Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Щ И
Критик Силкина писал(а):
18 мар 2021, 18:19
А вы его сами прочли?
А ты сам дурак (с)
«Ча́йник Ра́ссела» (англ. Russell's Teapot) — аналогия, впервые приведённая английским математиком и философом Бертраном Расселом (1872—1970) для объяснения принципа, согласно которому бремя доказательства лежит на утверждающем
 Veselyi_Rodger
Путин выступил на концерте в честь воссоединения Крыма с Россией Коронавирус он есть только когда собираются митинги не одобренные властью, а когда власть для патриотического угара собирает полные Лужники, то коронавирус в ужасе отступает.

В очередной раз от Путина досталось большевикам, которые:
"- В двадцатые годы прошлого века, большевики, формируя Советский Союз, по каким-то причинам, по непонятным до сих пор, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований. А потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Советский Союз, привели к тому, что Россия утратила колоссальные территории и геополитические пространства."

Тут собственно прекрасно всё. Сомневаюсь, что Путин настолько не знает историю, чтобы утверждать, что причины на основании которых СССР формировался непонятны и неизвестны. Выходит, что он просто напросто врёт.

Далее ещё лучше. Путин обвиняет большевиков в том, что они развалили свою партию изнутри. Вроде бы как Путин был членом партии и даже сохранил партбилет. Тут же получается, что он не относит себя к партии в которой состоял. В то же время партию развалили какие-то таинственные большевики. Вот только партия называлась к тому времени КПСС, а не РСДРП(б) или ВКП(б). Почему он оперирует термином большевики и к чему эта отсылка?
 Вячеслав.РУ
А вообще конечно дичь полнейшая. В то время когда европа на самоизоляции сидит. Когда в Москве каждый день короной заболевает по 1200-1800 человек. И в это время сгонять в Лужники всех как селедки в бочке. Причем большинство без масок.

В между тем только вчера на дверях Улыбки радуги читал объяву, что если вы будете без маски и перчаток, то вам грозит штраф от 4 тысяч до 30 тысяч рублей.

Вопрос: сколько на штрафах подняли в этот день в Лужниках?
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
19 мар 2021, 13:19
Вопрос: сколько на штрафах подняли в этот день в Лужниках?
Нисколько. Это был благотворительный вечер. Всем кто был без масок простили штрафы.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
19 мар 2021, 13:14
Наверное на митинг в Лужники сгоняли только вакцинированных
Вакцинирование не освобождает от ношения маски.
 престиж
Не лечится. Опять ролики стал выкладывать. Про большевиков он не понял. Как ВКП(б) стали КПСС?
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
19 мар 2021, 13:42
Не лечится.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Опять ролики стал выкладывать. Про большевиков он не понял. Как ВКП(б) стали КПСС?
Ты пробовал?
Как ВКП(б) стали КПСС?
Поведай. Посмеюсь.
 Вячеслав.РУ
Он кстати, вообще понял, какой бред нес с поля Лужников, утверждая что СССР имело лишь внешние признаки государственности?
 kurilka
vasilev писал(а):
19 мар 2021, 14:11
Да и Байден еще обзывается...нехороший человек!
Может, оно и к лучшему.
 albicelestes62
vasilev писал(а):
Соглашусь с либералами. Сдаёт Путин. Сейчас смотрю 60 минут, пропогандисты усираются- придать смысл этой детской фразе. Несерьёзно для уровня президента.
 kurilka
albicelestes62 писал(а):
19 мар 2021, 14:34
vasilev писал(а):
Соглашусь с либералами. Сдаёт Путин. Сейчас смотрю 60 минут, пропогандисты усираются- придать смысл этой детской фразе. Несерьёзно для уровня президента.
Вы всерьёз считаете, что он говорил первое, что в голову пришло, а Зарубин в этот момент случайно мимо проходил?
Илья писал:
А ты сам дурак (с)
Ну вы прям как Путин - Байдену, только расшаркавшись и совершив экскурс в детство. :D
Илья снова писал:
«Ча́йник Ра́ссела» (англ. Russell's Teapot) — аналогия, впервые приведённая английским математиком и философом Бертраном Расселом (1872—1970) для объяснения принципа, согласно которому бремя доказательства лежит на утверждающем
Спасибо за справку, но в любимом вами контексте (в данном случае контекста формата форума и формы написания моего поста), ни чайник, ни кофейник, ни ночной горшок Рассела, да хоть Киплинга, здесь мало уместен.

Мне нечего доказывать, поскольку:
1) мы не в суде и не в прокуратуре, вы не прокурор, а я не адвокат, у меня был простой вопрос: кто что думает, а вовсе не вызов в Министерство Правды

2)я не эпидемиолог, не вирусолог , я привел слова блогера с ССЫЛКОЙ НА ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО названного специалиста по вирусологии. Это специалист что-то доказывал в своем письме.

3) Блогер сделал из этого письма вот такие выводы, которые он кратко изложил в статье. Они интересны и , считаю, заслуживают внимания (по крайней мере изучения и анализа), а не отвержения с порога.

4) Вы предпочли отмести всё с порога, не изучив, используя свои специфические алгоритмы поиска правды. Для вас как для Веселого Страуса есть либо ваше мнение, либо неправильное.

И это понятно:
Вы уже лично свою "вакцинацию" провели. Вам что-то изучать не надо. Наверное, вам не хочется сомневаться в своем выборе, отсюда и такая позиция. Как говорится "Снявши голову по волосам не плачут". :oops:

Просто желаю вам не ошибиться во второй раз, как один раз вы уже ошиблись с Путиным.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 мар 2021, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Нормально всё Путин сказал. Жестче было не нужно. Итак всем было все понятно. Мог бы и про убитых 1 млн. иракцев и множество погибших ливийцев прибавить байданутому, как одному из непосредственных инициаторов иракской и ливийской бойни. Но тогда бы пришлось уже конкретно обвинять байданутого в конкретных военных преступлениях. Пока за Россией такой силы, как придумывают её в своей передаче соловьев и его ястребы, нет, следует быть осмотрительнее в дипломатии. А вот вызов байдена на публичный разговор мне понравился. Если америкосы постараются его избежать, это будет моральное фиаско.
 albicelestes62
kurilka писал(а):
19 мар 2021, 14:44
albicelestes62 писал(а):
19 мар 2021, 14:34
vasilev писал(а):
Вы всерьёз считаете, что он говорил первое, что в голову пришло, а Зарубин в этот момент случайно мимо проходил?
Нет не считаю, но как-то это неубедительно звучит. Могли бы при желании подобрать что-нибудь поинтереснее.
  • 1
  • 3900
  • 3901
  • 3902
  • 3903
  • 3904
  • 4067