Вратарь писал(а): ↑20 апр 2021, 12:05
dolbano писал(а): ↑20 апр 2021, 11:32
Василий - это политика. То что ты называешь шатанием - это сигналы Эрдогану. Чтобы он не очень заигрывался.
Эрдогану посылают сигнал, что он нищий. А нищему не под силу создать тюркское большое государство.
Александр, я понимаю. Но эти сигналы бьют по обычным людям, которые купили туры в Турцию после года изоляции, многие заранее забронировали и оплатили отпуск. А тут опять "сигналы"... лучше бы вообще не открывали границы.
Да и пора бы уже навести порядок - сделать доступнее и качественнее отдых в России. Жадность и глупость не дает этой власти навести порядок в стране, только и могут, что политические "сигналы" посылают, а от такой политики страдают обычные люди.
Деньги уплаченные (через российские турфирмы) за отдых в Турцию вернут. Над этим вопросом уже идёт работа.
В России можно отдохнуть не только на море в Крыму или Черноморском побережье, но и в Москве, Питере, Казани, Ярославле...
Москвичи, не удивляйтесь про отдых в Москве. Я будучи проездом в Москве на вахту или с вахты, могу почти целый день гулять по одному из московских парков. Иногда катаюсь на пароходиках. Однажды (наверное в 2018 году) прокатился на яхте с рестораном. Цены были нормальные для центра Москвы.
На два-три выходных днях, вполне можно поехать в Тулу. В Туле неделю делать нечего, а на два-три дня хватит впечатлений. В начале месяца был в отличном пабе, сейчас напишу в соответсвующей теме.