Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 20:09
vasilev писал(а):
23 мар 2021, 20:04
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Гипсик писал(а):
23 мар 2021, 19:57

"Есть один". :D
Он смешной и загадочный...
И почему я тогда вижу с вашей стороны обиду?
Где смех?
Разговариваем на разных языках.
Если вы не понимаете очевидного, почему над вами смеются, почему вокруг идиоты, неумные ...наверное мыслить нужно научиться по-иному!
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 20:13
Давно ты и престиж стали учёными?
Ты быстрее стал подопытным... ты даже понять не можешь, что понять что это опыт, необязательно становиться ученым, достаточно почитать политиков-пиарщиков и послушать врачей -специалистов. Не нужно быть ученым, чтобы через год понять что с этим вирусом и этой вакциной не все так просто, как кому-то кажется.
 Вратарь
vasilev писал(а):
23 мар 2021, 20:16
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 20:09
И почему я тогда вижу с вашей стороны обиду?
Где смех?
Если вы не понимаете очевидного, почему над вами смеются, почему вокруг идиоты, неумные ...наверное мыслить нужно научиться по-иному!
Сергей ! Это мой текст :D - я давно понял что он говорит на своем тарабарском языке. Ему удобнее не понимать других, чтобы проповедовать чужие мысли, которые он принимает за свои.
Ему 40 лет плюс-минус год. Мы давно это выяснили - ему было 10 лет когда пропал СССР.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
23 мар 2021, 20:16
Идиотом я считаю престижа и мне очень странно, что остальные не видят какую идиотию он пишет постоянно.
Причём тут даже неважно, то что он пытается меня поддеть. Суть в том, что он пишет.

Касаемо темы. Вы приверженец так называемой альтернативной медицины, у вас с этим завязан ваш доход и связана работа. Тут как бы отчасти понятна ваша позиция.
По-иному мыслить, это значит стать идеалистом и относиться ко всему с позиции верю не верю.
Ну и давайте уже заканчивать. Вы же наверняка подумали (помыслили) прежде чем написать это:
vasilev писал(а):
23 мар 2021, 17:11
Черт дернул пообщаться с грамотным!
Ну это больше рассуждение для неграмотных ибо с грамотным общаться та еще засада!
Или не подумали?

ЗЫ: Предлагаю перестать меня лечить и заняться лечением кого-нибудь другого.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
23 мар 2021, 20:20
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 20:13
Давно ты и престиж стали учёными?
Ты быстрее стал подопытным...
ты даже понять не можешь, что понять что это опыт, необязательно становиться ученым, достаточно почитать политиков-пиарщиков и послушать врачей -специалистов. Не нужно быть ученым, чтобы через год понять что с этим вирусом и этой вакциной не все так просто, как кому-то кажется.
Сможешь пояснить терминологию идиота престижа, которой ты решил воспользоваться? С какого рожна я подопытный?
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 20:27
Идиотом я считаю и мне очень странно, что остальные не видят какую идиотию он пишет постоянно.
Причём тут даже неважно, то что он пытается меня поддеть. Суть в том, что он пишет.
Виртуальный сегодня особливо хорош. Во всей красе, как мы собственно и любим :D
Где мы ещё найдём такого пациента :(
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 20:32
Сможешь пояснить терминологию идиота престижа, которой ты решил воспользоваться? С какого рожна я подопытный?
ПОДОПЫТНЫЙ, подопытная, подопытное (неол.). Такой, на котором производятся опыты, служащий объектом для опытов.
Толковый словарь Ушакова.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
23 мар 2021, 20:37
Veselyi_Rodger писал(а):
ПОДОПЫТНЫЙ, подопытная, подопытное (неол.). Такой, на котором производятся опыты, служащий объектом для опытов.
Ты то куда лезешь?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):

Просто "друг по разуму", не смогу... ты меня пока не понимаешь. ... он тобой гордится. подопытный - звучит гордо !
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
23 мар 2021, 20:42
Veselyi_Rodger писал(а):

Просто "друг по разуму", не смогу... ты меня пока не понимаешь. ... он тобой гордится. подопытный - звучит гордо !
Решил поиграть в дебила?
Играй в одиночестве.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
ДомосеД писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Ты то куда лезешь?
Пожалуйся на меня в Страсбур. Только не отправь жалобу по ошибке в Бельгию
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 20:27

Да где лечение? :obstenu:
Там я гипотетически вопрошал о вариантах пост.вакцинации, без всякого отношения и упоминания о Веселом Роджере !
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 20:49
Вратарь писал(а):
23 мар 2021, 20:42
Veselyi_Rodger писал(а):

Решил поиграть в дебила?
Играй в одиночестве.

ты в дебила играешь тут и никому больше такое нельзя. :?
Или твой вопрос " Сможешь пояснить терминологию идиота престижа, которой ты решил воспользоваться? С какого рожна я подопытный?" из другой игры ? :D :D :D
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
23 мар 2021, 20:50
Veselyi_Rodger писал(а):
ДомосеД писал(а):
Ты то куда лезешь?
О! у вас замечательный французский акцент ! Странсбур ! :)
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 20:55
Ты реально тупишь или всё же прикидываешься дебилом?
стыдно - туплю... тут все реально тупят. И только ты прикидываешься дебилом ! :lol:
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
23 мар 2021, 20:53
Да где лечение? :obstenu:
Это образное выражение. Вы постоянно пытаетесь меня лечить (читать нравоучения), я бы понял это если бы оно касалось всех, но отчего-то "лечить" пытаетесь меня. Возникает вопрос почему?
То ли Вы слепой и в других темах не видите как друг с другом общаются так называемые сораДники, то ли... решаетесь "лечить" только меня.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
23 мар 2021, 20:50
Это ты типа меня так под..бнул?
Есть одна, небольшая, загвоздка, это ты у нас известный всем жалобщик, кляузник и пиз..бол. Я же не жаловался. Так что Рабинович, бод..б твой мимо кассы.
 престиж
Есть предложение.
Уйти от подопытного.
Повысить подопытного до УЧАСТНИК ЭКСПЕРИМЕНТА. А то он обижается.
Роджер. Если Вы согласны на смену статута, то напишите. Если это ничего в Ваших умозаключениях не меняет, то пусть всё останется как было.
  • 1
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 452