Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 C3CB
Вратарь писал(а):
25 мар 2021, 21:38
мое мнение - ВТБ лошары - чиновники и прихвостни. посмотри в воскресенье, кто представляет ВТБ на игре Что? Где? Когда? - вечно полупьяный дурень в должности очередного вице-президента...
Тем более ВТБ насрать на хоккей. никто на хоккей не ходит из ВТБ, Ротен их использует по полной как всегда.

То что Ротен не сливает Динамо - согласен с тобой. Но он точно рулит в хоккее больше чем ВТБ, ВТБ не имеет интереса и сил что-то решать в хоккее... у нас есть свои лошары - которые отдали Пулку (сегодня забил 2 гола ( уже 7 голов в ПО) и бьется один против коней.) и наделали много других глупостей ...
Пулку отдали это да, но говорить, что это ротен, или что Петя ушел в ярик по указке ротен, это лютый собачий или конский бред. Зачем это сюда тащить, вообще не понятно. Человек хуйню откровенную несет из разряда про рептилоидов и всемирного заговора
Вратарь писал(а):
25 мар 2021, 21:50
BWD_murom33 писал(а):
25 мар 2021, 21:44
По Кагарлицкому, всё же, интересна инфа - что это за травма такая и как он быстро восстановится. Мутное какое-то дело.
вроде челюсть сломали. в игре уходил со скамейки - зашили, и вернулся а потом выяснилось... я так понял, может ошибаюсь.
Это я всё видел, но почему нельзя сыграть с переломом? Закрытая маска, фиксация какая-нибудь... В НХЛ Хара недавно точно так играл, да и вообще в ПО про травмы забывают, если хотят победить...
C3CB писал(а):
25 мар 2021, 21:57
Вратарь писал(а):
25 мар 2021, 21:38
мое мнение - ВТБ лошары - чиновники и прихвостни. посмотри в воскресенье, кто представляет ВТБ на игре Что? Где? Когда? - вечно полупьяный дурень в должности очередного вице-президента...
Тем более ВТБ насрать на хоккей. никто на хоккей не ходит из ВТБ, Ротен их использует по полной как всегда.

То что Ротен не сливает Динамо - согласен с тобой. Но он точно рулит в хоккее больше чем ВТБ, ВТБ не имеет интереса и сил что-то решать в хоккее... у нас есть свои лошары - которые отдали Пулку (сегодня забил 2 гола ( уже 7 голов в ПО) и бьется один против коней.) и наделали много других глупостей ...
Пулку отдали это да, но говорить, что это ротен, или что Петя ушел в ярик по указке ротен, это лютый собачий или конский бред. Зачем это сюда тащить, вообще не понятно. Человек хуйню откровенную несет из разряда про рептилоидов и всемирного заговора
Конечно. Единственный умный человек в мире - это ты, остальные рептилоиды и дебилы. Пулкинена отдали на усиление против "ЦСКА", в этом я уверен. Петерссона не подписали, чтобы не усиливать "Динамо". Не нужен Ротенбергам конкурент "СКА".
 C3CB
Блядь,
Ну и конечно же Великие ротены все просчитали и именно они сделали так, что кони вонючие вышли на ярик))) заговор против коней)))) не иначе.
Получается Аркаша ротенберг спать ложится с розой ска, спит и видит как ослабить коней и сделать ска чемпионом. И конечно же все это можно сделать, только через Динамо. Это ад и израиль какой то просто.

А по сути, Кровопусков и Меркулов налажали оставив Деда. Дальше бредовые 120 млн Яшкину и Шипе, после этого Петю было уже не удержать и как следствие приглашение Кагарлицкого. И, кстати, уход Пулки, вернее его убрали, отчасти из-за того, что у человека появились амбиции первого звена, ну а там же Кагарлицкий, друг Шипы. В итоге не нашли ничего лучшего, как взять то, что дали в обмен, а дали хуйню Пааярви. Ну логично же, кто отдаст хорошего игрока. Вот и все основные беды, неумение разложить бюджет, отсутствие управления командой, слабый тренер.
Но некоторым конечно же легче во всем видеть заговор. Пздц.
Кстати, огромные вопросы к Бобкову. Такая защита, как у нас, никогда не выиграет кубок. Или и тут опять ротен виноват?
C3CB писал(а):
можно согласиться, с тобой, но в ответ ты пишешь тоже странные ыещи- что ВТБ не лошары и рулят хоккеем, а Ротена у нас нет. но это же, мягко говоря, не так !
Кто из ВТБ рулит хоккеем?
BWD_murom33 писал(а):
25 мар 2021, 22:03
Вратарь писал(а):
25 мар 2021, 21:50
BWD_murom33 писал(а):
25 мар 2021, 21:44
По Кагарлицкому, всё же, интересна инфа - что это за травма такая и как он быстро восстановится. Мутное какое-то дело.
