Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Щ И
Бондаренко машина! Обожаю!) Боятся смелых людей, трусишки путинские) Только написал про "шавок', как тут Бондаренко охранителей собаками называет, забавно)
 albicelestes62
Провоцируете?? Ну- ну...
Не люблю эти дурацкие смайлики.
Ради интереса, кто Вы по национальности?
Обычно имена(Илья, Михаил, Яков ) еврейские.
 престиж
Близость смерти..., это да. Война, и. Вот даже молодые на передовой начинают верить в Бога.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
18 фев 2021, 11:27
Провоцируете?? Ну- ну...
Во время моей учёбы, в студенческой общаге проживали три еврея. У двоих имя было, Илья. А третий, был Григорий. :)
 albicelestes62
Дима, сабж не понимает ничего в теологии. Ведь религия формирует миро понимание, мировосприятие человека вне зависимости от возраста, атеист тот или нет. Ведь человек живёт ни в без воздушном пространстве, он поневоле встречается с людьми, и воспринимает определённые нормы морали.А где были первично прописаны нормы морали.?
 albicelestes62
Вижу , ефремовец появился. У меня проблемы. Сообщения, на которые надо ответить, не могу поставить в пост. То ли проблема с интернетом , то ли с браузером.
 Veselyi_Rodger
Задача религии формировать покорность, а в основе её лежит идеализм и мракобесие.
 albicelestes62
Уважаемый, поставь меня в свой чёрный список. Да, раз уж разговариваем- подскажи - как сделать чтобы сообщение написано мне , не получается перенести. В чем проблемы? Вы , как понимаю , дока в интернете?
 престиж
Покорность формирует идеология. Партийная дисциплина называется. И конечно колебаться с линией партии. Религия формирует ЛЮБОВЬ.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
18 фев 2021, 12:06
Покорность формирует идеология. Партийная дисциплина называется. И конечно колебаться с линией партии. Религия формирует ЛЮБОВЬ.
Хоть стой, хоть падай от этой идиотии.

Если только так:
Религия формирует ЛЮБОВЬ к представителю Бога на земле, читай к власти
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
18 фев 2021, 12:02
Уважаемый, поставь меня в свой чёрный список. Да, раз уж разговариваем- подскажи - как сделать чтобы сообщение написано мне , не получается перенести. В чем проблемы? Вы , как понимаю , дока в интернете?
Насчёт чёрного списка, пока нет причин для этого.
Дальше, ничего не понял
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
18 фев 2021, 11:48
Вижу , ефремовец появился. У меня проблемы. Сообщения, на которые надо ответить, не могу поставить в пост. То ли проблема с интернетом , то ли с браузером.
Скорее всего, с интернетом проблема. У меня, время от времени пропадает регистрация и остаюсь читателем, на сутки-двое.
 albicelestes62
Не знаю, вот сейчас пользуюсь браузером от Самсунга. Тут очень трудно что- то скачать. Тот же браузер. Когда пользовался другими, все было нормально. Но те постоянно вылетают.
Илья88 писал(а):
18 фев 2021, 11:12
Многие в старости становятся консерваторами Также как и начинают еще верить в Бога. Религия же консервативна.
Это логическая ошибка "Отклонение в сторону статуса КВО"
Отклонение в сторону статус-кво — одно из когнитивных искажений, выражающееся в тенденции людей желать, чтобы вещи оставались приблизительно теми же самыми, то есть сохраняли статус-кво. Эффект возникает из-за того, что ущерб от потери статус-кво воспринимается как больший, чем потенциальная выгода при его смене на альтернативный вариант
Причина этого банальна - старость, а именно ощущение приближения смерти. Человек не хочет нового, изменений (альтернативного варианта в классическом понимании), потому что чувствует, что времени все меньше и может просто не успеть сделать и тем более насладиться результатом этих изменений.

