- 24 фев 2021, 19:55
гарант сказал- провокация от западных спец служб готовится какая та...не иначе как, еще один дворец хотят построить гденить втихоря и приписать его гаранту.
А где швейцарцев самый большой процент и почему хорошо там, где есть швейцарцы?)
Адресуйте Критику Силкина, он же приводил в пример Исландию, как успешное государствоИсландия, в общем-то, тоже - ничего не производящая страна, чистильщик ботинок.
Очень некудышный съезд человека, написавшего вот это
Если не знаете значение слова "каннибализм', то выходит, что не знали о чем писали?) Или стыдно признать, что сели в лужу? Не стесняйтесь, хуже уже некуда. Как говорится, все всё поняли)А что, у американцев оно как-то по другому проявлялось? Во время Великой депрессии было 400 подтвержденных случаев каннибализма (а в реальности наверно и больше). И это при том что там не было коллапса государства и гражданской войны с разрухой.
Считаю, но ни разу за него не голосовал. в 2000 и 2004 из-за возраста, в 2008 он не баллотировался, в 2012 и 2018 не голосовал за него. Так что тут мимо."Считаете ли вы себя морально ответственным за политику Путина, как бывший его сторонник?
Полемика с вами и вы как полемист не представляете для меня серьезного интереса, потому как эту тему форума читает максимум человек 15, из которых почти нет профессиональных политологов. Это не форум как на Афтершоке где напечатанные авторские статьи читают по 20-30 тыс человек, да ещё пишут с них свои перепосты в Конте и на других сайтах. Поэтому вы здесь смешны в своем желании стать на форуме чем-то средним между микроскопическим Аттилой или Гарри Поттером.Критик Силкина
про каннибализм было адресовано не Вам - я же процитировал сораДника Shuradin , гляньте, Вы тут не причем.
"Считаете ли вы себя морально ответственным за политику Путина, как бывший его сторонник?
Считаю, но ни разу за него не голосовал. в 2000 и 2004 из-за возраста, в 2008 он не баллотировался, в 2012 и 2018 не голосовал за него. Так что тут мимо.
Жду от Вас предложение о моральной ответственности, обсудим)
Можете отвечать и не отвечать. Вы тут писали, что Антон с Долбано что-то мне проиграли на 20-30 страницах. Я так не считаю. Но если так, то Вы вообще сдались за пару страниц) Как говорится, все всё поняли)
Ну и к тезису дискуссии. Видимо, необходимо в лоб
Швейцария и Исландия успешные страны? Если нет, то и дискуссии нет. Тогда скажите другой пример успешной страны и поговорим.
Если успешные, то каковы причины?
На что я откликнулся вопросами:Один Домосед ...но это у него рефлекс защиты царька.
А вы видимо себя Цезарем или Помпеем возомнили, собирателями земель за римским лимесом.
А какой у вас был рефлекс, когда вы в самом начале своих писанин ворвались на форум как небольшой шторм и устроили здесь выяснение отношений с раздачей слонов и телефонов. Практический смысл в таком вообще какой был? Просто выпендриться?
А это вообще детство. Я тут грешным делом подумал , что это уже Илья 98 или Илья 2008 писал.Роджер, я тут из Катюши шмальнул по позициям оппонентов...
Просто выпендриться) Вы правы) Только какое это имеет отношение к тезису разговора о капитализме-социализме?Практический смысл в таком вообще какой был? Просто выпендриться?
Судя по реакции Курилки и Вас это неверно, согласен - напалмом прошелся)Критик Силкина писал(а): ↑24 фев 2021, 21:06Илья писал:
А это вообще детство. Я тут грешным делом подумал , что это уже Илья 98 или Илья 2008 писал.Роджер, я тут из Катюши шмальнул по позициям оппонентов...![]()
Странно, что глава государства, раз он отрекается от дворца в Геленджике, не может сказать чей это дворец. Что это за птица поважнее Путина?!
Вячеслав, с добрым утром! хотелось бы сказать, без сарказма....Вячеслав.РУ писал(а): ↑24 фев 2021, 22:30Странно, что глава государства, раз он отрекается от дворца в Геленджике, не может сказать чей это дворец. Что это за птица поважнее Путина?!
БышовЕц.
Вы знаете, я столько в прошлые годы на форуме подробно об этом писал, что боюсь выйдет повторение.Все же хочется услышать от Вас то , чему обучались и где работали. То есть энергетика. Проблемы , перспективы и т.д. Вообщем - всё о российской энергетике.
Ну, если есть и ДанилЕц, то наверное имеет право на жизнь и произношение БышовЕцkurilka писал(а): ↑24 фев 2021, 23:21БышовЕц.
Одна серьёзная дама, специалист по русскому языку, замечательно ответила на вопрос об ударении в профессиональном термине или при особенности местного употребления: в беседе с профессионалом вполне можно сделать принятое в его системе координат ударение, также как и с аборигеном поставить его по-другому. Но в обычной жизни лучше говорить правильно. Я с ней согласен.
Я об Исландии писал давно, очень пространно, ещё тогда когда был Акела модератором, по-моему. Или уже не был, но ещё не был сенькой. Повторяться смысла не вижу, и чего-то искать, чтобы угодить вашему непролетарскому высочеству не желаю. Мне это на фиг не сдалось. Хоть выльетесь, хоть слейтесь, хоть залейтесь.Илья88 писал(а): ↑24 фев 2021, 21:29Просто выпендриться) Вы правы) Только какое это имеет отношение к тезису разговора о капитализме-социализме?Практический смысл в таком вообще какой был? Просто выпендриться?
Успокойтесь с черным списком. Внёс, вынес. Это же мой черный список, а не Ваш) Что хочу , то и делаю с ним) Вас внёс за Вашу дислексию, которую Вы подтвердили словами мне про каннибализм, когда я вообще не Вам писал это)
Насчет Исландии и Швейцарии сливаетесь, как я понял?
Забавно, особенно в случае с Исландией, которую сами приводили в пример как успешное государство , а обосновать, чем обусловлен успех, не можете)
И что там насчет ответственности моей за поддержку Путина? Будет она или нет?
Конечно будет. Мы же "тоталитаристы". Будем вас за мыслепреступления судить.И что там насчет ответственности моей за поддержку Путина? Будет она или нет?