Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
Илья88 писал(а):
18 мар 2021, 10:27
vasilev писал(а):
17 мар 2021, 13:52
Илья88 писал(а):
17 мар 2021, 11:48
Может опрос сделаем? Узнаем срез по форуму
С такими вариантами
1. Не прививался и не болел
2. Не прививался и болел 1 раз
3. Не прививался и болел 2 раза
4. Прививался и не болел
5. Привился, потом болел 1 раз
6. Болел 1 раз, потом привился
7. Привился, потом болел 2 раза
8. Болел, потом привился, потом снова заболел
9. 2 раза переболел, потом привился

Крайние 3 варианта очень-очень маловероятные, но необходимые, чтобы абсолютно всех покрыть.
И чтоб можно переголосовывать.
Такой вариант:
Болел, но вакцинироваться не спешу!
Это второй вариант в опросе
Очень неумелая агитация )))
Илья , садись - 2 .
Родственница, официально проживающая и работающая в Чехии заболела короной (результаты теста подтвердили).
Однако, при первых симпотомах:
- До врача дозванивалась почти день.
- Тест отправили делать за свой счет.
- Назначили на время болезни парацетамол и ибупрофен.
- Парацетамол, согласно инструкции, можно принимать максимум 5 дней. У нее уже 6-й день, врач повторяет - продолжаем принимать парацетамол.

Интересно, когда уже Илюша свалит туда, где с такой охотой (в отличие от дремучей Руси) заботятся о людях? :bojan:
 albicelestes62
СвидетельСектыКСВР писал(а):
17 мар 2021, 22:28
КыСя пиздобол, до сих пор льет что болел. :lol:
Улыбнуло, вспомнилось- появление Критика Силкина на форуме.
Прошёл месяц пребывания данного сабжа на форуме. Начали потихонечку распознать, что есть данный юзер на самом деле. Когда попался снова на очередном вранье, до сих пор помню эту отмазку-сын , воспользувший его компом зашёл на сайт и заместо него говорил с форумом. Тут все выпали в осадок. :lol:

Советую не надо судить КС строго
Надо терпимо относиться к форумчанам -ну да,врёт, ну стучит. Но мы уже знаем , чего ожидать от данного сабжа.
 brimal
18 мар 2021, 12:58
Родственница, официально проживающая и работающая в Чехии заболела короной (результаты теста подтвердили).
Однако, при первых симпотомах:
- До врача дозванивалась почти день.
- Тест отправили делать за свой счет.
- Назначили на время болезни парацетамол и ибупрофен.
- Парацетамол, согласно инструкции, можно принимать максимум 5 дней. У нее уже 6-й день, врач повторяет - продолжаем принимать парацетамол.
По словам родни- медиков,работающих в Германии, в ЕС самая плохая система здравоохранения в Чехии.
 kurilka
albicelestes62 писал(а):
18 мар 2021, 13:23
Надо терпимо относиться к форумчанам -ну да,врёт...
Безотносительно конкретного персонажа. Есть люди, которые врут как дышат и сами же глубоко, самозабвенно в это верят. Грех на это обижаться.
Мне в жизни попадались такие колоритнейшие персонажи, что и словами не описать. Тут Гоголь или Чехов нужен.
albicelestes62 писал(а):
17 мар 2021, 22:28
КыСя пиздобол, до сих пор льет что болел. :lol:
Улыбнуло, вспомнилось- появление Критика Силкина на форуме.
Прошёл месяц пребывания данного сабжа на форуме. Начали потихонечку распознать, что есть данный юзер на самом деле. Когда попался снова на очередном вранье, до сих пор помню эту отмазку-сын , воспользувший его компом зашёл на сайт и заместо него говорил с форумом. Тут все выпали в осадок. :lol:

Советую не надо судить КС строго
Надо терпимо относиться к форумчанам -ну да,врёт, ну стучит. Но мы уже знаем , чего ожидать от данного сабжа.
Ну, и глуп же ты , братец, в своем возрасте. И лжив, как Свидетель собственной тупизны. Не забудь прийти на прививочный пункт с транспарантом, на котором будет надпись, что ты пришел прививаться назло Критику Силкина.

