Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 C3CB
Разин с Череповцом уже подписался, и правильно сделал. Если состав не разграбят, то эта команда будет прогрессировать. Интересно будет на них глянуть. В мясо сейчас идти так себе, непонятно с ареной, непонятно с бюджетом.
C3CB писал(а):
18 мар 2021, 15:05
Разин с Череповцом уже подписался, и правильно сделал. Если состав не разграбят, то эта команда будет прогрессировать. Интересно будет на них глянуть. В мясо сейчас идти так себе, непонятно с ареной, непонятно с бюджетом.
да если позовут, кинет Череповец и бегом в мясо: за хорошие деньги можно... не такая и крутая арена в Череповце, чтобы за нее Разину держаться. Мясо найдет лед точно не хуже. Как бы к нам не переехали. А дальше тренировать Череповец без шанса роста. И состав разграбят. И денег там очень ограничено. Я не верю, что с Череповцом можно что-то большее выиграть.
 C3CB
Вратарь писал(а):
18 мар 2021, 15:15
C3CB писал(а):
18 мар 2021, 15:05
да если позовут, кинет Череповец и бегом в мясо: за хорошие деньги можно... не такая и крутая арена в Череповце, чтобы за нее Разину держаться. Мясо найдет лед точно не хуже. Как бы к нам не переехали. А дальше тренировать Череповец без шанса роста. И состав разграбят. И денег там очень ограничено. Я не верю, что с Череповцом можно что-то большее выиграть.
Как и в мясе ничего не выиграть, не для этого клуб держат. Но в Череповце он выстроил команду, отношения с хозяевами. Смысла дергаться нет. На самом деле нужно смотреть кого они продлят, кого позовут.
Следующий шаг Разина это наверно уже топ. Но все топы сейчас с ГТ и сезон пока никто не провалил. Все в игре.
Если в этом раунде вылетим мы или соска, то у Деда и Брагина шансов на следующий сезон нет. На востоке мне кажется никого дергать не будут, там все ровно у всех. Есть богатый Екатеринбург, но у них с Разиным дорожки разбежались давно. Поэтому смысла менять сейчас команду у него нет, в топы еще рано, к другим уже не интересно.
C3CB писал(а):
18 мар 2021, 15:41

Как и в мясе ничего не выиграть, не для этого клуб держат. Но в Череповце он выстроил команду, отношения с хозяевами. Смысла дергаться нет. На самом деле нужно смотреть кого они продлят, кого позовут.
Следующий шаг Разина это наверно уже топ. Но все топы сейчас с ГТ и сезон пока никто не провалил. Все в игре.
Если в этом раунде вылетим мы или соска, то у Деда и Брагина шансов на следующий сезон нет. На востоке мне кажется никого дергать не будут, там все ровно у всех. Есть богатый Екатеринбург, но у них с Разиным дорожки разбежались давно. Поэтому смысла менять сейчас команду у него нет, в топы еще рано, к другим уже не интересно.
зачем рисковать и соглашаться на топ-клуб? скольких таких в сосиске обламалось?
вполне нормальный вариант мясо. и денег больше и состав стабильнее и есть место для роста - никто не ждет КГ. в ска Разина могут пригласить - но там амбиций больше чем возможностей, да и Рома не дает тренерам самим хоть что-то решать.
Если смотреть стратегически - то любой тренер нуждается в стабильности, чтобы найти и поставить свою игру. а стабильность там где есть деньги и нет сверх давления. Череповец хорош тем что нет давления, но денег тоже нет ни для Разина ни для игроков. Так что там выход один - каждый год строить новую команду, которая никому не нужна, и даже денег себе не заработать.
Идеальный вариант для любого тренера для личного роста в Сочи, но тут очередь из своих, вряд ли его позовут, тем более он борзый.
 C3CB
Вратарь писал(а):
18 мар 2021, 16:00

зачем рисковать и соглашаться на топ-клуб? скольких таких в сосиске обламалось?
вполне нормальный вариант мясо. и денег больше и состав стабильнее и есть место для роста - никто не ждет КГ. в ска Разина могут пригласить - но там амбиций больше чем возможностей, да и Рома не дает тренерам самим хоть что-то решать.
Если смотреть стратегически - то любой тренер нуждается в стабильности, чтобы найти и поставить свою игру. а стабильность там где есть деньги и нет сверх давления. Череповец хорош тем что нет давления, но денег тоже нет ни для Разина ни для игроков. Так что там выход один - каждый год строить новую команду, которая никому не нужна, и даже денег себе не заработать.
Ну в мясе ему придется заново строить команду, а тут уже она построена. Я думаю это решающий фактор почему он подписался. Спокойно работай, деньги средние по меркам кхл, в целом же это хорошие суммы. Если им каким то чудом удасться сохранить состав, то это же мясо они уделают в следующем сезоне легко.
А у поросят нервотрепка без возможности что то выиграть.
Зато через сезон возможно кто-то из топов позовет. Ска это такой вариант, проблемный, но если там получится, все двери открыты на несколько лет.
Столько людей Разину место работы подбирает. Уж не к ... ли? Боюсь даже написать. По-моему сейчас слово "мясо" и фамилия Кудашов как-то в дуэте звучат. А может очередные слухи? А ещё через три часа начинается...
C3CB писал(а):
18 мар 2021, 16:19

...Зато через сезон возможно кто-то из топов позовет. Ска это такой вариант, проблемный, но если там получится, все двери открыты на несколько лет.
да разберут Череповец и будет опять строить новую команду,.. получится? может и нет... а через 2 года о нем могут и забыть и кто вспомнит что в этом сезоне он построил хорошую команду? продавать себя нужно пока есть спрос - а что будет потом - никто не знает.
 C3CB
Вратарь писал(а):
18 мар 2021, 21:11

да разберут Череповец и будет опять строить новую команду,.. получится? может и нет... а через 2 года о нем могут и забыть и кто вспомнит что в этом сезоне он построил хорошую команду? продавать себя нужно пока есть спрос - а что будет потом - никто не знает.
Бог с ним, с Разиным. Он свой выбор сделал, команда у него очень хорошая, дело за боссами сохранить состав. Будет еще одна крепкая команда.

