Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
Сейчас у веселого диктант закончится и он вам на перемене даст жару ...
 kurilka
Ты не прав - проводит консультации, а это ж сколько роликов надо просмотреть!
 Щ И
Емеля, есть же какие-то факты в виде достижений человечества. У этих достижений есть авторы, реальные люди, примерно время этих достижений известно. Остались факты о каком-то влиянии церкви в разные время. Вот и можно сравнить хотя бы примерно влияние. Средневековье в Европе 500-1500.

Престиж, насчет именно РПЦ - насаждение христианства на Руси. И неважно же кто я, а важны факты.

Вообще, тема щекотливая и я уже наобсуждался ( лет 20 уже атеист), на форуме верующие не насаждают религию, потому не буду больше о религии, сливаюсь)
 dolbano
Размышления о грузинском чуде, которое не случилось.
Примерно десять лет назад в интернете была мода на заявления о том, что в Грузии случилось чудо. Да и не только в интернете. Часть наших СМИ тоже поддерживала этот миф. В эту страну активно возили всех, кто имел минимальное влияние в социальных сетях и естественно такие туристы, потом писали хвалебные отзывы о Грузии. Моя лента новостей была буквально перегружена подборками красивых видов Тбилиси и окрестностей. Грузия была в моде или как сейчас принято говорить в тренде.
https://zen.yandex.ru/media/id/5dbc544f ... 1cb12bcaad
Мой друг Сергей Баран, лет десять назад надрачивал на Грузию. Как там хорошо, какие там честные гаишники, не берут взяток. А сейчас включил дурачка, говорит что не помню...
 сенька
Забегали тараканы к выборам.
https://ria.ru/20210407/pensiya-1727188587.html
Фракция "Справедливая Россия" внесла в Госдуму законопроект о снижении возраста выхода на пенсию и возвращения его на прежний уровень — 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, сообщает в среду пресс-служба фракции.
...кроме возвращения прежнего пенсионного возраста, фракция настаивает на ликвидации Пенсионного фонда. "Это крайне неэффективный посредник между людьми и бюджетом страны, который съедает огромные деньги на свое содержание"
 Банщик
Почему то не удивился, что друг Долбано - Баран. А как могло быть по- другому?
 ДомосеД
А кого-то удивило, что баран придерживается либеральных взглядов (либеральных - в понимании нынешней отечественной тусни)?
 Вячеслав.РУ
Собственно выборы уже в сентябре. Может имеет смысл голосовалку замутить? С возможностью переголосовывать.

1. Гражданская платформа
2. Единая Россия
3. Зелёные
4. Коммунисты России
5. Коммунистическая партия Российской Федерации
6. Либерально-демократическая партия России
7. Партия роста
8. Родина
9. Российская партия пенсионеров за социальную справедливость
10. Справедливая Россия — За правду
11. Яблоко
12. Российская партия свободы и справедливости
13. Новые люди
14. Зеленая альтернатива
 Гипсик
Ни как нельзя тут вечер тишины объявить по случаю ......... :obstenu:
Мораторий До завтра. :(
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
08 апр 2021, 17:26
Собственно выборы уже в сентябре. Может имеет смысл голосовалку замутить? С возможностью переголосовывать.

1. Гражданская платформа
2. Единая Россия
3. Зелёные
4. Коммунисты России
7. Партия роста
8. Родина
11. Яблоко
13. Новые люди
14. Зеленая альтернатива
Это уже утверждённый список партий, который будет внесён в избирательный бюллетень, или твои домыслы?
 vasilev
Не исключаю, что выборы отменят!
Ружье висящее на стене должно выстрелить.
Летом...
Какие уж там выборы если кругом враги?!
 luper
Если это не дай Бог произойдет (в мае ли, летом ли)- это будет катастрофой, непоправимой. Которая ударит по нам, простым людям. Думаю мозгов хватит и есть надежда что ничего не произойдет.
 vasilev
luper писал(а):
09 апр 2021, 09:06
Если это не дай Бог произойдет (в мае ли, летом ли)- это будет катастрофой, непоправимой. Которая ударит по нам, простым людям. Думаю мозгов хватит и есть надежда что ничего не произойдет.
Саша, по ощущениям отсутствие мозгов компенсируется деньгами! Дядя Саша подтвердит!
Но эта маленькая- победоносная может снести режим!
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
08 апр 2021, 23:11
Вячеслав.РУ писал(а):
08 апр 2021, 17:26

1. Гражданская платформа
2. Единая Россия
3. Зелёные
4. Коммунисты России
7. Партия роста
8. Родина
11. Яблоко
13. Новые люди
14. Зеленая альтернатива
Это уже утверждённый список партий, который будет внесён в избирательный бюллетень, или твои домыслы?
Этот список не мои домослы, а взят из википедии. Это те, кто могут идти на выборы уже
 kurilka
vasilev писал(а):
09 апр 2021, 10:35
luper писал(а):
09 апр 2021, 09:06
Саша, по ощущениям отсутствие мозгов компенсируется деньгами! Дядя Саша подтвердит!
Но эта маленькая- победоносная может снести режим!
Даже на войну готовы для смены "режима"? Типичные интеллигенты.
 престиж
Если война, то не понятно , что будет с честно украденными активами за рубежом. Некоторых наверное эти активы за яйца держат. Так что потерю Крыма я не не списываю на свои фантазии.
  • 1
  • 3919
  • 3920
  • 3921
  • 3922
  • 3923
  • 4067