- 18 фев 2021, 19:12
Такая доверчивость до добра не доведёт.luper писал(а): ↑18 фев 2021, 22:21Тут дошёл глаз до нарезки выступлений Бондаренко. Б..я, чувак красавец. Давненько я такого не слыхивал. В комментах у пригожинских пердаки тухлые захлопали канонадой. Начали намекать, что он просто шизик. Разумеется, а то как же.Дай бог здоровья ему, пусть будет осторожен. Вообщем, как посмотрю - желаю удачи таким как он, как Рашкин. Удивительно, что промёрзшее до дна левое движение способно дать таких людей..Хотя, нет. Наверняка от себя. ГАЗа кондратий бы хватил
![]()
Да нет, похоже, получен сигнал. Зюганов уже заявил, что Бондаренко они в обиду не дадут. И вновь появился на свет уже подзабытый "альтернативный бюджет" от КПРФ. По некоторым данным, над эк. блоком в правительстве навис дамоклов меч.
Удивили. Думал- давно свой диплом на полку забросили.dolbano писал(а): ↑18 фев 2021, 14:37Оператор технологических установок 5 разряда, на газовой программе. Восемь полярок.albicelestes62 писал(а): ↑18 фев 2021, 12:51Всё, заработало.
Может, действительно с интернетом- проблемы?
В Иркутске , где живу. Разница с Москвой- 5 часов. Видимо, работаете в Красноярском крае или чуть по западнее.
Если не секрет, кем работаете?
Вот-вот я в гроб уже сойду
Иль к живодеру попаду,
Но с глупостью живу в ладу.
* * *
Хоть стал я дряхлым стариком,
Слыву, однако, дураком:
Столетний глупенький младенчик,
Показываю свой бубенчик
Антошкам несмышленым я
(Сильна над ними власть моя!)
...
Так нынче повелось в народе,
Что старость с мудростью в разводе.
А, ну вот и прекрасно. Хоть польза какая. Если впишутся за него. И если не сольют, боясь за кресло. Посмотрим. А в меч не верю что то. Либерасты экономблока непоколебимы. Такое мое ощущение.
Один подельник гайдара "отбывает", так что не все так радужно для них. Да и нынешний министр экономического развития уже другой волны. Он "безобидный" либераст, просто вор и дурак). Да и у силуанова полномочий поубавилось.
Вэй, слющай, мамой клянусь, да!— Твой свекор довольно колоритный. Он очень богатый человек, член «Единой России» и депутат Заксобрания. И есть разные истории из девяностых, как строился бизнес...
— Да не знаю их! Клянусь.
Все сам, все сам. Какой умный мальчик.Актриса призналась, что они в семье не обсуждают политику. А её муж, который работал несколько лет в Администрации президента России.
Чувак с самого начала всё делал сам. Никогда не принимал никакую помощь. Всё сам. Всё, что у него есть, он сам сделал.