Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Чем действительно не стоит прививаться (не прививаться вообще, а делать прививку именно этой вакциной), это ЭпиВакКороной от Вектора.
По этой вакцине изначально ситуация была мутной (о чём я давно писал), а теперь появляется информация о том, что вакцина провальная:
Илья писал:
Количество мракобесов зашкаливает просто.
Стереотипы,они такие стереотипы.

Если взять человека, отдать его в садик, потом в школу, затем в институт или армию, добавить сюда обильное количество ТВ и интернет-помоечных сайтов, начиная от СМИ и заканчивая тупыми сериалами, полить алкоголем, посыпать табаком и удобрить наркотиками... Человек со стандартным мышлением, человек управляемый готов. Он мыслит строго в пределах стереотипов, гуляющих в обществе. Такое стереотипное мышление является принципом мышления подавляющего большинства людей.

МНОГОЕ, что я прочел сегодня на последних двух страницах это пример абсолютно заскорузлого стереотипного мышления. В том числе и применение вами слова "мракобесы", об истинном значении которого ни вы, ни Роджер - понятия не имеете.
albicelestes62 писал(а):
14 мар 2021, 14:59
C3CB писал(а):
14 мар 2021, 14:40
vasilev писал(а):
14 мар 2021, 13:34
Что сказать по поводу переболевшего ковидом и перенесшего инсульт сораДника Критика Силкина ?
Все дело в иммунитете, он у Вас достаточно сильный! Тьфу, тьфу...(постучал по деревяшке) :D
Здоровья!
А чумаковская вакцина, которую многие ждут, не будет ли она по крайней мере первое время доступна только определенным группам сограждан? Когда она дойдет до широких масс??? Еще очень интересно, почему ее относительно долго "варят"?
Выслушал всех дилетантов . Даже прочёл мнения гуру типа Силкина и К .
Хотелось услышать- что есть на самом деле коронавирус?
Не ленитесь и сами поработайте с первоисточниками .
Интернет вам в помощь!
А то ваша эта позиция напоминает слова артиста Смирнова из "Операции Ы" : "Я посплю, а ты бухти мне как космические корабли бороздят Большой театр."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 мар 2021, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
vasilev писал(а):
14 мар 2021, 15:05
C3CB писал(а):
14 мар 2021, 14:40

А чумаковская вакцина, которую многие ждут, не будет ли она по крайней мере первое время доступна только определенным группам сограждан? Когда она дойдет до широких масс??? Еще очень интересно, почему ее относительно долго "варят"?
Что-то мне подсказывает что вакцина готова.
И опять возвращаемся к бизнесу.
На фоне астразенека и пфайзера, пятый Спутник чувствует себя достаточно
комфортно, но стоит появиться какой-либо более эффективной вакцине как
продажи могут дать просадку.
Чумаковская должна кмк "убить" всех конкурентов качеством.
Скорее всего бизнес и ничего более.
Писал, что вроде как Онищенко уже укололся чумаковской вакциной. Причем он привел в качестве причины уколоться именно ей именно то, что она не генномодифицированная, а такая как были раньше до создания векторных платформ.
Товарищу из Восточной Сибири:
Как вам наряду с умными постами удается тиражировать вот такую ерунду с кучей фактических ошибок?
Самое интересное заключается в том, что Критик Силкина всех так рьяно агитирующий за неприятие противовирусных прививок. Почему то оказывается женат на той, чей народ в первую очередь провёл поголовную вакцинацию.
Такое ощущение, что вы свои посты пишите в разных физических кондициях. Мне здесь даже комментировать нечего.
 dolbano
Илья88 писал(а):
14 мар 2021, 14:33
Думаю, что, если бы власть выступала бы против вакцинации и Спутника, то количество привившихся было бы больше. Власть своей плохой репутацией у народа измазала дерьмом науку и вакцинацию в данном случае. Власть на время плотно срослась с вакцинацией с помощью "клея Спутника", "заразив" (дискредитировала) своей репутацией вакцинацию от Ковида,
Илья, один из твоих дедов точно белорус? Может быть он, белорусский еврей? А то, ты что-то подозрительно умный! :D
 престиж
ДОЛБАНО шутки шутит. Скоро ему на повторную прививку. А потом ещё. Вот интересно, а сына он привил?
brimal писал(а):
14 мар 2021, 22:11
престиж писал(а):
14 мар 2021, 21:53
https://coronavirus-monitor.ru/posts/va ... -privivki/ Через 5-10 лет вылезет ......... они сами не знают что.
Оптимист.А у тебя есть эти 5-10 лет?
А у кого в этой стране они есть? Может быть бог выписывает сертификат на 5-10 безболезненных лет привившимся? Ни у кого такого сертификата нет. И прививка их тоже не гарантирует: потому что не гарантирует в принципе, и потому что есть куча разных других болезней.
Странно. Когда в Москве было +7000 заболевших никто из форумчан не болел. Как только снизились показатели до 1300 сразу многие заболели. Что-то тут не так
 dolbano
престиж писал(а):
15 мар 2021, 10:06
ДОЛБАНО шутки шутит. Скоро ему на повторную прививку. А потом ещё. Вот интересно, а сына он привил?
Мне в конце марта, первую прививку делают. Как домой с вахты прилечу.
Сын у меня уже почти 6 лет, как совершеннолетний. Сам решает. А в школьные годы, я ему не позволял от прививок отмазаться.
 albicelestes62
Сходил насчёт прививки в поликлинику. Вакцины вообще нет никакой. Записан на 29-е . Решил последовать совету Васильева. Если к этому времени вакцины Чумакова не будет, то от вакцинации Спутником- откажусь.
Благодарен Критику Силкина . Вероятно, если бы ни он со своими постами против вакцинации - благополучно бы забыл о прививках и уехал в очередную командировку.
 престиж
Херак,...и... . У женщины с которой я живу сыну ковидоз подтвердили сегодня. В Саратовской области , в Балашове. Парню 19 лет, спортсмен - боксёр, 190 см рост. Пришёл врач, дал лекарство бесплатно ( 50 таблеток) на 5 дней лечения, на остальные 5 дней лечения надо покупать самому ( 7 тыр с его слов). Перенёс : потеря обоняния, 2 дня температура 38+, потом 37.3 два дня. А я в фитнес-клубе без маски хожу. Ну, да ладно. Чему быть , того не миновать. Фатализм. Где Роджер? Новые ролики вышли? Земельный налог на дачу пришёл?
 brimal
да как сказать. Везде лепили из того,что было. А в Гамалея сидел старый пенек 70++,наследие советских времен, и что то там много лет капал да с мышками и крысками возился. Капает и капает,тема не шибко актуальная, но и бесполезной назвать нельзя. Пенек никому не мешал.За гранты глотки не перегрызал,копошился в лаборатории. Отчетики кропал,молодежь,которая сейчас после института ни хера не знает натаскивал. Опять же польза. Да и повышения зарплаты не просил. Пенсия капала.
А тут трах-бах КОВИД,SARS , трупы и весь мир в экстазе. А скажу я вам,робя, что спорт по сравнению с наукой нервно курит в сторонке. В науке нет серебра,тем более бронзы. Только золото. Или ты первый или ты никто. И азарт соответствующий. А тут еще и запахло нешутошными деньгами . И выясняется вдруг,что тема пенька самая что ни на есть актуальнейшая и нужнейшая,а результатов,полученных на уровне соответствующем советской науке, там немерено. И вообще после того,что он накапал за много лет сварганить вакцину опытному технологу что два пальца.
Что и было сделано.
 престиж
Когда завершатся испытания

