Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
Fil писал(а):
23 фев 2021, 00:37
kurilka писал(а):
22 фев 2021, 12:57
Что-то Роджер стал мало писать. Беспокоюсь.
ВР сейчас на "лаврах" , ему стали задавать вопросы ... )
КрыСа его перекроет .
После карантина, она почувствовала себя ...
Ножками и хвостом дрыгает , короче )))
Шел бы ты в задницу слона.
 airbus
Fil писал(а):
23 фев 2021, 00:13
kurilka писал(а):
22 фев 2021, 12:57
Что-то Роджер стал мало писать. Беспокоюсь.
Сейчас пару комментариев выпустит на футбольную тему , что бы не прилетало о "проплаченом казачке " и дальше веселиться будет .
с КрыСей на пару...
airbus писал(а):
23 фев 2021, 20:54
... он наглухо еба..утый, на-глу-хо! :lol: :lol:
Это ты про себя!? Да это всем известно, даже твоим собутыльникам.
Я тебе сейчас ВОЗВРАЩАЮ С ПРОЦЕНТАМИ ВСЁ ТО, ЧТО ТЫ ПИСАЛ МНЕ В ЛИЧКЕ ДВА ГОДА НАЗАД.
Почти! Как-то давно мне дарили коллеги по работе. Неплохое.
----------------------------------------------------------------------
А в данном случае, как вы поняли, это конструкция нового слова. Так сказать новаторство в словообразовании с соответствующим занесением в словарь бранных слов с соответствующей двойной этимологией.
----------------------------------------------------------------------
Понимаете, этот тип выбирается на сайт только для одного: надо найти с кем посраться. Это смысл его виртуальный жизни! Видимо у него при этом самопроизвольный оргазм происходит. Тоже виртуальный. Поллюции из его детства. За годы на форуме я лишь ДВАЖДЫ! (лет за 8) читал его вменяемые посты . Они были о футболе. Я был даже удивлен, они были написаны достаточно удачно. Вся остальная его писанина с постоянным, навязчивым цеплянием к СораДникам это клоака. Или же Бухалка. Он столько раз абсолютно немотивированно матерился в личке, что у меня ещё и долг не весь ему отдан. И если бы он понимал другой язык (общепринятый или литературный) я бы на нем ему объяснял. Увы!
 airbus
КрыСеныш, ты сегодня в честь праздника амнистирован у меня....
и это хорошо, потому как выясняется, что ты еще вдобавок и пизд..бол N2. всю правду ссышь рассказать? свою порцию ху.в в свою панаму ( в лс то бишь) ты получил от меня, только лишь тогда, когда своим поганым ртом посмел оскорбить меня и моих родных в личном сообщении в теме "украина". забыла, тварь?
 airbus
поэтому на эту тему, я тебе овце..б , вообще свой хавальник не рекомендую разевать. усек?
airbus писал(а):
23 фев 2021, 23:15
КрыСеныш, ты сегодня в честь праздника амнистирован у меня....
и это хорошо, потому как выясняется, что ты еще вдобавок и пизд..бол N2. всю правду ссышь рассказать? свою порцию ху.в в свою панаму ( в лс то бишь) ты получил от меня, только лишь тогда, когда своим поганым ртом посмел оскорбить меня и моих родных в личном сообщении в теме "украина". забыла, тварь?
Иди спать, алкаш! Испортил сам себе праздник. Полный бред.
airbus писал(а):
23 фев 2021, 23:19
поэтому на эту тему, я тебе овце..б , вообще свой хавальник не рекомендую разевать. усек?
А ты кто, свино...б?
 airbus
полный бред говоришь? а давай ка , гаденыш, выкладывай скрин моего письма , а я твое...там дата и время стоит...вот и будет видно, кто тут пизд..т. давай, зассыха!
airbus писал(а):
23 фев 2021, 23:26
полный бред говоришь? а давай ка , гаденыш, выкладывай скрин моего письма , а я твое...там дата и время стоит...вот и будет видно, кто тут пизд..т. давай, зассыха!
выкладывай, если тебе надо, а заодно выкладывай всё что ты писал мне до этого и после этого. А я твое письменное дерьмо не коллекционирую.
 airbus
первое мое письмо, пер-вое! в своих диоприях не видишь что я пишу или неотдупляешь? зассал, овце.б?
airbus писал(а):
23 фев 2021, 23:34
первое мое письмо, пер-вое! в своих диоприях не видишь что я пишу или неотдупляешь? зассал, овце.б?
Пошел вон. Лечи алкогольный психоз своей селедкой, свино...б. Я не занимаюсь всяким дерьмом и в нем копаться не хочу и не буду. Ты от этого подзаряжаешься, похоже, ты и копайся. А мне оно неинтересно. Лучше врачу покажись. Завтра поликлиники уже работают.
 airbus
все понятно. теперь ты до кучи еще и пизд.бол N2. спокойной ночи!
airbus писал(а):
23 фев 2021, 23:44
все понятно. теперь ты до кучи еще и пизд.бол N2. спокойной ночи!
А ты ещё и мондаплюй №1, к тому же. Беспокойной тебе ночи. Переворачиваться и не выспаться.
  • 1
  • 1347
  • 1348
  • 1349
  • 1350
  • 1351
  • 1377