Одна жизнь – одна команда!

Как пройдет второе дерби в 21 году?

Ожидаю победы над вражинами
9
50%
Команды в хорошем состоянии подошли к игре. Будет ничья.
4
22%
Вторая игра останется за поросями.
5
28%
Левый фланг слил. Лесовой своим семенением уже выбешивает. Ну и надо наигрывать игру через Заху, он просто каким-то монстром выглядит. Тюка, кстати, всегда готов к его пасам. Лучшие в матче - Евгеньев и Захарян.
Шварц проиграл .
Не могу понять Парша и Грулева в старте , комлю на замену ...
Может ему кто то указывает .
Это выше всех понятий ...
Вячеслав.РУ писал(а):
13 мар 2021, 20:59
Свинки выплакали гол.

Ясно ведь, что игры рукой у Скопинцева не было. Мяч попал в руку. А свинки будут сравнивать этот пеналь, с тем , когда их игрок сознательно играл рукой. Неучи красно-белые
+1
Все. Могли спасти матч.
Тренеру нужно крепко задуматься. Нескольким игрокам: Лесу, Спопинцеву и особенно Шиме тоже задуматься и снять преждевременные короны с головы. Не знаю, на какое мнимое лидерство там претендует Фомин. Лидеры не так проводят принципиальные матчи на своем поле.
Счет закономерен. Свинота, я вынужден это признать, смотрелась более цельно и более организованно.
Один только хваленый Промес загубил 2 верных момента.
Повторюсь, будь фортуна реально на их стороне, счет был бы примерно 5:2.
Это надо понимать.
Nata76 писал(а):
13 мар 2021, 21:02
Все. Могли спасти матч.
Тренеру нужно крепко задуматься. Нескольким игрокам: Лесу, Спопинцеву и особенно Шиме тоже задуматься и снять преждевременные короны с головы. Не знаю, на какое мнимое лидерство там претендует Фомин. Лидеры не так проводят принципиальные матчи на своем поле.
Тренерское поражение.
Вячеслав.РУ писал(а):
Свинки выплакали гол.

Ясно ведь, что игры рукой у Скопинцева не было. Мяч попал в руку. А свинки будут сравнивать этот пеналь, с тем , когда их игрок сознательно играл рукой. Неучи красно-белые
Все шло к проигрышу, у Динамо был проходной двор в этом матче и на флангах и в центре.
Alter писал(а):
13 мар 2021, 21:03
Счет закономерен. Свинота, я вынужден это признать, смотрелась более цельно и более организованно.
Один только хваленый Промес загубил 2 верных момента.
Повторюсь, будь фортуна реально на их стороне, счет был бы примерно 5:2.
Это надо понимать.
6-4
Тюка и Варелу надо ставить с первых минут , Шиманьски посадить на лавку , Скопа мне не понравился сегодня , но замены ему нет сейчас , разве что Плиев , но это еще хуже
Последний раз редактировалось Dynamo fan 13 мар 2021, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
WARLOCK писал(а):
13 мар 2021, 21:01
Andry-A писал(а):
Разменял бы победу в кубке на победу сегодня.
Победа в кубке важнее.
Конечно важнее.
Здесь мы еще уступим какому-нибудь Ростову с такой игрой 100%.
А там максимум еще 3 игры потерпеть, есть хоть какие-то шансы.
Fil писал(а):
13 мар 2021, 21:02
Шварц проиграл .
Не могу понять Парша и Грулева в старте , комлю на замену ...
Может ему кто то указывает .
Это выше всех понятий ...
По паршу согласен, но Груля результат даëт и пашет как конь.
Замены надо проводить раньше , а не ждать пока счет станет 1:2 в пользу п-ка...
Ну и Скопинцеву надо меньше шляться по всяким гламурным тусовкам, о футболе надо больше думать. В игру он сегодня не попал. Оба мяча пришли с его фланга, при его присутствии/участии , да ещё и ЖК заработал, спасибо, что не удалился...
Я только очень надеюсь, что наши не развалятся после такого матча и дальше будут брать очки. Тренеру бы хотелось пожелать более быстрой реакции на игру, раз трансферную кампанию руководство слило.
Максименко, конечно, молодец :)
Но Варела (75-я) и Тюкавин (83-я) должны были забивать :!:
А Евгеньев на последних секундах... Вообще без комментариев :x
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 21