Veselyi_Rodger писал(а): ↑16 мар 2021, 13:25
Вакцинация стала определённым индикатором. Причём нет никаких сюрпризов в том, кто в итоге стал антипрививочником.
Определённый маркер как не крути.
И вот таких постов ни о чем, где всё поставлено на голову, либо нет ничего по существу, либо подмена у него едва ли не треть!!!
Здесь вообще нет и не было никаких антипрививочников. Форум узнал о вакцине Чумакова (я о ней писал хорошо) СНАЧАЛА ОТ МЕНЯ, и лишь позже о ней написал Васильев. И сразу после Васильева я снова напомнил (повторно написал) о том, что чумаковской вакциной привился Онищенко. Именно потому, что
она сделана традиционным путем , она не вызвала отторжение ни у Онищенко, ни у меня. Сам я 17 лет назад делал вакцину от столбняка, после того как в автоаварии получил небольшую, но пыльную рану. Посоветовали - сделал. У людей старшего поколения (и у меня в том числе) сохранился след прививки от оспы, которую сейчас не делают (после 1979 года), а зря. Так что чёхом всех в антипрививочники могут записать только роджеры и ильи. Они вообще не те люди, которые прислушиваются к чужим аргументам. Промывка мозгов такая, что все взгляды "против" отметаются просто с порога.
А вот этот новый векторный генномодифицированный новодел не могу принять за вакцину. Прежде всего из-за его скороспелости и технологии изготовления. Дай бог, чтобы некоторые сделавшие эти новоделы, не пожалели бы потом, через годы. Здоровья вам всем , господа!