- 18 фев 2021, 11:17
Бондаренко машина! Обожаю!) Боятся смелых людей, трусишки путинские) Только написал про "шавок', как тут Бондаренко охранителей собаками называет, забавно)
Во время моей учёбы, в студенческой общаге проживали три еврея. У двоих имя было, Илья. А третий, был Григорий.albicelestes62 писал(а): ↑18 фев 2021, 11:27Провоцируете?? Ну- ну...
Не люблю эти дурацкие смайлики.
Ради интереса, кто Вы по национальности?
Обычно имена(Илья, Михаил, Яков ) еврейские.
Насчёт чёрного списка, пока нет причин для этого.albicelestes62 писал(а): ↑18 фев 2021, 12:02Уважаемый, поставь меня в свой чёрный список. Да, раз уж разговариваем- подскажи - как сделать чтобы сообщение написано мне , не получается перенести. В чем проблемы? Вы , как понимаю , дока в интернете?
Скорее всего, с интернетом проблема. У меня, время от времени пропадает регистрация и остаюсь читателем, на сутки-двое.albicelestes62 писал(а): ↑18 фев 2021, 11:48Вижу , ефремовец появился. У меня проблемы. Сообщения, на которые надо ответить, не могу поставить в пост. То ли проблема с интернетом , то ли с браузером.
Кстати, вот этого совершенно не ощущаю:Илья88 писал(а): ↑18 фев 2021, 11:12Многие в старости становятся консерваторами Также как и начинают еще верить в Бога. Религия же консервативна.
Это логическая ошибка "Отклонение в сторону статуса КВО"Причина этого банальна - старость, а именно ощущение приближения смерти. Человек не хочет нового, изменений (альтернативного варианта в классическом понимании), потому что чувствует, что времени все меньше и может просто не успеть сделать и тем более насладиться результатом этих изменений.Отклонение в сторону статус-кво — одно из когнитивных искажений, выражающееся в тенденции людей желать, чтобы вещи оставались приблизительно теми же самыми, то есть сохраняли статус-кво. Эффект возникает из-за того, что ущерб от потери статус-кво воспринимается как больший, чем потенциальная выгода при его смене на альтернативный вариант
Если представить , что жизнь бесконечна, то консерватизма никакого бы не было в старости, потому что старости бы не существовало, и человек всю жизнь пробовал бы все время новое, зная, что успеет все сделать и насладиться результатом. Потому старость и есть причина консерватизма в старости)
А с другой стороны спрошу: А вы думаете, что вам не будет 60 или свят-свят - 70?Человек не хочет нового, изменений (альтернативного варианта в классическом понимании), потому что чувствует, что времени все меньше и может просто не успеть сделать и тем более насладиться результатом этих изменений.
Начинается... опять за рыбу гроши. А этому товарищу везде евреи мешают. Лучше уж на эту тему прочитать фельетон Татьяны Толстой "Не могу молчать"albicelestes62 писал(а): ↑18 фев 2021, 11:27Провоцируете?? Ну- ну...
Не люблю эти дурацкие смайлики.
Ради интереса, кто Вы по национальности?
Обычно имена(Илья, Михаил, Яков ) еврейские.