Если представить , что жизнь бесконечна, то консерватизма никакого бы не было в старости, потому что старости бы не существовало, и человек всю жизнь пробовал бы все время новое, зная, что успеет все сделать и насладиться результатом. Потому старость и есть причина консерватизма в старости)
Кстати, вот этого совершенно не ощущаю:
Человек не хочет нового, изменений (альтернативного варианта в классическом понимании), потому что чувствует, что времени все меньше и может просто не успеть сделать и тем более насладиться результатом этих изменений.
А с другой стороны спрошу: А вы думаете, что вам не будет 60 или свят-свят - 70?
 albicelestes62
dolbano писал(а):
16 фев 2021, 18:14
albicelestes62 писал(а):
16 фев 2021, 17:07
Пора спать, разница с Москвой 6 часов
У меня 4 часа разницы с Москвой, когда я на вахте.
Всё, заработало.
Может, действительно с интернетом- проблемы?
В Иркутске , где живу. Разница с Москвой- 5 часов. Видимо, работаете в Красноярском крае или чуть по западнее.
Если не секрет, кем работаете?
albicelestes62 писал(а):
18 фев 2021, 11:27
Провоцируете?? Ну- ну...
Начинается... опять за рыбу гроши. А этому товарищу везде евреи мешают. Лучше уж на эту тему прочитать фельетон Татьяны Толстой "Не могу молчать"
Рассказ, появившийся на свет задолго до "рождения" Давида Менделя (он же Дмитрий Медведев) и даже Баруха Эльцина (сами догадываетесь, кто это)

"Пушкин был еврей. Его настоящая фамилия — Пушкинд. Факсимиле его собственноручной подписи часто воспроизводится, так что любой может в этом убедиться собственными глазами. Так и написано: "Пушкинд". Кроме того, его брата звали Лев, прадедушку — Абрам, а бабушку и вовсе — Сара. Что-нибудь не ясно?

А что он писал, что писал!

"К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь".

Вон что делал! А сам все за кордон рвался. Но не вышло.

Лермонтов тоже был еврей. По-настоящему его звали Лерман. Мойше Лерман. От нас это тщательно скрывали. Якобы у него и родителей-то не было, а воспитывала его бабушка. Не скроешь! Да стоит только приглядеться к его сочинениям. Как положительный персонаж, так сразу: Бэла. А ведь русский человек такого имени на дух не переносит. Ну и все эти: "страна рабов, страна господ", "немытая Россия", "под топот пьяных мужиков"… Ясно?

Эти Пушкинд и Лерман были невыездные. Зато потом началось. Как "русский писатель" — шасть за границу и давай очернять.

Вот Гоголь — естественно, тоже еврей. Настоящая его фамилия — Яновский. Все-то его в Палестину тянуло. Знаем, зачем. Полжизни просидел за границей, в "прекрасном далеке" (каковы выраженьица у этого махрового русофоба?), очерняя оттуда нашу светлую действительность. Написал про русских людей роман и назвал его "Мертвые души". То есть, погубить нас всех хотел. Да не вышло.

Герцен тоже был еврей. "Герцен" — это его псевдоним, что, конечно, характерно. А настоящая фамилия — Яковлев. Сейчас только ребенок не знает, что если кто Яковлев — значит по сути, Эпштейн, ну, в крайнем случае, Якобсон. На выбор.

Лев (Лейба) Толстой — главный русофоб. Уж такой русофобище! Его настоящая фамилия — Гроссман.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
По ихнему "Гросс" — толстый. И этого не скроешь. Да и какой русский женится на некой Софье Берс?! А как он очернял нашу армию ("После бала"), русскую женщину ("Воскресение"), семью ("Крейцерова соната", кстати, заметьте: Крейцер!), школу ("Филиппок"), животных ("Лев и собачка"), русские деньги ("Фальшивый купон"), железные дороги ("Анна Каренина"), религию ("В чем моя вера"), наконец, крестьянина, кормильца ("Много ли человеку земли нужно?")!!! Да эх! Эх!.. Что и говорить!

Еврей Тургенев противопоставлял наших русских отцов нашим русским детям, сея рознь. Сам жил за границей с безродной Полиной Виардо, а к нам приезжал только чтобы стрелять нашу русскую дичь.

Еврей Достоевский не знал уж, как унизить наших русских людей, называя их то "бедными", то "униженными и оскорбленными", а одного из них даже "Идиотом", а сам проигрывал в рулетку наши русские деньги.

Еврей Гончаров очернил русского человека, написав роман "Обломов", где герой все лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, а потом его невеста уходит к некоему Штольцу — нужны ли комментарии?

А еврей Чехов (см. фамилию жены)? Да ведь буквально все, все! Это же кошмар! А в наши дни?!

Василий Белов — он же Барух Вайсман! Бондарев, он же Бундарев, он же Арон Бундер! Распутин, он же Рабинович! Куняев — Зильберминц!..

Куда бежать, православные?!"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 фев 2021, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Улыбнуло. У моей жены дед был НКвдэшник. Начальник лагеря. Видимо, ей это по наследству передалось . Евреев сразу распозновала. И не ошибалась . А у меня репририсированые в роду. Но , думаю , такие как я не исключение. Полстраны таких.
  • 1
  • 3875
  • 3876
  • 3877
  • 3878
  • 3879
  • 4067