- 08 мар 2021, 13:08
Все оказалось так как я написал - не привился еще он. так как прививка это 2 укола, и причины прочему он не привился не интересны. а факт есть. что многие успели получить 2 укола, а он нет!
Ты один знаешь кто я и где был мой "основной посыл" ? не умничай как говорит дядя Саша!Veselyi_Rodger писал(а): ↑08 мар 2021, 10:59
Если ты читал всю статью, то ты дешёвый манипулятор, который воспользовался заголовком и не привёл ссылку на источник так как содержание новости отличается от броского заголовка.
Основной посыл в твоём посте был в том, что директор Pfizer не прививается вакциной которую выпустила его корпорация и которой массово прививают население.
На деле же всё оказалось не так, он себе сделал первый укол и пока не сделал второй укол. Почему он позже сделал первый укол - неизвестно. Основное он привился, пусть и не до конца.
Теперь же ты будешь утверждать то, что он не сделал второй укол потому, что ему важнее его здоровье, а не потому, что ещё не подошёл срок для второго укола.
Все оказалось так как я написал - не привился еще он. так как прививка это 2 укола, и причины прочему он не привился не интересны. а факт есть. что многие успели получить 2 укола, а он нет!