Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Megap1xel
mikluho писал(а):Друзья, а подскажите, кто имел опыт получения прав международного образца - что для этого нужно и сколько по времени занимает? А то какая-тло противоречивая инфа на этот счет.
Сегодня случайно узнал ответ на твой вопрос.

С 1 марта для их получения от тебя потребуется: Мед. справка, 800 рэ и 15 минут времени. Актуальность их начинается как я понял с той же даты, т.к. в свое время ездили в Европу по нашим "обычным" правам...
 Sorgen58
Kurt писал(а):
"АвтоВАЗ" начнет производство автомобиля C-класса на базе платформы Renault-Nissan в 2012 году
Эту машину "япошки"лет пять ,до конца века, делать начинали. :)т.е в 1995г
Последний раз редактировалось Sorgen58 12 янв 2011, 19:12, всего редактировалось 3 раза.
 ZLODEY
Какой же классный сайт, авито.ру Я там нашёл катоп в цвет, и две фары с поворотниками, всего за 3500р. С такими успехами, глядишь и уложусь в страховую выплату :)
 Георгий Викторович
С такими успехами, глядишь и уложусь в страховую выплату
Мог бы не парясь отремонтировать у официалов,страховщики обязаны оплатить.
рестайлинг своего бестселлера - Lada Priora.
Я плакал :lol:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 13 янв 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Ну это действительно бестселлер, просто у нас в России как-то в это слово привыкли вкладывать еще и качество, но к качеству это не имеет никакого отношения. А тем более свой бестселлер, то есть не воообще среди авто, а только по заводу.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
George Viktorovich писал(а):
Мог бы не парясь отремонтировать у официалов,страховщики обязаны оплатить.
Если автомобиль на гарантии;)
Это ведь про Каско?
 Георгий Викторович
Разве нельзя отказаться от денежной выплаты,поехать к официальному дилеру отремонтироваться и предьявить чеки страховщикам по ОСАГО водителя причинившего ущерб?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Нет конечно. Придёт эксперт от СК, который всё зафиксирует и через какое то время оценит стоимость запчастей требующих замены, с учетом их возраста (то есть если вашей машине 10 лет, то он вычислит цену за 10летний б.у бампер) и средняя стоимость ремонта/замены.
 Георгий Викторович
По КАСКО ремонтировал у официалов,чеки предьявлены--страховая всё выплатила,единственное эксперт от страховой выезжал в тех.центр.Машинка не новая.В чём тогда отличие если возмещают по осаге?
 ZLODEY
По осаго оценщик полюбасу должен оценять ущерб, либо наёмный, либо от конторы. Это тебе не каско.
 Fil
По КАСКО.
РОСНО - супер. За каждую царапину по 10 т. р. дает в среднем. Лично знаком.
 Antichrist
Теперь, небось, ходишь, царапаешь)
 Fil
*АнТиХрИсТ* писал(а):Теперь, небось, ходишь, царапаешь)
:D :D :D
Приехал из отпуска - царапинка на двери... :cry:
Ма-а-а-ленькая еле видно...
ХЗ что это и откуда ? Позвонил гайцам приехали, описали...
Приехал в Рольф к РОСНО (из вредности , все же 40 000 р. в год ) .
Пофоткали , пофыркали...
Через две недели - 15 600 р. :o
Сам ох...ел :o
 Афиноген
Курьер писал(а):Нет конечно. Придёт эксперт от СК, который всё зафиксирует и через какое то время оценит стоимость запчастей требующих замены, с учетом их возраста (то есть если вашей машине 10 лет, то он вычислит цену за 10летний б.у бампер) и средняя стоимость ремонта/замены.
Оказывается, недостающие деньги надо тянуть с виновника. У меня доп. страховка - 300 р. в год и износ запчастей уже не учитывают, платят все 100% (это к ОСАГО, если не я виновник). Я не мог понять в чем тут прикол и какая выгода для страховой. А потом знакомый был виновником ДТП, и ему через некоторое время пришло требование из страховой возместить как раз эту разницу. Оказывается, за 300 рублей СК берет на себя геморрой по истребованию недостающей суммы с виновника. Повторюсь, это по ОСАГО.
 DaLush
Fil писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):Теперь, небось, ходишь, царапаешь)
:D :D :D
Приехал из отпуска - царапинка на двери... :cry:
Ма-а-а-ленькая еле видно...
ХЗ что это и откуда ? Позвонил гайцам приехали, описали...
Приехал в Рольф к РОСНО (из вредности , все же 40 000 р. в год ) .
Пофоткали , пофыркали...
Через две недели - 15 600 р. :o
Сам ох...ел :o
они эти деньги с молодых водителей лупят. в РОСНО каска мне (24 года, стаж 3 года) тыщ под 80 стоить будет на не самый дорогой автомобиль )

потому и платят хорошо )
 Kurt
DaLush писал(а):они эти деньги с молодых водителей лупят. в РОСНО каска мне (24 года, стаж 3 года) тыщ под 80 стоить будет на не самый дорогой автомобиль )

потому и платят хорошо )
Смотря какой автомобиль, мне на дорогую (больше 1 млн.р.) насчитали 39т.р. а на фокус который в итоге взял аж 77 т.р.
 TOSHA1983
росно хорошо, но если были выплаты продление полиса стоит космос, я лично каждый год страховые меняю))) просто за каждую царапульку предъявляю, а у меня только замена лобового у дилера стоит 53000... так что без каски не как))) последнии пять лет работами или деньгами полюбому перекрываю стоимость полиса))) рекомендую Согаз, Росно, Росгосстрах (это вообще песня) гуляю с собакой с начальницей отдела урегулирования убытков своего Люберецкого филиала))), не советовал бы Россию, МСК...
Последний раз редактировалось TOSHA1983 14 янв 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
TOSHA1983 писал(а):...не советовал бы Россию, МСК...
И "Прогресс-Гарант"
 Antichrist
Могу сказать, какие компании мне заплатили по ОСАГО, это МАКС, Ростра и Прогресс-Гарант. НО!!! Я каждый раз вызывал )знакомого) независимого оценщика и предоставлял в СК уже его расчеты. НИ РАЗУ! Их представитель не выезжал на место осмотра оценщиком автомобиля и ни разу! сумма не оспаривалась!
При этом СК компенсирует –не только сумму указанную оценщиком, но и стоимость его услуг и даже! стоимость телеграмм, которые вы обязаны выслать СК и виновнику ДТП, с приглашением явиться в указанное Вами! время и место.
Не выезжают, потому что штат их экспертов мал и они носятся у себя в офис/площадка как санные веники и СК выгодней не посылать их, а компенсировать деньги с тех «дураков» кто дает оценивать ИМ свои авто.

Для примера, работа + запчасти по Мерседесу мне обошлась в 33, а получил я от СК 56
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 333