вроде челюсть сломали. в игре уходил со скамейки - зашили, и вернулся а потом выяснилось... я так понял, может ошибаюсь.
Это я всё видел, но почему нельзя сыграть с переломом? Закрытая маска, фиксация какая-нибудь... В НХЛ Хара недавно точно так играл, да и вообще в ПО про травмы забывают, если хотят победить...
ну мы же не знаем всех деталей. возможно нужно больше времени, чтобы начать в маске играть...
О, у нас тут конспиролог появился, жду появления тем про снежного человека, зону 56 и лохнесское чудовище в соответствующих разделах форума.
Ни в какие заговоры не верю. Уверен, что это все туфта. А вот то, что меркулов и кровопусков отвратительные "манагеры", охотно верю. Ибо как можно назвать то, что команда входила в сезон с одной парой защитников? И как можно охарактеризовать обмен Пулки? Да еще и трепятся о каких-то задачах на сезон :mrgreen:
 vasilev
Все эти песни о Знарке, ротене скорее в будущем.
Вопрос на сегодня один, может ли команда вытащить этот матч?
ДеД что сделает или поражение будет лебединой песней?
Почитав форум прихожу к выводу что многие считают, что сегодня будет поставлена точка в по.
Я оптимист, думаю сегодня поборемся за побеДу! Удачи нашим в питере!
vasilev писал(а):
26 мар 2021, 09:41
Почитав форум прихожу к выводу что многие считают, что сегодня будет поставлена точка в по.
Да одну то игру можем вытащить, но 3 подряд не возьмем. Нет характера, нет ничего.
А смысл в возврате Знарка? Опять создавать команду из сбитых летчиков, взяв ряд игроков из донного спартака?
Кaпитaн писал(а):
26 мар 2021, 09:22
Ни в какие заговоры не верю. Уверен, что это все туфта. А вот то, что меркулов и кровопусков отвратительные "манагеры", охотно верю. Ибо как можно назвать то, что команда входила в сезон с одной парой защитников? И как можно охарактеризовать обмен Пулки? Да еще и трепятся о каких-то задачах на сезон :mrgreen:
Это абсолютно верно и справедливо, но по обмену Пулкинена большие вопросы прежде всего к Крикунову, не смог решить проблемы, которые у финна возникли в коллективе.
utgraiser писал(а):
26 мар 2021, 09:46
Кaпитaн писал(а):
Это абсолютно верно и справедливо, но по обмену Пулкинена большие вопросы прежде всего к Крикунову, не смог решить проблемы, которые у финна возникли в коллективе.
А разве Крикунов похож на человека, умеющего разрешать какие-либо конфликтные ситуации в клубе? Разве он когда-либо обладал навыками психолога, находя порой индивидуальный подход к игрокам? Он никогда не умел работать с легионерами. Ему проще выгнать игрока. Можно даже вернуться на 15 лет назад и вспомнить конфликт с Росой. Это не единичный случай.
vasilev писал(а):
26 мар 2021, 09:41
По-моему, неважно какой будет результат сегодня. ПО провалили: проиграли 3 игры подряд непонятно кому. Будет 4 поражение или еще помучаемся - большой разницы нет.
Если возьмем сегодня игру, то скорее всего дома опять проиграем, если проиграем сегодня в гостях - все будет логично и даже понятно. Зачем мучатся и трепать нам нервы, если видно что не готовы - ни сил ни эмоций ни дисциплины.
не хочу еще одной игры в Москве, мне сполна хватило присутствия на двух проигранных играх.
Кaпитaн писал(а):
26 мар 2021, 09:52
utgraiser писал(а):
26 мар 2021, 09:46
Кaпитaн писал(а):
А разве Крикунов похож на человека, умеющего разрешать какие-либо конфликтные ситуации в клубе? Разве он когда-либо обладал навыками психолога, находя порой индивидуальный подход к игрокам? Он никогда не умел работать с легионерами. Ему проще выгнать игрока. Можно даже вернуться на 15 лет назад и вспомнить конфликт с Росой. Это не единичный случай.
Не, ну я всё понимаю, не психолог, но в хоккее то должен разбираться, если решили менять, то найдите вариант приемлемый, а то на фоне этого Пяярви, даже легендарный Харью выглядит мастером топ уровня.
 C3CB
Вратарь писал(а):
26 мар 2021, 07:45
C3CB писал(а):
можно согласиться, с тобой, но в ответ ты пишешь тоже странные ыещи- что ВТБ не лошары и рулят хоккеем, а Ротена у нас нет. но это же, мягко говоря, не так !
Кто из ВТБ рулит хоккеем?
