А помню так много народу,не очень уж и давно,хотело Будянского в Динамо,прямо так требовали от слабо разбирающегося в игроках АНК,чтоб взял гения полузащиты в нашу славную команду.Мда,не срослось. Будянский выбрал суперклуб из Уфы.Вот как бывает...
Ню ню, обос**тся имхо!Валерий Газзаев может стать главным тренером "Алании"
Владикавказскую "Аланию", которая по итогам сезона покинула премьер-лигу, в ближайшем будущем может возглавить один из самых титулованных отечественных тренеров Валерий Газзаев.
Это назначение состоится, в случае если руководство клуба из столицы Северной Осетии найдет серьезных спонсоров. Перед командой будет поставлена задача – уже в следующем сезоне вернуться в премьер-лигу.
Напомним, что с 1994 по 1999 годы Газзаев уже тренировал клуб из Владикавказа, который тогда назывался "Спартак-Алания" и в 1995 году привел его к золоту чемпионата России.
Но самых значимых результатов Газзаев добился со столичным ЦСКА. Вместе с армейцами он трижды становился чемпионом страны (2003, 2005, 2006), а также стал обладателем Кубок УЕФА (2005).
Последним местом работы Газзаева стало киевское "Динамо", с которым он завоевал серебро чемпионата Украины (2009/2010).
Напомним, ранее сообщалось, что Газзаев станет президентом "Алании".
Вы о ЦСКА?Афиноген писал(а):А по-моему, очень красиво, если получится - родной клуб поднять.
Челябинский футбол - "начнем с самым беспощадным тренером прошлого века" !!!!Новым главным тренером "Челябинска" стал 58-летний Алексей Петрушин. "Контракт подписал во вторник, - сказал чемпион СССР-1976 (весна) в составе московского "Динамо" корреспонденту "СЭ". - О задачах на сезон пока говорить рано. Думаю, они будут поставлены ближе к началу первенства".
http://www.sports.ru/football/75399747.html" onclick="window.open(this.href);return false;Данни: «Хотел бы продолжить карьеру в Португалии»
Полузащитник «Зенита» Данни признался, что зимой может покинуть питерский клуб.
«Бенфика» и «Порту» – клубы, в которых я бы хотел продолжить карьеру. Они всегда борются за титулы и принимают участие в еврокубках. Мои предпочтения известны, несмотря на то, что я рассматриваю предложение о продлении контракта с «Зенитом». Допускаю, что до конца января что-нибудь может произойти», – цитирует футболиста A Bola.
Ай да Данни! Ай да шлюхин сын!Данни: хочу вернуться в Португалию
По словам игрока, он хотел бы начать свои выступления в составе "Бенфики" или "Порту".
"Бенфика" и "Порту" — это именно те клубы, в которых мне хотелось бы играть, поскольку они всегда борются за титулы и постоянно участвуют в международных турнирах. Я счастлив, что эти клубы проявляют интерес ко мне, но сейчас я являюсь игроком "Зенита". Руководство моего нынешнего клуба знает о моём желании, но предложило мне продлить контракт ещё на четыре года. В данный момент единственное, что могу сказать точно, это то, что я еду в Дубай, чтобы присоединиться к команде на предсезонных сборах. Я знаю, что в "Зените" рассчитывают на меня, однако до 31 января может произойти всё что угодно", — сказал Данни.