Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
СвидетельСектыКСВР писал(а):
21 фев 2021, 17:43
Мне кажется, что у каждого есть уже минимум один кто вакцинировался.
У меня таких знакомых/друзей не один и не два.
Никто не жалуется, а даже наоборот.
Но секта идиотов продолжает нести херню.
"Дебилы, блять" ©
Как тебя рвет от глупости... :lol: отлично себя отрекламировал. Наш местный идиот в полный рост. :mrgreen: :D
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
21 фев 2021, 18:45

Скажи, как так получается при твоём любимом капитализме, что в стране срывается массовая прививочная компания?
Она по сути уже сорвалась.

А, совсем забыл - капитализм неправильный
у тебя нет температуры? :shock: какой мой любимый капитализм? у нас тут феодализм разбавленный рабовладельческим строем. И все в порядке - Роснефть прививается по команде сверху. А твой персональный сектант - свидетель во всю агитирует... ты уже привился. Прививочная компания выполнена: всех кого надо "чипировали", остальных в будущее не возьмут.
 Вратарь
престиж писал(а):
21 фев 2021, 19:09
Извините , что встреваю. Но после того как Роджер привился многие решили подождать.
Извините что поправлю, после того как тут многие задумались и решили подождать - Роджер все решил и пошел прививаться. скорее так. ;) :D очень ожидаемо для него.
"Дебилы, блять" ©
Вроде начал нормально. Хотя у меня никого среди знакоvых нет, кто побежал за вакциной.

И вдруг потом "секта идиотов", "нести херню", "дебилы блять". Такое ощущение, что кто-то переживает вчерашний проигрыш очень сильно :))))
Вратарь писал(а):
21 фев 2021, 20:00
Veselyi_Rodger писал(а):

Скажи, как так получается при твоём любимом капитализме, что в стране срывается массовая прививочная компания?

у тебя нет температуры? :shock: какой мой любимый капитализм? у нас тут феодализм разбавленный рабовладельческим строем. И все в порядке - Роснефть прививается по команде сверху. А твой персональный сектант - свидетель во всю агитирует... ты уже привился. Прививочная компания выполнена: всех кого надо "чипировали", остальных в будущее не возьмут.
:lol: :lol: :lol: +100!
Veselyi_Rodger писал(а):
Вратарь писал(а):
21 фев 2021, 16:04
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Илья88 писал(а):
21 фев 2021, 13:56

А насчет антивакцинаторство это когнитивное искажение. Вот мужик четко разбирает
теории заговора он разбирает. все просто - нет объективной информации о вакцине пока и не будет.
у нас никто не будет говорить правду про качество вакцины, статистика и та очень приукрашена. поэтому может помочь, а можно и умереть. тем более ослабленному или болеющему организму делать вакцинацию вредно. А я часто не важно себя чувствую. зачем рисковать?

А чего ж вы поддерживаете прививочную капиталистическую компанию при вашем нелюбимом капитализме? Тем более, что и капитализм неправильный. А прививки при неправильном капитализме какие? Может как пчелы у Винни Пуха, которые делают неправильный мёд?
Вячеслав.РУ писал(а):
21 фев 2021, 20:45
"Дебилы, блять" ©
Вроде начал нормально. Хотя у меня никого среди знакоvых нет, кто побежал за вакциной.

И вдруг потом "секта идиотов", "нести херню", "дебилы блять". Такое ощущение, что кто-то переживает вчерашний проигрыш очень сильно :))))
Я дополню словарь "людоедки Эллочки" сочетаниями слов:
секта идиотов
и
нести херню
Не бог весть что, но всё же дополнение к сборнику изречений юзера. Мельчает. Раньше был разнообразнее.
А вот
Дебилы бл...дь
вносить в словарь не буду. Всё таки это не его. Даже Лавров может иногда превращаться в мурзика. Увы!
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
21 фев 2021, 20:00
Veselyi_Rodger писал(а):

А с чего у меня должна быть температура? Если тебе действительно интересно, то в день прививки небольшая температура поднялась к вечеру. На следующий день всё было нормально.
Когда я пришёл туда, там было приличное количество пенсионеров. Они шли на второй укол и пришли на вторую прививку живыми, ты прикинь. Дедушки с бабушками прививаются, а ты в штаны наложил. Если бы у тебя были противопоказания - не вопрос, но их, как я понял, нет.