Твои бездоказательные обвинения во лжи сродни наезду Байдена: прокукарекал, а там хоть рассвет не наступай.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 мар 2021, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
albicelestes62 писал(а):
Когда попался снова на очередном вранье, до сих пор помню эту отмазку-сын , воспользувший его компом зашёл на сайт и заместо него говорил с форумом.
Тоже прекрасно помню эти сказки :lol:
Fil писал(а):
18 мар 2021, 18:21
Так вы братья ?
Это многое обьясняет ...
И ещё один мудак из ларца. Да вы я смотрю простым делением как амебы размножаетесь.
kurilka писал(а):
18 мар 2021, 14:07
albicelestes62 писал(а):
Надо терпимо относиться к форумчанам -ну да,врёт...
...
Мне в жизни попадались такие колоритнейшие персонажи, что и словами не описать. Тут Гоголь или Чехов нужен.
Так взяли бы да их описали и опубликовали. Всё какой-то приработок к пенсии и участку с самосадом.
 Fil
Критик Силкина писал(а):
18 мар 2021, 18:27
Fil писал(а):
18 мар 2021, 18:26
:lol: :lol: :lol:
А амебы, оказывается, даже смеяться смайликами могут. :D
Не комплексуй.
Только в личке не надо спрашивать , как "смеятся смайликами " .
Ок отсакал ?
;)
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
18 мар 2021, 18:16

Твои бездоказательные обвинения во лжи сродни наезду Байдена
Очнись. Просто форуму освежили память. Тут за исключением пары человек, все давно находятся на этом сайте и знают, о чем тут писал , и что из себя предствляешь..
albicelestes62 писал(а):
19 мар 2021, 13:47
Критик Силкина писал(а):
18 мар 2021, 18:16

Твои бездоказательные обвинения во лжи сродни наезду Байдена
Очнись. Просто форуму освежили память. Тут за исключением пары человек, все давно находятся на этом сайте и знают, о чем тут писал , и что из себя предствляешь..
То что несколько человек с форума переписывались пару-тройку дней с 15 летним мальчишкой, я помню. И меня и сына это очень повеселило. :D И это правда. После чего сын мне сказал: пап, а зачем ты вообще переписываешься с этими озлобленными старыми дядьками, они же (он назвал троих-четверых) - практически невменяемы?! И он зарекся больше писать, хотя и мой ник он тоже придумал, и в свое время регистрировал меня на главной тоже он. Короче, тебе подобных сразу.

Нравится такая правда? Приятно о себе такую правду читать? Я ему , конечно, как отец тогда сказал, что ты не должен думать плохо о людях, которых ты в реале никогда не видел. Но он не согласился. И я не стал его разубеждать. "Устами младенца глаголет истина". Это насчет невменяемых и озлобленных.
.....................................................................................
Ты и твои два другана - алкаша именно такие и есть. Вам, главное, прицепиться, и на этом всё, а сами вы собой интеллектуально ничего не представляете и от этого злитесь и заливаете всё пойлом. И в таком состоянии мараете здесь посты.

А где ты у меня другую ложь нашел? Я пишу одну ложь? Все 10 лет? Или ты так воспринимаешь мои посты?! Но тогда это разные вещи. Воспринимай их как хочешь, МНЕ НАСРАТЬ, но помни, что когда ты пишешь "мы все знаем кто/что..." , "всем известно, кто он..." и прочее о другом пишущем, ты пишешь в лучшем случае всего-то от 4-5 своих форумных братьев по разуму, если добавить к вам в сумме антошку-рванную гандошку.
 albicelestes62
В отличие от тебя- вспомни, когда видел в моих постах местоимение Мы?
Не люблю это слово. Человек снимает с себя ответственность, употребляя это слово.
По другим форумчанам скажу прописную истину, видимо, ещё тебя не коснулось- не суди , и судим не будешь.
По всему остальному- мнение не изменилось.
  • 1
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 452