Илья писал:
А ты сам дурак (с)
Ну вы прям как Путин - Байдену, только расшаркавшись и совершив экскурс в детство.
Илья снова писал:
«Ча́йник Ра́ссела» (англ. Russell's Teapot) — аналогия, впервые приведённая английским математиком и философом Бертраном Расселом (1872—1970) для объяснения принципа, согласно которому бремя доказательства лежит на утверждающем
Спасибо за справку, но в любимом вами контексте (в данном случае контекста формата форума и формы написания моего поста), ни чайник, ни кофейник, ни ночной горшок Рассела, да хоть Киплинга, здесь мало уместен.
Мне нечего доказывать, поскольку:
1) мы не в суде и не в прокуратуре, вы не прокурор, а я не адвокат, у меня был простой вопрос: кто что думает, а вовсе не вызов в Министерство Правды
2)я не эпидемиолог, не вирусолог , я привел слова блогера с ССЫЛКОЙ НА ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО названного специалиста по вирусологии. Это специалист что-то доказывал в своем письме.
3) Блогер сделал из этого письма вот такие выводы, которые он кратко изложил в статье. Они интересны и , считаю, заслуживают внимания (по крайней мере изучения и анализа), а не отвержения с порога.
4) Вы предпочли отмести всё с порога, не изучив, используя свои специфические алгоритмы поиска правды. Для вас как для Веселого Страуса есть либо ваше мнение, либо неправильное.
И это понятно:
Вы уже лично свою "вакцинацию" провели. Вам что-то изучать не надо. Наверное, вам не хочется сомневаться в своем выборе, отсюда и такая позиция. Как говорится
"Снявши голову по волосам не плачут".
Просто желаю вам не ошибиться во второй раз, как один раз вы уже ошиблись с Путиным.