Возможно, что напрямую в процессе управления клубом от ВТБ никто не участвует, скорее всего так и есть. Но Костин входит в совет клуба. Он же дает львиную часть бюджета. Если он захочет, поставит в руководство своего человека легко и не принужденно.
По Ротену могу только одно сказать, его присутствие в Динамо сейчас совсем не о чем, ничем он там не рулит, хотя Кровопусков его чел. Но рулить бюджетом в 900 млн в год, да еще ради каких то заговоров убирать игроков, это во первых бред, во вторых настолько ничтожно для Ротора, что мы даже можем только догадываться насколько ему все равно. Как и Усманову.
Все его нахождение в Динамо это политика. Как Усманова. Вот где у них действительно есть интерес, где они могут найти выгоду, это строительство нового комплекса и освоение территории Москвы. Вот тут то они ВТБ и будут крутить.
В общем если Костин захочет навести порядок в ХК, он его наведет. Все от него зависит, а не от Ротенберга. Я вот это хотел сказать, говоря что ВТБ не лошье. Когда надо им и важно им, порядок могут оформить.
Да уж, печально, что перед чемпионскими сезонами мы точечно усиливались перед плейофф. И эти игроки выстреливали, что Анисин, что Петружалек.
А сейчас мы только ослабили состав, вот и весь менеджмент.
shurasik1990 писал(а):
26 мар 2021, 14:40
Да уж, печально, что перед чемпионскими сезонами мы точечно усиливались перед плейофф. И эти игроки выстреливали, что Анисин, что Петружалек.
А сейчас мы только ослабили состав, вот и весь менеджмент.
Все деньги при усилении зимой потратили на 15 номера и третьего вратаря, чтобы взбодрить основных.
Конечно , я не уверен в сегодняшней побеДе , но думать о том , что эта КоманДа не способна , даже , хлопнуть дверью очень не хочется. У меня тоже не было "розовых очков" - писал про то , что 2 раунд КГ - скорее всего наш максимум в этом сезоне. В концовке регулярки появилась определенная надежда , что может этот "максимум " быть по-больше , но ряд обстоятельств ( не все из них вина Крикунова , как то - травма Кагарлицкого и отскок от конька судьи в последней игре , после сего счет стал 0-2 , что БОльшая разница с 0-1 ) привели к тому , что имеем сейчас... :(
Хочется верить , что Дед не захочет уходить Таким образом. 1-4 - это , как не крути , но позор для ХК в серии с Таким ска. Бой всегда давали сосиске и по-сильнее нынешней. Уйти можно по-разному. Дать бой - взять игру в Питере и вернуться в Москву. А там возможно и не проиграем Третью игру подряд в своих стенах.
В общий успех в серии лично мне тоже очень мало верится , но хочется проДлить интерес к плей-офф с участием ДИНАМО. Поэтому сегодняшняя игра Очень важна и интересна. Серия не проиграна , пока не проиграно Четыре игры. А проиграть , как не банально , можно по-разному.
Про вратарей не пишу. Всю серию со ска получалось не так , как мне хотелось с вратарями , пусть и сегодня будет , как виднее ТШ. Сегодня роль вратаря , конечно , важна , но Играть Должны все. И характер требуется от Всех и Каждого.
Андрей 60 писал(а):
20 ноя 2020, 08:54
Вратарь писал(а):
19 ноя 2020, 21:49
Всех с победой!
vasilev писал(а):
19 ноя 2020, 21:25
Может Дед просто не форсирует события?
Опыт то у него охренительный-)
да знаем мы его опыт, :D если бы не коронавирус в прошлом сезоне, вылетел он коней в ПО и следом из клуба, с его не форсированием событий. Для нормального графика ПО нужно брать на западе 2-3 место. все остальное компромисс и гарантированно очень сложный график ПО.
Чтобы кто не говорил, но в защите проблемы, второе звено не играет, вратаря нет. и эта проблема третий год и ничего не меняется.
я не питаю иллюзий и не жду КГ от Крикунова. Но свой уровень он держит, а нам всегда хочется больше.
Про №8 и №24 я ещё в конце сентября отмечал, что не очень убеждают. Похоже особого прогресса у них не наблюдается. Согласен, что в обороне "чудят" иной раз. Я-не отчаянный оптимист и про КГ промолчу, но вполне удовлетворился бы финалом конференции
А я, похоже, ошибаюсь со своим прогнозом на ПО, но маленькая надежда всё ещё остаётся...
Может быть странно, но мне кажется, что сегодня последний матч всей первой тройки в составе Динамо, как и Крикунова - ГТ. Назначат Бабенко и наберут всякого шлака недорогого, будет у нас Тарасов с Брюквиным в первой тройке играть.
  • 1
  • 2997
  • 2998
  • 2999
  • 3000
  • 3001
  • 3180