Официальные исследования, согласно открытым данным, будут окончены в 2022–2023 годах. Начнется процедура получения долгосрочного разрешения (сейчас выдаются экстренные). И еще 5–10 лет будут изучаться эффективность и побочные действия вакцин
https://news.myseldon.com/ru/news/index/244343059
На "старого пня " потом легче свалить, и легче не вспомнить в случае успеха.
Роджер второй раз привился. Он не выкладывает ролики. СЛУЧАЙНОСТЬ? Не думаю. Пошли изменения.
 Вратарь
ну вот что и ожидалось - у нас похоже этот тоже уже есть...

Во Франции выявили "невидимый" для ПЦР-тестов новый штамм коронавируса
Пока не доказано, что он более заразен или опасен для жизни

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4222357/
 C3CB
престиж писал(а):
16 мар 2021, 12:06
Когда завершатся испытания

Официальные исследования, согласно открытым данным, будут окончены в 2022–2023 годах. Начнется процедура получения долгосрочного разрешения (сейчас выдаются экстренные). И еще 5–10 лет будут изучаться эффективность и побочные действия вакцин
https://news.myseldon.com/ru/news/index/244343059
На "старого пня " потом легче свалить, и легче не вспомнить в случае успеха.
Роджер второй раз привился. Он не выкладывает ролики. СЛУЧАЙНОСТЬ? Не думаю. Пошли изменения.
Ну изменения то позитивные ;)
 C3CB
Вратарь писал(а):
16 мар 2021, 12:25
ну вот что и ожидалось - у нас похоже этот тоже уже есть...

Во Франции выявили "невидимый" для ПЦР-тестов новый штамм коронавируса
Пока не доказано, что он более заразен или опасен для жизни

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4222357/
Разные формации вирусов, наверно это обычно. Вакцина всегда будет отставать.
 престиж
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург объяснил, в чем разница и сходство российской вакцины «Спутник V» и векторной вакцины AstraZeneca британско-​шведского производства. — Они внутри устроены очень похоже, если не идентично. А снаружи белок, который покрывает их нуклеиновую кислоту, по своим антигенным иммунологическим свойствам разный. И эту природой созданную возможность мы на 100 процентов использовали, — заявил ученый. По его словам, в первой и второй вакцине внутреннее содержимое частиц абсолютно одинаковое, но оболочка разная, а значит, антигенная структура разная. — Это дает возможность при повторной вакцинации увеличивать иммунный ответ только на нужный нам ген, не увеличивая иммунный ответ на оболочку. Организм меньше реагирует на аденовирус, больше на то содержание, которое нам нужно, — пояснил Гинцбург.
А почему импортная вакцина даёт такие удивительные побочки он не объяснил.
 brimal
Нашли кого пугать.У меня в родне каждый третий связан с медициной. В феврале прошел вторую прививку.Жена тоже.Негатива нет. У меня вообще вся родня привита.Некоторые вообще в октябре уже привились. Одна только не успела.Раньше заболела,но кончилось благополучно хоть протекало тяжело.
  • 1
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 452