Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Этот инфекционист колеблется вместе с линией партии. Если у Вас есть желание , то конечно прививайтесь. Вот только надо выяснить , что за бумаги Роджер подписывал......Пройдёт время, будет положительная статистика, и я привьюсь.
Экс-директор CDC заявил о созданном в лаборатории Уханя коронавирусе https://news.mail.ru/society/45717727/?frommail=1

Осталось только выяснить это халатность была или злой умысел.

Усилено пропагандируемая и навязываемая версия про летучих мышей, в которую некоторые наивно поверили, лишь только склоняет чашу весов ко второй версии про "злой умысел".
kurilka писал(а):
27 мар 2021, 16:08
Вячеслав.РУ писал(а):
27 мар 2021, 15:38
Экс-директор CDC заявил о созданном в лаборатории Уханя коронавирусе https://news.mail.ru/society/45717727/?frommail=1
А Буратино посоветовали деньги закопать...
Я понимаю. Выходной. Внучка попросила сказку про Буратино прочитать.

Но при чем тут это сейчас?
kurilka писал(а):
27 мар 2021, 16:10
Так он поверил.
Это вы к тому, что в летучих мышей многие поверили? Да, к сожалению, таких доверчивых буратин немало оказалось
 Вратарь
Это да, только у философов они хорошо видны. а о других тараканах мы можем только догадываться. С Буратинами все проще - они безопаснее и их как и ораторов на много больше чем философов.
 kurilka
Свойство тараканов в голове - наглядность. Их не спрячешь, хотя, мечтать не запретишь.
 Вратарь
узнать ваше мнение по любому вопросу невозможно. Зато ораторов с Буратинами Вы можете иносказательно комментировать. ))
 Вратарь
kurilka писал(а):
27 мар 2021, 17:08
Может, оно и к лучшему.
для форума нет,
а для ораторов с буратинами однозначно к лучшему. Вы их даже иносказательно предупреждаете.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

Усилено пропагандируемая и навязываемая версия про летучих мышей, в которую некоторые наивно поверили, лишь только склоняет чашу весов ко второй версии про "злой умысел".
Как так получается, что ВОЗ Вы не верите, а мнению бывшего главы Центров по контролю и профилактике заболеваний США верите?
Ведь он, пусть и бывший глава, но американского центра (американцы заинтересованная сторона).
Его мнение, это просто одно из мнений и основано на его вере.
Что касается его слов:
«Я не верю, что он каким-то образом перешел от летучей мыши к человеку, и сразу стал одним из самых заразных вирусов в истории человечества. Обычно, когда патоген переходит от зоонота к человеку, ему требуется время, чтобы стать более эффективным. Я придерживаюсь точки зрения, что наиболее вероятной этиологией этой патологии в Ухане была лаборатория. Вирус оттуда “ускользнул”. Другие люди этому не верят. Это нормально. Наука рано или поздно найдет правду», — заявил он.
Можете пояснить, что значит термин зоонат? Что бывший глава американского центра понимает под термином эффективный (эффективный в плане тяжести болезни или в плане распространения)?

ЗЫ: Неплохо бы давать ссылку на источник, а не перепечатку на мэйле.
Veselyi_Rodger писал(а):
27 мар 2021, 22:41
Вячеслав.РУ писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

Как так получается, что ВОЗ Вы не верите, а мнению бывшего главы Центров по контролю и профилактике заболеваний США верите?
Ведь он, пусть и бывший глава, но американского центра (американцы заинтересованная сторона).
Его мнение, это просто одно из мнений и основано на его вере.
Что касается его слов:
«Я не верю, что он каким-то образом перешел от летучей мыши к человеку, и сразу стал одним из самых заразных вирусов в истории человечества. Обычно, когда патоген переходит от зоонота к человеку, ему требуется время, чтобы стать более эффективным. Я придерживаюсь точки зрения, что наиболее вероятной этиологией этой патологии в Ухане была лаборатория. Вирус оттуда “ускользнул”. Другие люди этому не верят. Это нормально. Наука рано или поздно найдет правду», — заявил он.
Можете пояснить, что значит термин зоонат? Что бывший глава американского центра понимает под термином эффективный (эффективный в плане тяжести болезни или в плане распространения)?

ЗЫ: Неплохо бы давать ссылку на источник, а не перепечатку на мэйле.
Это мнение как пример. Потому как другие зачем то ссылаются на такие же мнения про виновников летучих мышей. Просто хотел показать, что не все такие наивные
 dolbano
Сегодня сделал первую прививку, в ТЦ Гостинный двор. На третьем этаже, между бутиками устроили мини-поликлинику. Из регистратуры, далее зал ожидания. Из зала ожидадания, сначала к врачу, затем на укол.
Большая часть посетителей, делала второй укол.
 LeonDM
dolbano писал(а):
28 мар 2021, 13:46
Сегодня сделал первую прививку, в ТЦ Гостинный двор. На третьем этаже, между бутиками устроили мини-поликлинику. Из регистратуры, далее зал ожидания. Из зала ожидадания, сначала к врачу, затем на укол.
Какой вакциной делают перед уколом узнать можно было? И скученность там большая была или нет?
 Вратарь
LeonDM писал(а):
28 мар 2021, 14:00
dolbano писал(а):
Какой вакциной делают перед уколом узнать можно было? И скученность там большая была или нет?
вроде сейчас всем спутникV колют. разве кому-то из простых людей кололи что-то другое???
 dolbano
LeonDM писал(а):
28 мар 2021, 14:00
dolbano писал(а):
Наверное, можно было узнать. Я не узнавал. Пох...
Я пришёл, через 10 минут после открытия. Там, трое или четверо заполняли анкеты. Ещё трое, стояли перед стойкой регистрации. Я был за ними четвёртым.
Укол мне сделали в 10:30. После укола, я минут 15 посидел в зале ожидания, и пошёл по ТЦ. Выбрал себе уценённую толстовку в Финн Флайр на заказ. Привезут через четыре дня.
Примерно, в 11:30 проходил мимо этой импровизированной поликлиники. Было пусто.
  • 1
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 452