Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Fil писал(а):А чем отличается по составу водяра от 100 р. до 800 р. :?: :?: :?: :D
Состав то идентичный, но в дорогой хороший спирт для которого необходима фильтрация угольным фильтром который делается из 2 деревьев(пальма и береза) и потому он в дефиците... А дешевая водка сделана из "технического спирта" в который специально добавляется какая нибудь дрянь чтоб не платить акциз, а потом не хера не очищается плохими фильтрами...
 antonio
kurilka писал(а):На самом деле, я так и делаю. В обиходе предпочитаю Джеймисон.
Да, отличный вискарь.
Вот и на этот НГ уже припас :oops:
Водку в последнее время стараюсь не пить, но если случается оказия и "Зеленая марка" сойдет :)
 kurilka
antonio писал(а):Да, отличный вискарь...
Водку в последнее время стараюсь не пить, но если случается оказия и "Зеленая марка" сойдет :)
По повлду второго - согласен. Добавлю: даже спирт можно махнуть (или разбавить сначала). С вискарём труднее. У меня Джеймисон обычно с оказией из-за бугра. Беру по случаю и в дьюти фри. Но вот в советских магазинах (а других у нас нет!) - опасаюсь...
 kurilka
Fil писал(а):Упаси всевышний , такого на НГ напится :D
Так они на Новый год и не пьют! Они употребляют этот напиток всега и везде!
 Новый Свет
Получил сегодня в подарок литруху самогона пшеничного, монастырской выделки, сейчас опробовал - шедевр! Не менее 80 градусов, чистая, как слеза, пахнет чем то родным... С учётом того, что в моём ближнем окружении, такие благородные напитки пью только я - "Здравствуй, .опа, Новый год..."
 Romul
Попробовал вчера Hobgoblin зачетное пиво!
 AVV1
Вчера откушал купленную накануне "Белугу". Итог - проснулся как "огурчик" ))) и это не смотря на то, что пришлось "мешать" с коньяком))) Очень доволен тем, что не нарвался на "паленку", о то цена "кусается" )))))
 Георгий Викторович
Попробывал водку "Забава",сначало сомневался,пить или лучше не надо...Могу сказать хорошая водка,не хуже "Белуги",хоть и стоит в несколько раз меньше,приятно удивлён,хотя водку впринципе не пью,предпочитаю вискарь(Джеймисон или Чивас) или коньяк(Ной,Арарат Хайят,Хеннеси)
 Megap1xel
Во истину самые убойные пьянки начинаются с фразы: "Давай сегодня встретимся по лайтовому выпьем пивка"! Опять калейдоскоп кабаков и клубов, пьяные танцы и знакомства, деревянная голова утром и т.д.
Так самое страшное что сегодня первой смс которая ко мне пришла было тоже на первый взгляд невинное предложение...и я согласился)) Короче желаю всем чтоб хватило здоровья дожить в этом 10-ти дневном марафоне!
 Andy74
Megap1xel писал(а):Так самое страшное, что сегодня первой смс, которая ко мне пришла, было тоже на первый взгляд невинное предложение... и я согласился))
Прям как в "Покровских воторах": "Велюров! А не хряпнуть ли нам по рюмашке?" :D
Последний раз редактировалось Andy74 07 янв 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 Blow
До июля любой выпитый мною Алкоголь будет мне стоить 5000 рублей в сутки. Так что я на время не пью)) На новый год пил Детское шампанское.
 Megap1xel
Понимаю что говорить об этом бесполезно т.к. кругом паленка, но считаю своим долгом предупредить сораДников чтоб не брали в магазинах "Перекресток" Смирновскую №21!!! Это просто пестец, я умираю уже пол дня, голова начала болеть еще во время возлияний!

Изображение
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):Понимаю что говорить об этом бесполезно т.к. кругом паленка, но считаю своим долгом предупредить сораДников чтоб не брали в магазинах "Перекресток" Смирновскую №21!!! Это просто пестец, я умираю уже пол дня, голова начала болеть еще во время возлияний!

Изображение
Я раньше именно эту сильно уважал.
 Норман
Неосталинист - бан!
Уже был разговор за редактирование постов.
 Норман
http://news.rambler.ru/9097605/" onclick="window.open(this.href);return false;
Госдума признала пиво алкоголем и запретила его продажу ночью, а также в ларьках
 Дон
Норман писал(а):http://news.rambler.ru/9097605/
Госдума признала пиво алкоголем и запретила его продажу ночью, а также в ларьках
Идиоты :( ...
 PetrL
Что же, можно порадоваться за депутатов ГД.
Если раньше они были владельцами уличных ларьков, то теперь стали акционерами супермаркетов...
:ugeek:
 Новый Свет
Дон писал(а):
Идиоты :( ...
Вряд ли эти дебилы понимают, что творят... :(
 Георгий Викторович
Как с игровыми будет,т.е.кто-то устранив конкурентов нехило наживёт $.У нас все благие намерения только вред наносят зачастую.ИМХО
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 134