А теперь почему ты боишься и причём тут капитализм.
Помнишь я называл тебя эльфом? Этим я пытался донести до тебя то, что у тебя представления о капитализме сказочные. Впрочем ты не являешься в этом плане каким-то исключением. Именно из-за своих сказочных представлений ты отрицаешь его наличие в России. А меж тем в России, как и в подавляющем большинстве современных государств капитализм.
При капитализме есть определённая тенденция, всё постепенно превращается в товар и становится чей-то собственностью. Так как отношения в обществе товарные, то общество раздроблено на индивидуалистов которые участвуют в товарообмене с целью совершить наиболее выгодный для себя обмен. Как правило обмен этот неравноценен и в нём заложен в той или иной степени обман.
Живя в обществе, в котором "человек человеку волк"(с), пропадает доверие к людям ибо в любой момент есть шанс столкнуться с обманом производимым ради выгоды.
Ты выше оправдываешь свой страх тем, что:
Вратарь писал(а):
21 фев 2021, 16:04
все просто - нет объективной информации о вакцине пока и не будет.
у нас никто не будет говорить правду про качество вакцины, статистика и та очень приукрашена.
Действительно информация поступает очень противоречивая. Но в чём причины этого?
Может в том, что СМИ априори не могут быть независимыми. Можно долго расписывать принципы их устройства, но остановлюсь на основном, СМИ должны приносить доход. Так как у нас капитализм и рыночек, то доход извлекается из рекламы и пользователей. Доход от рекламы идёт от спонсоров и рекламируется не те товары, которые нужны людям, а товары тех производителей которые оплачивают рекламу. Другой источник дохода пользователи, на их наибольшее привлечение рассчитан контент (содержание). Пользователей (в большинстве своём) привлекают эмоции, броские, кричащие заголовки, что-то лёгкое и развлекающее. Если контент серьёзный и заставляющий думать, то спрос на него уменьшается, повторюсь - люди (в большинстве своём) хотят развлечений. Так же количество просмотров напрямую влияет на стоимость рекламы.
Отсюда повсеместная деградация массовых СМИ, уровень которых постепенно падает.

Так как информация поступает самая разная, то нужно уметь в ней разбираться. Но массовый потребитель этого делать не только не умеет, но и не хочет - для этого нужно прилагать усилия, а массовому потребителю нужны готовые ответы.
К этому нужно прибавить недоверие к государству которое постоянно наровит обмануть и, вытекающее из отсутствия критического мышления, подверженность эмоциональному воздействию/манипулированию.
И все в порядке - Роснефть прививается по команде сверху.
Роснефть корпорация. Действительно в этой корпорации указ о вакцинации происходит сверху, как и всё остальное связанное с управлением корпорации. Только это идёт не от правительства, а от хозяев корпорации. Им нужны здоровые сотрудники, а принимаемые сейчас меры для избежания распространения пандемии на их собственности затратны. Вакцинирование им выгодно.
К слову, на примере корпорации Роснефть можно показать как капитализм делит людей на сорта и почему есть государства в которых "правильный" капитализм и есть государства в которых капитализм "неправильный". А так же показать почему в России никогда не будет "правильный" капитализм.
А твой персональный сектант - свидетель во всю агитирует... ты уже привился. Прививочная компания выполнена: всех кого надо "чипировали", остальных в будущее не возьмут.
Я смотрю ты решил как-то увязать два несвязанных между собой факта, а именно то, что сектант агитирует с тем, что я привился.
Прививочная компания провалилась ибо цель её вакцинировать 70% населения, а не тех кого надо. Целью является выход из пандемии, это может произойти именно в этом случае, но... Капиталистическое государство (за очень редким исключением) не в состоянии как во время предотвратить пандемию на своей территории, так и провести массовую вакцинацию.
Вратарь писал(а):
21 фев 2021, 20:04
престиж писал(а):
21 фев 2021, 19:09
Извините , что встреваю. Но после того как Роджер привился многие решили подождать.
Извините что поправлю, после того как тут многие задумались и решили подождать - Роджер все решил и пошел прививаться. скорее так. ;) :D очень ожидаемо для него.
Изначально я следил за поступающей информацией о вакцинах, на основании информации сделал выводы. После чего дождался момента когда рамки тех кому делают вакцину расширят (есть категории граждан, которые подвержены рискам больше чем я и им нужно было привиться раньше), после чего я записался и через две недели сделал первую прививку.
Что касается "многих", то очевидно под этим множеством ты подразумеваешь себя, престижа, КС и Домоседа? Так себе компашка, ну а то насколько верны выводы к которым она приходит, можно проследить на протяжении года в течении которого продолжается пандемия. Пока, за исключением ереси, ничего не видел на тему короновируса от вашей "могучей кучки".

