Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Евреи хорошо выглядели и пиарились на передаче " ЧТО? ГДЕ? КОГДА?". Пилили бабло. Казались умными. А потом один не захотел делиться. Захотел с другого бока правильные ответы получить, да за деньги меньшие. Ну, и всё вскрылось. Имиджевые потери гигантские, финансовые потери, моральные ( хитрована пришлось выгнать со скандалом).
Так чего Вы там про евреев? Это для Вас авторитет? Умные люди не будут прививаться всей страной неизвестным по своим последствиям препаратом, только одной вакциной.
Если у Вас другое мнение, то ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ.
 Гипсик
Вячеслав.РУ писал(а):
24 мар 2021, 19:44
Жена с дочерью ходили к терапевту чтобы разузнать про вакцину и противопоказания. Тот был как в танке. Отвечал на вопросы расплывчато или не отвечал вообще. Как партизан в тылу врага.
То ли терапевт попался такой недружелюбный. То ли команда сверху дана помалкивать.
Ждали 3 часа. приём был 5 минут.
ДяДя Слава, так это же за бесплатно.
Вы к платному сходите. Там с вами будут сюсюкать и назначат кучу анализов :D
"Капитализм" :obstenu:
 LeonDM
престиж писал(а):
24 мар 2021, 20:10
Грипп, ОРВИ и ковид ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ.
Оспа, бешенство, гепатит, полиомиелит и куча чего другого тоже вирусные инфекции - ну и что?
 престиж
Вы статью читали? Или так,....., поговорить? Вам интересно мнение специалистов? Или у Вас свой тренд? Вы меня зачем спрашиваете о гепатите? В статье написано, что в эпидемию гриппа и ОРВИ прививаться нельзя.
" Oстрая респираторная вирусная инфекция, или ОРВИ — заболевание, возбудителями которого являются более трехсот видов различных вирусов. Это вирусы парагриппа, риновирусы, аденовирусы, респираторно-синцитиальный вирус, коронавирусы, реовирусы и другие."
Как видите коронавирусы в списке присутствуют.
 Щ И
Мне кажется, что основа многих антивакцинаторщиков - недоверие к чему-либо и\или людям (человечеству). Потому и боятся делать, выдумывая небылицы (оправдания для себя). А тем, кто сделал, завидуют, что они защищены и продолжают гнуть свою линию. Аргументы за теорию Престижа выглядят настолько смешно уже, что, думаю, он сам не верит в свою теорию и может уже укололся или раздумывает, просто откатывать как-то не по-пацанячьи) Надо дальше гнуть свою линию, после таких споров признать неправоту тяжеловато.
Сейчас уже больше пол миллиарда привилось и случаи сильных побочек идут на десятки, может на сотни. Из полмиллиарда.
А Ковид на сегодня убил 2 миллиона 700 тысяч из 8 миллиардов населения ( 0, 034%) Если взять тот же процент от количества привившихся, то, чтобы по летальности был одинаковый процент, из 500 миллионов привившихся, необходимо где-то 168 000 смертей от прививки)) Смертей. Что-то я не особо слышал даже про десятки смертей.
 Щ И
Заговорщики-антивакцинаторщики, почему Вы решили, что именно на Ваше время и Ковид выпало порабощение и опыты над человечеством? Почему не в прошлые вакцины, их же столько было и есть (больше 40). Или там неудачно вышло? Или эксперимент продолжается? Или может будущие вакцины? Почему именно сейчас? Может потому что Вы в это время живёте?)
 престиж
У меня один из сыновей тоже еврей. Вот тоже ТУГОЙ. У меня большее беспокойство вызывает репродуктивные функции и побочки у детей , которые могут появиться у привитых.
Вы заблуждаетесь если думаете, что ВСЕ ВАКЦИНЫ ( прививки ) с лёгкостью прошли испытания и не были забракованы на экспериментальных стадиях. А некоторые были запрещены после разрешения на массовое применение.
Вот когда пройдут НОРМАЛЬНЫЕ сроки эксперимента я тоже привьюсь. А пока я внимательно слежу за состоянием Роджера. Мне тревожно.
Гипсик писал(а):
24 мар 2021, 22:12
Вячеслав.РУ писал(а):
Жена с дочерью ходили к терапевту чтобы разузнать про вакцину и противопоказания. Тот был как в танке. Отвечал на вопросы расплывчато или не отвечал вообще. Как партизан в тылу врага.
То ли терапевт попался такой недружелюбный. То ли команда сверху дана помалкивать.
Даже я знаю про противопоказания по Спутнику, например. Врач же был в полной несознанке. И тут как бы три варианта: или уровень его знаний крайне низкий (что печально), или ему глубоко похрен (что также печально) или что есть некий приказ сверху помалкивать (что вообще напрягает).
Илья88 писал(а):
25 мар 2021, 10:20
Заговорщики-антивакцинаторщики, почему Вы решили, что именно на Ваше время и Ковид выпало порабощение и опыты над человечеством? Почему не в прошлые вакцины, их же столько было и есть (больше 40). Или там неудачно вышло? Или эксперимент продолжается? Или может будущие вакцины? Почему именно сейчас? Может потому что Вы в это время живёте?)
Сорри. Но за все время в жизни в социалистическом СССР и капиталистической России мы впервые столкнулись с планетарной пандемией. Причем уровень доверия у населения к официальным властям и их действиям стремительно падает у населения. Возможно, что такое проиходит не только в России, но и других странах.

Ситуация с короной показала, что капитализм изжил себя. Так как в социалистическом Китае уже давно справились с болезнью, а в капиталистических странах коими являются Россия, США и другие страны никак заразу победить не могут.

