Да иду, на D-1.
Очень надеюсь, что сегодня динамовцы действительно покажут себя мегабизонами - не столько в мордобое,Romul писал(а):Посмотрим сегодня на наших мегабизонов.
Сегодня перед началом матча регулярного чемпионата КХЛ "Динамо" - "Витязь" под своды МСА "Лужников" будет поднят именной стяг заслуженного мастера спорта Алексея Жамнова, сообщает официальный сайт столичного клуба. Олимпийский чемпион 1992 года выступал в составе московского "Динамо" с 1988 по 1992 год, а затем уехал в НХЛ, сделав там блестящую карьеру. В составе бело-голубых Жамнов трижды становился чемпионом страны, призером Кубка Европы.
Кудашов: мы уже нашли и определили причины неудач
Капитан московского "Динамо" Алексей Кудашов, который сейчас восстанавливается после травмы, прокомментировал тяжёлую ситуацию, в которой оказалась команда.
"Выздоровление идет по плану. Конкретную дату своего возвращения на лед называть не хочу, чтобы не сглазить. Но вообще мне отведено на лечение три недели, две из которых уже прошли. Что же касается кризиса в "Динамо"… Я считаю, что пока рано рассуждать о его причинах. Сначала надо выбраться из турнирной ямы! Как? Работать, работать и работать. Мы уже нашли и определили причины неудач. Теперь устраняем их на тренировках", — цитирует форварда "Советский спорт".
"Тут и тактика, и физика… Но главное – травмы навалились. Отсюда постоянная ротация состава. Одни играют чересчур много, другие наоборот… В сегодняшнем матче тренеры также ограничены в игроках. Это видно по сочетанию звеньев", — отметил ветеран.