Ты скорее поверишь в то, что прибор лечит короновирус, чем вакцина защищает от него. Причём тебя не смущает то, что с момента появления вакцины, до её применения, проходит полгода. В течении этого полугода происходят все необходимые этапы и выполняются протоколы необходимые для массового её использования.
Что тебя не смущает, так это то каким способом подбираются (находятся) программы для прибора. Это я ещё молчу о том, что эти программы не успев появиться, массово распространяются без всяких ограничений.
Где экспериментальные группы на которых проводится исследования воздействия этих программ?

Ты боишься умереть от вакцины, но не боишься умереть от коронавируса. Что могу сказать? Математика явно не является твоим коньком.
(про то что тебе плевать на окружающих, речи вообще не идёт)
 luper
albicelestes62 писал(а):
21 фев 2021, 02:17
dolbano писал(а):
21 фев 2021, 00:53
Новая техника поступила на вооружение в армию.
Не надо смотреть российское ТВ на голодный желудок.
Золотые слова.
 albicelestes62
Тут думал, приеду командировки - сделаю прививку. Но смотрю- время идёт, а гарант не прививается. И червячок сомнений в душе зашевелился.
 Veselyi_Rodger
Если давать информацию о том, что привился Путин, то придётся давать информацию и о том чем он привился. На данный момент есть три зарегистрированных вакцины:
1. Спутник V (Гам-КОВИД-Вак) - НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи
2. ЭпиВакКорона - Вектор
3. КовиВак - центр имени Чумакова
Сейчас прививают Спутником V. С марта начнут прививать так же ЭпиВакКороной. Позже появится КовиВак

Нужно понимать, что в России не только три вакцины, но и три разных производителя. Выбор президента какой-то вакцины будет рекламой. Это даст определённые бонусы определённому производителю, а следовательно и принесёт выгоду. Двум другим - убытки.

Сейчас идёт разработка ещё трёх вакцин.

У меня недоверие (из-за недостатка инфы) вызывает ЭпиВакКорона.
Если будет возможность, то ближе к осени сделаю ещё КовиВак (пока буду следить за инфой)

ЗЫ: Если Путин не привился, то возможно ждёт КовиВак. Так же, если он не прививался, то возможно у него есть противопоказания.
Путин по его словам решил перебздеть и сделать себе аж три прививки: от гриппа, от пневмококка и от короны.

И еще он «не хочет обезьянничать» и поэтому не будет делать прививку перед камерами https://www.fontanka.ru/2021/02/11/69763100/ (то есть население хер что узнает)

Короче Путин от короны прививаться аж осенью 2021 года собрался
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
22 фев 2021, 13:28

...Когда я пришёл туда, там было приличное количество пенсионеров. Они шли на второй укол и пришли на вторую прививку живыми, ты прикинь. Дедушки с бабушками прививаются, а ты в штаны наложил. Если бы у тебя были противопоказания - не вопрос, но их, как я понял, нет....
Я в штаны наложил? ты хоть по стеснялся свои проблемы на меня вешать? наложил как раз ты - боишься вируса и побежал прививаться даже не дождавшись результатов испытаний. Ну и как всегда специалист ты -на все руки: "Если бы у тебя были противопоказания - не вопрос, но их, как я понял, нет."
Как ты это понял что противопоказаний нет - загадка, но по любому поводу у тебя есть особое мнение и этот диагноз ты поставил не задумываясь. молодец! :mrgreen: :mrgreen:
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
22 фев 2021, 14:11
Если давать информацию о том, что привился Путин, то придётся давать информацию и о том чем он привился. На данный момент есть три зарегистрированных вакцины:
2. ЭпиВакКорона - Вектор
Сейчас прививают Спутником V. С марта начнут прививать так же ЭпиВакКороной. Позже появится КовиВак

