майонеза.Fil писал(а): ↑28 апр 2021, 17:23Я таки знал , что ты попрошайка .Вячеслав.РУ писал(а): ↑28 апр 2021, 11:46
Вот это похвальное начинание. Только я предлагаю не ограничиваться майонезом. Могу списочек накропать, что мне нужно. А еще лучше деньгами. Так проще![]()
Я понимаю, что к тебе обращаться бессмысленно. Так, на всякий случай сказал.Fil писал(а): ↑28 апр 2021, 17:24А сам можешь ?Вячеслав.РУ писал(а): ↑28 апр 2021, 11:59А еще лучше помоги нематериально. Помоги с проблемой неадекватного собаника, который живет рядом и чьи более 25 собак своим лаем, воем и вонью уже откровенно задолбали. И пока от властей никакой помощи нет (хоть многократно к ним обращались).
Поэтому я и говорю, проблем в стране масса. Только не каждый о них знает или сталкивался. А некоторые и вовсе зная о них, предпочитают их не замечать. Так им спокойнее живется
Конечно, она лучше станет если занять вашу позицию всеобщего одобрямса и "мы одобрим любое решение". Такие люди и ведут собственно Россию в никуда, оказывая ей свой бесхребетной позицией медвежью услугуСвидетельСектыКСВР писал(а): ↑28 апр 2021, 18:30А если как ты выть и стонать на форуме - от этого стране лучше станет?Вячеслав.РУ писал(а): ↑28 апр 2021, 11:48Проблемы в России есть. Можно конечно все зашучивать, делая вид, что все замечателько и ходить с глупой улыбкой на лице. Но поверьте, стране от этого лучше точно не станет.![]()
А чем ты сейчас занимаешь? Именно ноешь. Люди общаются, но тебе не устраивает общение без всеобщего одобрямса. И ты ноешь, что тебя не устраивает, что люди говорят и как они говорят. Натуральное нытьеСвидетельСектыКСВР писал(а): ↑28 апр 2021, 18:43Славик, ты пиздобол, когда тебе ответить нечего ты снова начинаешь писать про меня свою выдуманную чушь и выдавать не за факт.![]()
Если я не ною здесь, то это не значит, что меня все устраивает и я все одобряю.
Вместо нытья работай иди, тогда и на креветки хватит, и на майонез
Ладно .Вячеслав.РУ писал(а): ↑28 апр 2021, 18:31Ты не подменяй понятия. Я у тебя ничего не просил. Ты сам вызвался купить майонеза.Fil писал(а): ↑28 апр 2021, 17:23Я таки знал , что ты попрошайка .Вячеслав.РУ писал(а): ↑28 апр 2021, 11:46
Вот это похвальное начинание. Только я предлагаю не ограничиваться майонезом. Могу списочек накропать, что мне нужно. А еще лучше деньгами. Так проще![]()
Если и будешь дальше нести хрень, я с тобой вообще общаться не буду