Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Шипачев и Кага нужны в основном для большинства. И в ПО в первую очередь. Их нужно беречь и никакие напряги на меньшинство или частая игра в равных составах не дают результата в ПО. Да и капитанство не самое главное, можно найти капитана. Я согласен, что Игра в ПО Шипачева не впечатляет, но это не удивительно, уже третий год его видим, Яшкин добавил им физической силы, но в таком режиме любой игрок сдуется быстро. Если использовать Шипу правильно и будет результат даже в ПО. Ранее наши менеджеры переплатили Шипе и сейчас сложная ситуация.
BWD_murom33 писал(а):
29 мар 2021, 17:04
Андрей 60 писал(а):
29 мар 2021, 16:39
А вот что делать с четырьмя легионерскими позициями? Вот я как критически начал относиться к Линдбергу ещё с конца сентября где-то, так до сих пор своего мнения не поменял. Просто слабый легионер или дуру гонит.
А кто из легионеров сильнее сыграл в ПО, кроме Яшкина? Яшкин-Линдберг-Комаров было бы интересно посмотреть.
Так я и "заикнулся" о четырёх местах для легов. Яшкин-пятый. Да и у него ещё год контракта, если раньше не вернётся в НХЛ. А если бы с Лёней? С Комаровым? Конечно любопытно...Но реально ли? Да и ещё и с Линдбергом? Ладно, может я к шведу слишком субъективно отношусь. Но уж больно он какой-то плюшево-лёгкий, ему бы мощи добавить...
Андрей 60 писал(а):
29 мар 2021, 18:35
BWD_murom33 писал(а):
Андрей 60 писал(а):
29 мар 2021, 16:39
А вот что делать с четырьмя легионерскими позициями? Вот я как критически начал относиться к Линдбергу ещё с конца сентября где-то, так до сих пор своего мнения не поменял. Просто слабый легионер или дуру гонит.
А кто из легионеров сильнее сыграл в ПО, кроме Яшкина? Яшкин-Линдберг-Комаров было бы интересно посмотреть.
Так я и "заикнулся" о четырёх местах для легов. Яшкин-пятый. Да и у него ещё год контракта, если раньше не вернётся в НХЛ. А если бы с Лёней? С Комаровым? Конечно любопытно...Но реально ли? Да и ещё и с Линдбергом? Ладно, может я к шведу слишком субъективно отношусь. Но уж больно он какой-то плюшево-лёгкий, ему бы мощи добавить...
А мне он не показался "плюшевым", вполне осваиваться стал... Но сбавил Тарасов, и тройка стала менее эффективной, да и Пяярви не тянет на место лега второй тройки.
BWD_murom33 писал(а):
29 мар 2021, 19:18
Андрей 60 писал(а):
29 мар 2021, 18:35
BWD_murom33 писал(а):

А мне он не показался "плюшевым", вполне осваиваться стал... Но сбавил Тарасов, и тройка стала менее эффективной, да и Пяярви не тянет на место лега второй тройки.
Ладно, я всё-таки Линдберга вероятно очень субъективно сужу, но спорить не буду. А в целом по второй тройке согласен-слабовато сыграли.
Мнение Сафронова:
Бывший генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал поражение бело-голубых в серии второго раунда плей-офф КХЛ со СКА (1-4).

«Чтобы побеждать в кубковом хоккее, нужна Команда. Именно так – с большой буквы. Плей-офф — не время хитрых. Плей-офф — время боевых парней, которые могут быть хромыми, больными, поломанными. Но они готовы встать даже из могил, забыть, как им плохо, и пойти на лед. Я хорошо отношусь к Димке Кагарлицкому. Не знаю, какая у него травма, оскольчатый перелом или нет. Но я знаю, что такое плей-офф. И я видел, что готовы вынимать из себя люди во время матчей на вылет. Я был руководителем клуба и видел, как выходят играть с двусторонним воспалением легких – это был Новак. С переломами рук – это были Мосалёв и Кокарев. С переломом ноги – это был Горохов. Мужики терпели, бились, отдавали себя ради победы. Кто-то, получив травму, рвется на больничный, а кто-то – на площадку. Кудашов и Коньков в 2012-м играли с диагнозом „перелом челюсти“. В закрытых масках. Прекрасно это помню.

Не понимаю реплик в стиле «не хватило Кагарлицкого». Динамовцам не Кагарлицкого не хватило, а Команды. Не было ни лидера-вожака стаи, ни самой стаи, способной к достойной игре. В пяти играх полуфинала Запада из 15 периодов бело-голубые хорошо выглядели в четырёх. 40 минут первой игры, двадцатиминутка третьей, когда счет 0:2 превратили в 2:2, и первый период пятого матча – за исключением последних 20 секунд. В этих отрезках были желание, энергия и какая-то эффективность. А в остальное время? «На первую электричку опоздал, до второй не добежал, а догонять третью сил не было». И лидерских качеств не было. Зачем газовать в гонке бомбардиров регулярного чемпионата? Зачем зацикливаться на победах в гладком первенстве? Настоящий интерес болельщиков, настоящий критерий успеха, настоящий накал и настоящий хоккей все равно в плей-офф! А у «Динамо» накала не было. СКА начал прибавлять именно на кубковом этапе сезона, а бело-голубые пытались выехать на тех козырях, за счет которых прошли регулярку. В итоге всё получилось не плохо, а очень плохо. С такими возможностями по комплектованию состава, с таким благополучным экономическим фундаментом бело-голубые просто обязаны добиваться большего.