Нужно понимать, что в России не только три вакцины, но и три разных производителя. Выбор президента какой-то вакцины будет рекламой. Это даст определённые бонусы определённому производителю, а следовательно и принесёт выгоду. Двум другим - убытки.

Если будет возможность, то ближе к осени сделаю ещё КовиВак (пока буду следить за инфой)

ЗЫ: Если Путин не привился, то возможно ждёт КовиВак. Так же, если он не прививался, то возможно у него есть противопоказания.
Молоток! ну все расписал как нужно власти: Путин герой - создает конкурентные условия для всех производителей, жертвуя собой. все для народа, все для страны.
Песков позавидует твоему языку - лижешь знатно! Кресло под Песковым зашаталось...
 ДомосеД
Вратарь, здравое зерно в аргументах есть. При наличии нескольких отечественных вакцин не стоит президенту страны распространяться о том, какой именно вакциной он прививается (если прививается). Не исключено, что по медицинским показаниям ему предпочтительнее будет прививаться какой-то конкретной вакциной, но это не значит, что другие плохие. А именно так это может быть воспринято и растиражировано. Даже не может, а будет растиражировано, и далее распространено на всю отечественную науку. Сеньки сидят и только ждут команды "фас!"
З.Ы. Сам я не привился, чтобы не было кривотолков.
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
22 фев 2021, 15:15
Вратарь, здравое зерно в аргументах есть. При наличии нескольких отечественных вакцин не стоит президенту страны распространяться о том, какой именно вакциной он прививается (если прививается). Не исключено, что по медицинским показаниям ему предпочтительнее будет прививаться какой-то конкретной вакциной, но это не значит, что другие плохие. А именно так это может быть воспринято и растиражировано. Даже не может, а будет растиражировано, и далее распространено на всю отечественную науку. Сеньки сидят и только ждут команды "фас!"
З.Ы. Сам я не привился, чтобы не было кривотолков.
Да кто спорит - зерно точно есть ! привытый с форума выступил зачетно. Песков отдыхает!
но нужно учитывать, что если сам Путин не сообщает о вакцинации и в маске не ходит, то он показывает плохой пример всем остальным.. :? Или как всегда хороший пример? :D видимо запутать нас хочет? :shock:
 престиж
Путин значит не хочет рекламировать. А что рекламировать? Последствия от этих прививок не понятны. Вот когда будет понятно на какое время организм получил иммунитет вот тогда и можно рекламировать. Опять же побочные явления не изучены. Вот Роджера изучат, и многое станет понятно...., но не всё. А если вирус обойдёт вакцину, то некоторые последствия вакцинации могут стать фатальными. ......... Короче. Я не спец. Но скорость мутации этого вируса велика. Возможно, что вакцина не будет действовать. Скорее всего потребуется лекарство. Роджер держитесь, Вы смелый человек. Мне Вас искренне жаль.
Вратарь писал(а):
22 фев 2021, 15:02
Veselyi_Rodger писал(а):
22 фев 2021, 14:11
2. ЭпиВакКорона - Вектор

Молоток! ну все расписал как нужно власти: Путин герой - создает конкурентные условия для всех производителей, жертвуя собой. все для народа, все для страны.
Песков позавидует твоему языку - лижешь знатно! Кресло под Песковым зашаталось...
Роджеру надо перелогиниться. Он в действительности - соловьев! :D
А Пескова в отставку, пусть мемуары пишет: "Как я работал..."
Путин не сообщает о вакцинации и в маске не ходит, то он показывает плохой пример всем остальным.. :? Или как всегда хороший пример? :D видимо запутать нас хочет?
Это очередной хитроплан.))
  • 1
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 452