Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Щ И
Где у нас принудительная вакцинация? Кого заставляют?
И что с девочкой-то? Каковы результаты сыпи?
 vasilev
Илья88 писал(а):
22 мар 2021, 11:41
У вас не знаю , я о России не писал?
По девочке пока информации нет.
 Щ И
Вратарь писал(а):
22 мар 2021, 10:22
Илья88 писал(а):
22 мар 2021, 10:17
В сообщении сораДника vasilev было только про сыпь, Вы уже додумываете...
это "вы" додумываете, потому что не знаете что такое аллергия и ищет плюсы там где их нет.
Я ничего не додумывал, а сделал выводы из предоставленной информации. Нет ничего про то, что Вы написали, в сообщении про сыпь. Только про сыпь. Всё остальное это из других случаев аллергии из Вашей жизни и медицинской практики. В данном случае Вы приплели того, о чем не сообщалось. Речь про сыпь после вакцины, Вы раздули это.
Повторяю, что сыпь с удовольствием бы променял бы на информацию об аллергии у себя. Раздули из сыпи чуть ли не смерть. Как говорится, у страха глаза велики, да ничего не видят.
 Щ И
vasilev писал(а):
22 мар 2021, 11:49
Илья88 писал(а):
Не понял сообщения. В России принудительная вакцинация?
vasilev писал(а):
22 мар 2021, 11:31
На уровне Минздрава вряд ли будут ответчики, как и со стороны гос.органов.
Тут как в футболе. Все говорят с тренера спрос. А на самом деле никто никакую ответственность не несет. Тренера разве что снять могут.

Так и в нефутбольной жизни. Только и снимать никого не будут.
Илья88 писал(а):
22 мар 2021, 11:52
Да. Для некоторых слоев населения. Насколько я понимаю это врачи, учителя, работники метрополитена и др.

Альтернатива - увольнение
 vasilev
Илья88 писал(а):
vasilev писал(а):
Илья88 писал(а):
Вы что-то выдумываете, я не писал о принудительной вакцинации в России.
 престиж
Я конечно .....к науки , которую я представляю это отношение не имеет. Но. Если человек переболел бессимптомно, и антитела не выработались, то почему нет иммунитета? Антитела - это показатель контакта с заразой ( вакциной) и не более. Этого как я понял не достаточно для утверждения , что только при наличии антител появляется иммунитет.
Аллергия? Наука пока не может в полной мере даже понять механизмы вызывающие эту напасть. Да и последствия аллергии предсказать не может. У вакцинированных разные болячки могут проявится в течении нескольких лет. Возможно, что аллергия будет у всех привитых.
 Щ И
Вячеслав.РУ писал(а):
22 мар 2021, 11:57
Илья88 писал(а):
Да. Для некоторых слоев населения. Насколько я понимаю это врачи, учителя, работники метрополитена и др.

Альтернатива - увольнение
Это не есть хорошо, но это скорее аргумент против власти, а не вакцинации.
 Щ И
престиж писал(а):
22 мар 2021, 12:15
Я конечно .....к науки , которую я представляю это отношение не имеет. Но. Если человек переболел бессимптомно, и антитела не выработались, то почему нет иммунитета? Антитела - это показатель контакта с заразой ( вакциной) и не более. Этого как я понял не достаточно для утверждения , что только при наличии антител появляется иммунитет.
Аллергия? Наука пока не может в полной мере даже понять механизмы вызывающие эту напасть. Да и последствия аллергии предсказать не может. У вакцинированных разные болячки могут проявится в течении нескольких лет. Возможно, что аллергия будет у всех привитых.
Много последствий было у привитых от кори, туберкулеза, чумы и других несколько десятков вакцин спустя несколько лет?)
 Щ И
vasilev писал(а):
22 мар 2021, 11:59
Илья88 писал(а):
vasilev писал(а):

Вы что-то выдумываете, я не писал о принудительной вакцинации в России.
Да я вообще не понял о чем Вы)
Вы писали о добровольно-принудительной. Про какую страну? И чем отличается добровольно-принудительная от принудительной?
Почти все вроде тут в России живут и это именно интересно. Принудительная вакцинация в других странах меня не интересует, да и ярые патриоты-антипрививочники должны быть довольны, что враждебные нам народы истребляют - одних американцев уже 120 миллионов привито, в отличии от России с 8 миллионами) Радоваться должны принудительной вакцинации в других странах наши-то антипрививочники)
 престиж
ИЛЬЯ. Вы опять путаете вакцинацию с экспериментом. Вы и Роджер участники эксперимента. На вас проводят опыты. Вы на передовой, на острие, в зоне риска.
 Щ И
престиж писал(а):
22 мар 2021, 13:18
ИЛЬЯ. Вы опять путаете вакцинацию с экспериментом. Вы и Роджер участники эксперимента. На вас проводят опыты. Вы на передовой, на острие, в зоне риска.
Хорошо) Нас уже почти полмиллиарда) пока опыты успешные) Да и не страшно в таком вопросе быть на одной стороне баррикад с еврейским народом, который рекордсмен в этом эксперименте)
Илья88 писал(а):
22 мар 2021, 13:45
престиж писал(а):
22 мар 2021, 13:18
Хорошо) Нас уже почти полмиллиарда) пока опыты успешные) Да и не страшно в таком вопросе быть на одной стороне баррикад с еврейским народом, который рекордсмен в этом эксперименте)
Скоро от вас, таких успешных-подопытных, будут шарахаться как от чумных, поскольку уже известно,что отвакцинированные такие же носители и переносчики вируса.
Отсюда вопрос: а для чего же тогда вас "прививали"?
Всё, мне эта тема надоела.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):
22 мар 2021, 13:49
Обескураженная общественность, боясь поверить в неожиданную радость, замерла в беспокойном ожидании: неужели?
 airbus
kurilka писал(а):
22 мар 2021, 14:12
Критик Силкина писал(а):
22 мар 2021, 13:49
Обескураженная общественность, боясь поверить в неожиданную радость, замерла в беспокойном ожидании: неужели?
боюсь, что в лучшем случае , только на сегодня))))
 albicelestes62
2-ДомосеД писал(а):
19 мар 2021, 16:13
СтОит ли вообще на них реагировать? Почему-то они решили, что они и есть форум). Оставьте их в этом благостном заблуждении. Где-то они должны быть главными...
З.Ы. Вот сейчас они огрызнутся, а Вы посмейтесь. Смех удлиняет жизнь и улучшает ее качество)
Разве не ты это писал, обучая свою верную Моську. И буквально, через час сам начал очередной словесный понос.
Не выдержала душа мелкого склочника.
 ДомосеД
А с чего ты решил, что можешь безнаказанно хамить форумчанам? Как в старом анекдоте: "А нам-то за что?"
Так и будешь получать за каждую "моську", павиан безмозглый)). Лучше угомонись...
 albicelestes62
2-ДомосеД писал(а):
22 мар 2021, 15:33
А с чего ты решил, что можешь безнаказанно хамить форумчанам? Как в старом анекдоте: "А нам-то за что?"
Так и будешь получать за каждую "моську", павиан безмозглый)). Лучше угомонись...
Вчера показалось -о чем-то можно с тобой говорить. Ошибался .Конь, ты педальный.
  • 1
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 452