Порадуемся победе, пока серия начинается как предполагал. Должны проходить их легче чем Северсталь. А вот дальше если Ярик, шансов мало. Организованы они не хуже Северстали, а исполнители сильнее. Если выйдем на них, нужно будет бить Петю, жестко бить. Он может потеряться.
utgraiser писал(а):
18 мар 2021, 22:09
Всех с побеДой, из-за футбола смотрел урывками, но судьи мрази конечно.
Тоже смотрел одновременно, правда хоккей без звука, может быть поэтому в памяти больше отложились футбольные события. А какие претензии к судьям? Что-то не вспоминается чтобы сильно возмущались наши тренеры с игроками при удалениях, хотя, повторюсь, может что-то и упустил. А если вообще по игре, то гораздо бОльшего ждал от СКА. Я их немало смотрел по сезону, команда достаточно молодая, но прилично прогрессирующая. Так что вся борьба впереди и Динамо не надо бы играть дальше как в пятом матче с Череповцом при счёте 4-0. Но я абсолютно уверен, что они это прекрасно понимают. По персоналиям никого выделять не буду, все всё видели сами и у каждого сложилось своё мнение. Главное-итог приятный глазу душе и сердцу.
Андрей 60 писал(а):
19 мар 2021, 08:21
utgraiser писал(а):
Тоже смотрел одновременно, правда хоккей без звука, может быть поэтому в памяти больше отложились футбольные события. А какие претензии к судьям? Что-то не вспоминается чтобы сильно возмущались наши тренеры с игроками при удалениях, хотя, повторюсь, может что-то и упустил. А если вообще по игре, то гораздо бОльшего ждал от СКА. Я их немало смотрел по сезону, команда достаточно молодая, но прилично прогрессирующая. Так что вся борьба впереди и Динамо не надо бы играть дальше как в пятом матче с Череповцом при счёте 4-0. Но я абсолютно уверен, что они это прекрасно понимают. По персоналиям никого выделять не буду, все всё видели сами и у каждого сложилось своё мнение. Главное-итог приятный глазу душе и сердцу.
Ну претензии как минимум по удалению Бойква и по пропущенным нарушениям ски в третьем периоде, а это только то, что я заметил. Даже Крик на прессухе пошутил, что всего один раз дали в большинстве поиграть.
utgraiser писал(а):
19 мар 2021, 08:30
Андрей 60 писал(а):
19 мар 2021, 08:21
utgraiser писал(а):
Ну претензии как минимум по удалению Бойква и по пропущенным нарушениям ски в третьем периоде, а это только то, что я заметил. Даже Крик на прессухе пошутил, что всего один раз дали в большинстве поиграть.
Бойков Галимову клюшку рубил-рубил и с третьего раза перерубил. Вряд ли судьи такое пропустят. А во фразе Крикунова я, например, не услышал какой-то злости или недовольства. Так," шутка юмора".
Всех сораДников с побеДой!!! :) :dinfan2: :dinfan2:
utgraiser писал(а):Всех с побеДой, из-за футбола смотрел урывками, но судьи мрази конечно.
Другого лично я и не ждал, что судьи будут судить по другому. Причём это давно не удивляет.
Андрей 60 писал(а):
19 мар 2021, 11:45
Бойков Галимову клюшку рубил-рубил и с третьего раза перерубил. Вряд ли судьи такое пропустят. А во фразе Крикунова я, например, не услышал какой-то злости или недовольства. Так," шутка юмора".
Ну я не заметил прям таки удара, была обоюдная борьба у сосисочника сломалась клюшка, бывает, более очевидные нарушения в третьем периоде пропускались, впрочем, как писал выше Григорий, другого ждать и не стоило)
utgraiser писал(а):
19 мар 2021, 13:12
Андрей 60 писал(а):
Ну я не заметил прям таки удара, была обоюдная борьба у сосисочника сломалась клюшка, бывает, более очевидные нарушения в третьем периоде пропускались, впрочем, как писал выше Григорий, другого ждать и не стоило)
ну там был удар по клюшке, просто так клюшка не ломается.
Я считаю хорошим такое гостевое судейство именно с сосиской. если бы нас так судили и дальше - было бы хорошо. Есть опасения что судить будут хуже.
Нужно самим быть готовым и не получать дурацкие удаления, а их не будут удалять как нас, тут сомнений нет.
utgraiser писал(а):
19 мар 2021, 13:12
Андрей 60 писал(а):
Повтор этого удаления непосредственно после фиксации нарушения(как это всегда делается в телетрансляции) был действительно неудачным(этот же повтор вошёл в текстовую трансляцию матча на сайте КХЛ). А вот был преотличнейший повтор нарушения когда Бойков уже привстал со скамейки штрафников и готовился выйти на поле. Вот на нём всё было чётко видно. И всё-таки я надеюсь, что Василич после окончания серии со СКА(при любом исходе) не будет, как Разин, "благодарить" судей за сезон.
  • 1
  • 2991
  • 2992
  • 2993
  • 2994
  • 2995
  • 3180