Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 tigerol
Megap1xel писал(а):А прикольно, а у меня 10 км от него дача (Луцино) так что рядом :)
Мда уж, что-то многие там прижились из сораДников. Я вот в Троицком, есть люДи в Никольском - это чуть дальше от Звеника в сторону Кубинки, рядом с Солнечной поляной. Мимо Луцино каждую неделю катаюсь по несколько раз.
 Новый Свет
Да и у меня там дачка недалече, по Волоколамке... Не дальше, по км , чем Антонио...Вот так живём, любим, страдаем, а на соседней улице - сораДник! :D
 Норман
Новый Свет писал(а):Вот так живём, любим, страдаем, а на соседней улице - сораДник! :D
Это к чему щас было? Про любовь, страдания и сорадника :D
 Новый Свет
Норман писал(а):Это к чему щас было? Про любовь, страдания и сорадника :D
Норман! Не надо изощряться! Зашёл тут на днях в Истринское "Сельпо", встретил одноклассника, узнал, что у него дача в 3 км от меня... Грустно стало - столько недопито! Вот и подумал - может кто из сораДников не рядом и не часто встречается в Москве, но совсем рядом в подмосковье... ;)
 Норман
Ну, так и говорил бы про недопитое :) А то: любовь, страдания :)
 Новый Свет
Норман писал(а):Ну, так и говорил бы про недопитое :) А то: любовь, страдания :)
недопитое - любовь, страдания
 Норман
Уж больно мудреные твои страдания :)
 Дон
Новый Свет писал(а):хренл ли мудрить?!!! Динамо и бабы...
А ханка :lol: ?
 Sorgen58
Новый Свет писал(а):
Я тебе в личку письмо(если дошло)скинул :)
 Новый Свет
Я,лично , не против, и оно достойно этого!!
 Megap1xel
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а):А прикольно, а у меня 10 км от него дача (Луцино) так что рядом :)
Мда уж, что-то многие там прижились из сораДников. Я вот в Троицком, есть люДи в Никольском - это чуть дальше от Звеника в сторону Кубинки, рядом с Солнечной поляной. Мимо Луцино каждую неделю катаюсь по несколько раз.
Круто)) Я в ту степь в Чайхану езжу периодически... Ну тогда треьим будешь в совместных просмотрах матчей в Звенике! ?
 Новый Свет
Дон писал(а):
Новый Свет писал(а):хренл ли мудрить?!!! Динамо и бабы...
А ханка :lol: ?
Это уже не страдания... это боль...
 Megap1xel
В Омске пройдет турнир по хоккею в валенках

В Омске стартовал турнир по хоккею в валенках, пишет местное издание газеты "Аргументы и Факты". Первый этап соревнований стартовал днем в четверг, 13 января. Как добавляет ГТРК "Иртыш", заявки на участие в играх подали около десятка детских и подростковых команд.
В Кемеровской области устроили соревнования по катанию на одной лыже

В городе Таштагол Кемеровской области состоялись первые соревнования по катанию на одной лыже, сообщает информационное агентство "Новости Кузбасса" со ссылкой на местную администрацию.

Турнир прошел на горе Зеленая. В мероприятии приняли участие воспитанники центра шорской культуры. Как указывает агентство, в основе идеи турнира по катанию на одной лыже - шорская легенда о Челее.
Ну и зачем нам ЧМ 2018? :D
 Fil
В Кемеровской области устроили соревнования по катанию на одной лыже.
В городе Таштагол Кемеровской области состоялись первые соревнования по катанию на одной лыже....
Перенести Олимпиаду из Сочи в Таштагол :!: :!: :!:
 Константин Динамович
А мы вот третий час кровать собираем, которую нам привезли в разобранном виде, а диван (старый) уже викинули...
Хорошо бы дособирать и не помереть :(
Если что, то прошу считать истинным Динамовцем. Ребят, я вас всех очень люблю и уважаю (это пишу на случай последнего поста) :) Тьфу, конечно, меня три раза...
 Kurt
MadRiba писал(а):Выжил? :)
А в ответ тишина...
 Andy74
Kurt писал(а):А в ответ тишина...
Возможно, до сих пор не проснулся, лёжа на собранной кровати :oops: Значит, выжил :D
 Константин Динамович
Выжил, вот только проснулись, ну я скажу это геморой сборка кровати...Не ну может, когда привозят в нормальное время, но когда в 22 привозят просто набор досок, матрац, емкости с шурупами и ннструкцию это что то, я то думал её собранной привезут...хотя бы частично...
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 1377