Лично мне слово «Динамо» очень дорого, но на сегодняшний день это не команда-лидер. И не те, с кого надо брать пример. Это люди, обманувшие и огорчившие огромную армию своих поклонников. Болельщики не ожидали такой игры от своих любимцев», — цитирует Сафронова РИА «Новости».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news- ... =copypaste
 Becks
по плей оф. Проблема в настрое. Что с Северсталью подумали, что выиграют на одном коньке, что со СКА. После 1-ой победы все ликовали. В той же второй игре было несколько выходов 1 на 1 и тот же Шипачев не забил, свой шанс.

В домашних играх вату катали. 5 на 3 реализовать не смогли. Проблема в головах.

Нужен более жесткий тренер, который приземлит наших супер игроков

и отказаться от Пяяйарви который просто ничего не показал в плей оф.

На пенсию пора Еременко, Хиетаннину.

Гарипов, Верещагин это не наши клиенты. Кучерявенко оставить можно. Денег не много просит, а игрок полезный.
C3CB писал(а):
31 мар 2021, 21:54
Из всех легов потерей будет только уход Яшкина.
уйти они могут, то если тренера нет, то и подпишут всех проверенных легов без нас.
А нам опять останутся коты в мешке, которые либо играли плохо либо вообще не играли в КХЛ... и как они адаптируются - фиг их знает.
Кстати, Яшкин тоже нулевой без Шипы. в играх, когда не смог играть Шипа, он бегал по углам и толкался, пользы от него не было никакого. Бросать ему было некогда, пасовать ему никто не мог, только у борта боролся...4
Я бы вначале подписал новых, а потом отчислял старых, а их переподписал на всякий случай. исключение - Паярви, который точно не нужен.
 C3CB
Вратарь писал(а):
31 мар 2021, 23:06
C3CB писал(а):
31 мар 2021, 21:54
Из всех легов потерей будет только уход Яшкина.
уйти они могут, то если тренера нет, то и подпишут всех проверенных легов без нас.
А нам опять останутся коты в мешке, которые либо играли плохо либо вообще не играли в КХЛ... и как они адаптируются - фиг их знает.
Кстати, Яшкин тоже нулевой без Шипы. в играх, когда не смог играть Шипа, он бегал по углам и толкался, пользы от него не было никакого. Бросать ему было некогда, пасовать ему никто не мог, только у борта боролся...4
Я бы вначале подписал новых, а потом отчислял старых, а их переподписал на всякий случай. исключение - Паярви, который точно не нужен.
Дак он и в ПО был бесполезным, из-за Шипы. Вот такой парадокс, в регулярке короли, в плей-офф потерялись. Много уже говорили почему так могло произойти.
Ждем ГТ.
Может я и ошибаюсь, но вот кажется, что сегодня(ну не помню где читал или слышал) будет хоть какое-то "прояснение" с тренером.
Андрей 60 писал(а):
01 апр 2021, 09:37
Может я и ошибаюсь, но вот кажется, что сегодня(ну не помню где читал или слышал) будет хоть какое-то "прояснение" с тренером.
Ну 1 апреля день шуток, поэтому по многим вопросам бывает прояснение, только уже 2 апреля опять туман! :D
контракт в хоккее действует до 30 апреля. Ждать официальных заявлений нужно после этой даты.
vasilev писал(а):
01 апр 2021, 10:14
А не замахнуться ли клубу на Билла?
А менять одного пенсионера на другого - есть ли в этом большой смысл?
Тем более пенсионер полностью демотивирован и не спешит искать работу.
Вратарь писал(а):
01 апр 2021, 10:19
vasilev писал(а):
01 апр 2021, 10:14
А не замахнуться ли клубу на Билла?
А менять одного пенсионера на другого - есть ли в этом большой смысл?
Тем более пенсионер полностью демотивирован и не спешит искать работу.
А среди наших тренеров выбор не большой: Билл, Знарок, ну и Быков, двое из них давно без работы, третий давно не показывает результатов. Способны ли руководители найти толкового иностранца? Сомневаюсь.
тоже сомневаюсь, что способно хоть какого найти толкового. Но это не повод соглашаться на тренера, который не хочет работать.
Вратарь писал(а):
01 апр 2021, 09:51
Андрей 60 писал(а):
01 апр 2021, 09:37
Ну 1 апреля день шуток, поэтому по многим вопросам бывает прояснение, только уже 2 апреля опять туман! :D
контракт в хоккее действует до 30 апреля. Ждать официальных заявлений нужно после этой даты.
Да это понятно, что первое апреля сегодня. Ну про Василича-то официально вот-вот уже скажут...А новый коуч(пока неофициальный) может негласно и дела по составу решать. Вот я и подумал, что может хоть "намекнут" с новой фамилией-то. Или, повторюсь, мне всё приснилось. А так-то, конечно, контракты до 30. 04.(у кого - 2021г., а у кого-2022г.).
Ожидаемо
Крикунов покинет «Динамо», Шипачев просит у клуба 120 миллионов и сохранение Кагарлицкого
Фаворит - Знарок(
ДомосеД писал(а):
02 апр 2021, 14:57
Ожидаемо
Крикунов покинет «Динамо», Шипачев просит у клуба 120 миллионов и сохранение Кагарлицкого
Фаворит - Знарок(
Знарок это хорошо: у него Шипа на скамейке будет сидеть чаще - отдыхать ))
Может Сафронов вернется, чтобы помочь Знарку новых сбитых летчиков собрать по всей лиге.
Вот не верю я в толк от возвращения Знарка. Кажется, что его время ушло. Сколько там его спартак забросил в плэй-офф цкг? Две шайбы?
  • 1
  • 3002
  • 3003
  • 3004
  • 3005
  • 3006
  • 3179