Получается, что успешность борьбы с пандемией зависит исключительно от тех, кто управляет странами. А раз по какой-то причине в нашей стране не могут до сих справиться с заразой, то возможно что просто они не хотят этого делать. Вопрос только: почему?
 C3CB
Капиталистические Япония и Австралия тоже справились. В этом вопросе невозможно выделить какой то один фактор. Все в совокупности.
 Fil
Почему Илье не оставить в покое человечество фразой :
- Мне по фигу , я привился .
:?:
Или на костарику еще не набирается ? )
C3CB писал(а):
25 мар 2021, 12:28
Капиталистические Япония и Австралия тоже справились. В этом вопросе невозможно выделить какой то один фактор. Все в совокупности.
О Японии говорить преждевременно. Все-таки +1979 за сутки тоже немало, как в Москве практически.

А вот про Австралию не знал.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
25 мар 2021, 12:13
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Илья88 писал(а):
25 мар 2021, 10:20
Сорри. Но за все время в жизни в социалистическом СССР и капиталистической России мы впервые столкнулись с планетарной пандемией. Причем уровень доверия у населения к официальным властям и их действиям стремительно падает у населения. Возможно, что такое проиходит не только в России, но и других странах.

Ситуация с короной показала, что капитализм изжил себя.
Так как в социалистическом Китае уже давно справились с болезнью
, а в капиталистических странах коими являются Россия, США и другие страны никак заразу победить не могут.

Получается, что успешность борьбы с пандемией зависит исключительно от тех, кто управляет странами. А раз по какой-то причине в нашей стране не могут до сих справиться с заразой, то возможно что просто они не хотят этого делать. Вопрос только: почему?
Китай, это капиталистическое государство.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
25 мар 2021, 11:26
У меня один из сыновей тоже еврей. Вот тоже ТУГОЙ.
У меня большее беспокойство вызывает репродуктивные функции и побочки у детей , которые могут появиться у привитых.
Вы заблуждаетесь если думаете, что ВСЕ ВАКЦИНЫ ( прививки ) с лёгкостью прошли испытания и не были забракованы на экспериментальных стадиях. А некоторые были запрещены после разрешения на массовое применение.
Вот когда пройдут НОРМАЛЬНЫЕ сроки эксперимента я тоже привьюсь. А пока я внимательно слежу за состоянием Роджера. Мне тревожно.
Как вакцинирование на это может повлиять?
Veselyi_Rodger писал(а):
25 мар 2021, 12:54
Вроде как социализм, возможно с китайской спецификой.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BA%D0%B8

Основная партия коммунистическая

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%9D%D0%A0
 Гипсик
Вячеслав.РУ писал(а):
25 мар 2021, 12:05
Гипсик писал(а):
24 мар 2021, 22:12
Вячеслав.РУ писал(а):
Даже я знаю про противопоказания по Спутнику, например. Врач же был в полной несознанке. И тут как бы три варианта: или уровень его знаний крайне низкий (что печально), или ему глубоко похрен (что также печально) или что есть некий приказ сверху помалкивать (что вообще напрягает).
Скорее всего все три фактора имеют место. Но разве Дело в этом?
Хотите провериться переД вакцинацией проверяйтесь.
Нет, вопрос веры.
Запись в Емиасе идёт с шагом в 8 минут.
По факту заполняешь и подписываешь за всё подряд.
Когда врачу тобой заниматься?
Ты должен прийти поДготовленный! Если конечно хочешь.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
25 мар 2021, 13:14
Veselyi_Rodger писал(а):
25 мар 2021, 12:54
Вроде как социализм, возможно с китайской спецификой.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BA%D0%B8

Основная партия коммунистическая

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%9D%D0%A0
Действительно во главе КПК и специфика своя есть.
Общественно-экономическая формация у них капитализм.
Есть те кто считает, что у них затянувшийся НЭП.
Социализм это переходный период между двумя общественно-экономическими формациями. То что в Китае нельзя назвать социализмом, так как не только присутствует частная собственность на средства производства, но и есть свои трансконтинентальные корпорации.
 престиж
Вот Роджер. Вот Весёлый. Вот это спец. Значит, что сожрали китайцы мышей, и заразились ковидозом он верит. Что кошки могут заразиться ковидозом от хозяев он верит. Миллионы норок ему не жалко ( Вы поняли почему зверьков уничтожили?). А то , что генетически изменённый объект , который вводится в организм может привести к генетическим изменениям он не верит.
Роджер. СПРОСИТЕ У СЁМИНА.
А как тогда происходили генетические изменения ? Если по Дарвину. То внешние воздействие......, случайная мутация,..... закрепление изменения на генетическом уровне. Так вот. Внешние воздействие = воздействию вируса = вакцины. Или другой метод воздействия. Вот академик Лысенко ( земля пухом) морозил пшеницу, потом отбирал устойчивый посевной материал. В результате увеличил урожайность в северных районах.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
25 мар 2021, 15:05
Вот Роджер. Вот Весёлый. Вот это спец. Значит, что сожрали китайцы мышей, и заразились ковидозом он верит. Что кошки могут заразиться ковидозом от хозяев он верит. Миллионы норок ему не жалко ( Вы поняли почему зверьков уничтожили?). А то , что генетически изменённый объект , который вводится в организм может привести к генетическим изменениям он не верит.
Идиотушка, где и когда я писал про то, что я верю?
Ровно так же я нигде не писал про то что коронавирус передаётся напрямую от летучих мышей к человеку. Ты, в очередной раз нагло врёшь.
А теперь поясни каким образом этот объект (о каком объекте идёт речь это отдельный вопрос) может привести к генетическим изменениям?
  • 1
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 452