- 24 апр 2021, 11:56
А разве Турцию не из-за короны закрыли? +50 тысяч человек каждые сутки заболевших в этой стране сейчас
Для нынешних времен наверное своеобразный. Разные тексты писались на одну мелодию и прежде (к примеру знаменитая "Баксанская"), но никто из уважающих себя и слушателей не ставил под чужой музыкой своё имя как сделал в титрах создатель этой нетленки.
Как же вовремя она к выборам подоспеет.))) Сумма 10 тыс. на эти нужды была бы актуальной лет 5-7 назад. Прижимистые ныне руководители пошли.dolbano писал(а): ↑21 апр 2021, 23:39У нас в стране, много школьников. Это не подачка, это помощь от государства чтобы собрать ребёнка в школу.
И этот ещё... навоз!
С января 2023 года Евросоюз вводит трансграничное углеродное регулирование (о схожих планах, кстати, заявили также страны Юго-Восточной Азии). И с этого времени при экспорте наших товаров за рубеж помимо таможенной пошлины России придется платить еще и за выброс парниковых газов. По пессимистичным прогнозам из-за этого нашим экспортерам придется раскошелиться дополнительно на 60 миллиардов долларов каждый год.
Профессор Института экономики РАН Иван Стариков
https://www.forbes.ru/newsroom/obshches ... n-podpisatВладимир Путин встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко
Лукашенко подпишет декрет о переходе власти Совету безопасности в экстренной ситуации.
«Скажите, если завтра нет президента, вы гарантируете, что все будет нормально? Нет. Поэтому на этот случай я подпишу в ближайшие дни декрет, как будет выстроена власть в Беларуси. Президента застрелили — на завтра Совет безопасности будет наделен полномочиями. Надо вводить чрезвычайное положение мгновенно, вплоть до военного, если кто-то на границе шевельнется», — рассказал Лукашенко
А почему ржать? Сколько можно дышать бесплатно? Я не прикалываюсь, если что.
Я в который раз пролетаю мимо подачек ПутинаКритик Силкина писал(а): ↑24 апр 2021, 21:27Как же вовремя она к выборам подоспеет.))) Сумма 10 тыс. на эти нужды была бы актуальной лет 5-7 назад. Прижимистые ныне руководители пошли.
Без меня разберутся. А я, буду одобрямс!
Разумеется, многие вполне осознанно борются за чистую природу. Но это давно уж стало бизнесом, и его оседлали вполне респектабельные дяди, для которых Грета Тунберг - дурочка, льющая воду на их мельницу. Наиболее оголтелые "зелёные" в Европе. Причина: это европейская бизнес-лужайка, европейские технологии, с продажи которых они собирают обильный урожай.
Если Вам так легче будет - то пусть после спича. Видимо, в Вашей жизни ничего больше в это время не происходило.Вячеслав.РУ писал(а): ↑25 апр 2021, 15:25Вот как раз после спича этой девочки с синдромом синдромом Аспергера и началась пандемия...