Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Вакцинация стала определённым индикатором. Причём нет никаких сюрпризов в том, кто в итоге стал антипрививочником.
Определённый маркер как не крути.

ЗЫ: От короны в октябре прививок не было, прививали от гриппа.
 Вратарь
престиж писал(а):
16 мар 2021, 13:10
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург объяснил, в чем разница и сходство российской вакцины «Спутник V» и векторной вакцины AstraZeneca британско-​шведского производства...
А почему импортная вакцина даёт такие удивительные побочки он не объяснил.
Возможно мы сами побочки толком не изучаем, вот начнем массово поставлять вакцину в Европу и там с большим энтузиазмом начнут изучать побочки и нашей вакцины.
Кстати, хороший вариант : подождать результатов. Европа точно не будет делать "хорошую мину при плохой игре" если что-то пойдет не так.
 brimal
Veselyi_Rodger писал(а):
16 мар 2021, 13:25
Вакцинация стала определённым индикатором. Причём нет никаких сюрпризов в том, кто в итоге стал антипрививочником.

ЗЫ: От короны в октябре прививок не было, прививали от гриппа.
Это для всех не было. Но есть и не все. И они очень хорошо информированы в отличии от нас о том что такое хорошо и что такое плохо. И за хорошо они готовы платить.
 brimal
престиж писал(а):
16 мар 2021, 13:10

А почему импортная вакцина даёт такие удивительные побочки он не объяснил.
Так он и сказал.Везде и всегда все now how в технологии.
Как образно и абсолютно правильно сказал один в журналист в 70х
"В Нью Йорке вы можно купить все, но ни за какие деньги вы не купите технологию"
 Veselyi_Rodger
brimal писал(а):
16 мар 2021, 13:36
Это для всех не было. Но есть и не все. И они очень хорошо информированы в отличии от нас о том что такое хорошо и что такое плохо. И за хорошо они готовы платить.
А вот тут уже фигня какая-то вырисовывается.
В октябре ни одна из вакцин не прошла 3-ью стадию. Им могли её сделать в том случае, если они были добровольцами, которые записались в экспериментальную группу. Но там, помимо вакцины, кололи так же плацебо.
Veselyi_Rodger писал(а):
16 мар 2021, 13:25
И вот таких постов ни о чем, где всё поставлено на голову, либо нет ничего по существу, либо подмена у него едва ли не треть!!!

Здесь вообще нет и не было никаких антипрививочников. Форум узнал о вакцине Чумакова (я о ней писал хорошо) СНАЧАЛА ОТ МЕНЯ, и лишь позже о ней написал Васильев. И сразу после Васильева я снова напомнил (повторно написал) о том, что чумаковской вакциной привился Онищенко. Именно потому, что она сделана традиционным путем , она не вызвала отторжение ни у Онищенко, ни у меня. Сам я 17 лет назад делал вакцину от столбняка, после того как в автоаварии получил небольшую, но пыльную рану. Посоветовали - сделал. У людей старшего поколения (и у меня в том числе) сохранился след прививки от оспы, которую сейчас не делают (после 1979 года), а зря. Так что чёхом всех в антипрививочники могут записать только роджеры и ильи. Они вообще не те люди, которые прислушиваются к чужим аргументам. Промывка мозгов такая, что все взгляды "против" отметаются просто с порога.

А вот этот новый векторный генномодифицированный новодел не могу принять за вакцину. Прежде всего из-за его скороспелости и технологии изготовления. Дай бог, чтобы некоторые сделавшие эти новоделы, не пожалели бы потом, через годы. Здоровья вам всем , господа!
И потом я не согласен с восторгами Брималя по поводу "старого пенька", который долго там чего-то при себе держал и разрабатывал, а потом раз и выкатил, когда это нужно стало. Свежо предание! Я допускаю, что какие-то наработки ВЕЗДЕ (а не только у нас) были сделаны заранее. Но странно одно: вот есть Центр, к которому иски лежат в судах, долги, только успевай отбиваться ,НИ ОДНОЙ ВАКЦИНЫ ОН ДО ЭТОГО ТАК И НЕ РАЗРАБОТАЛ (такую чтобы её зарегистрировали). А тут за два месяца раз-два и готово. Получайте! И всё это накладывается на сообщение одного из ведущих специалистов ООН по биологическому оружию Никулина, о том, что у "старого пенька" налаженные связи с товарищем Гейтсом.
То же и Модерна. Неизвестно что производит и производила (уже лет 10), допуска на производство нет, но тоже отстрелялось по вакцине (типа создали, колите).

Слишком уж одновременно все "вакцины" появились. Или почти одновременно. И быстро. Будто кто-то готовился заранее на глобальном уровне.
Сначала почти весь мир одновременно посадили по домам, потом одновременно и срочно нашли средство от напасти, теперь всех одновременно колют под предлогом коллективного иммунитета. Как-то уж слишком одновременно. Ощущение, что была поставлена задача, которая не была решена при отмененной вакцинации от гриппа 11-12 лет назад, но теперь "успешно" решается.
А людей просто загоняют в узкое окно возможностей, как в загон: сначала страх, потом коридор в загон, потом и сам загон. Для чего?
 престиж
Весёлый Роджер подопытное существо, он заинтересованное лицо. Конечно он будет оправдывать свой поступок любыми способами. Он даже не рассуждает о том, что роль в этом эксперименте он играет важную. Он не понимает, что он в какой то степени совершил НУЖНЫЙ ЛЮДЯМ ПОСТУПОК. Если эксперимент не удастся, то он примет первый удар на себя.
 ДомосеД
kurilka писал(а):
16 мар 2021, 14:13
Её можно позаимствовать безвозмездно.
Говорят, что некоторые так и делают. И хорошо себя при этом чувствуют)
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
16 мар 2021, 20:42
Весёлый Роджер подопытное существо, он заинтересованное лицо. Конечно он будет оправдывать свой поступок любыми способами. Он даже не рассуждает о том, что роль в этом эксперименте он играет важную. Он не понимает, что он в какой то степени совершил НУЖНЫЙ ЛЮДЯМ ПОСТУПОК. Если эксперимент не удастся, то он примет первый удар на себя.
Твоя настольная книга:
albicelestes62 писал(а):
15 мар 2021, 15:40
....
Благодарен Критику Силкина . Вероятно, если бы ни он со своими постами против вакцинации - благополучно бы забыл о прививках и уехал в очередную командировку.
Напомнило мне одного СораДника, который несколько лет назад писал мне: "А я ходил и буду ходить на выборы".
То есть, типа мне назло.

А назло Критику Силкина сделать себе прививку это сильно. Даже подумать не мог, что могу внушить такие сильные чувства.
 airbus
2-ДомосеД писал(а):
16 мар 2021, 21:11
Veselyi_Rodger писал(а):
16 мар 2021, 20:52
Твоя настольная книга:
Зачем рекомендовать другим книгу, которая вам явно не помогла?
вместе сядьте и почитайте и разберите общие ошибки
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
16 мар 2021, 21:11
Veselyi_Rodger писал(а):
16 мар 2021, 20:52
Твоя настольная книга:
Зачем рекомендовать другим книгу, которая вам явно не помогла?
Это ты к чему написал?
Ну или ты, как обычно, просто написал что-то невпопад ради красивого словца.
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
16 мар 2021, 22:45
Что, помогла? В таком случае, прошу извинить.
Дебилушка, моя рекомендация престижу была напрямую привязана к содержанию его поста. С чем связано твоё очередное пиз..больство?
  • 1
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 452