- 22 мар 2021, 11:41
Где у нас принудительная вакцинация? Кого заставляют?
И что с девочкой-то? Каковы результаты сыпи?
И что с девочкой-то? Каковы результаты сыпи?
Я ничего не додумывал, а сделал выводы из предоставленной информации. Нет ничего про то, что Вы написали, в сообщении про сыпь. Только про сыпь. Всё остальное это из других случаев аллергии из Вашей жизни и медицинской практики. В данном случае Вы приплели того, о чем не сообщалось. Речь про сыпь после вакцины, Вы раздули это.
Тут как в футболе. Все говорят с тренера спрос. А на самом деле никто никакую ответственность не несет. Тренера разве что снять могут.
Это не есть хорошо, но это скорее аргумент против власти, а не вакцинации.Вячеслав.РУ писал(а): ↑22 мар 2021, 11:57Да. Для некоторых слоев населения. Насколько я понимаю это врачи, учителя, работники метрополитена и др.
Альтернатива - увольнение
Много последствий было у привитых от кори, туберкулеза, чумы и других несколько десятков вакцин спустя несколько лет?)престиж писал(а): ↑22 мар 2021, 12:15Я конечно .....к науки , которую я представляю это отношение не имеет. Но. Если человек переболел бессимптомно, и антитела не выработались, то почему нет иммунитета? Антитела - это показатель контакта с заразой ( вакциной) и не более. Этого как я понял не достаточно для утверждения , что только при наличии антител появляется иммунитет.
Аллергия? Наука пока не может в полной мере даже понять механизмы вызывающие эту напасть. Да и последствия аллергии предсказать не может. У вакцинированных разные болячки могут проявится в течении нескольких лет. Возможно, что аллергия будет у всех привитых.
Да я вообще не понял о чем Вы)
Хорошо) Нас уже почти полмиллиарда) пока опыты успешные) Да и не страшно в таком вопросе быть на одной стороне баррикад с еврейским народом, который рекордсмен в этом эксперименте)
Скоро от вас, таких успешных-подопытных, будут шарахаться как от чумных, поскольку уже известно,что отвакцинированные такие же носители и переносчики вируса.
Обескураженная общественность, боясь поверить в неожиданную радость, замерла в беспокойном ожидании: неужели?
Разве не ты это писал, обучая свою верную Моську. И буквально, через час сам начал очередной словесный понос.
Вчера показалось -о чем-то можно с тобой говорить. Ошибался .Конь, ты педальный.