- 17 фев 2021, 21:30
А почему такую полезную вещь в телевизор или компьютер не вставляют? Или уже вставили и манипулируют? Ась?
Потому что считается, что применение подобных устройств нанесёт непоправимый ущерб фарм- индустрии, другими словами потребление таблеток и других не всегда эффективных препаратов резко сократится.
Ну это как с телевизором, правда в инструкции скрывают, что он на мозг влияет.Критик Силкина писал(а): ↑17 фев 2021, 21:24Это не вопрос веры. Человек с нормальным техническим образованием может прочитать инструкцию, разобраться и представить себе физику процесса. Она в материалистическую картину мира вполне укладывается.
Как же меня забавляют дуралеи, делающие из себя умников.2-ДомосеД писал(а): ↑17 фев 2021, 21:12Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Человек путает прибор с препаратом, а Вы его собираетесь в страшные тайны посвящать). Может быть, пусть сначала пятый класс закончит?Критик Силкина писал(а): ↑17 фев 2021, 21:06Мне нравится ваше игривое настроение перед днем "Ч". Я открою вам страшную тайну:
З.Ы. Вижу, и Вы заметили)
Veselyi_Rodger писал(а): ↑17 фев 2021, 21:03Вот оно что...Критик Силкина писал(а): ↑17 фев 2021, 20:59Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Никаких кирдыков, милейший. Приборы такого типа известны давно. С годик назад я сам по следам одного из постов Васильева писал о них. Вполне рабочая вещь. С механизмом действия можно почитать спец. литературу и разобраться.
Понятно, чипируют вакциной, а прибором якобы влияющим на мозг излучением, мозгу ничего не грозит.
Отличный препарат.
http://spinor-mos.ru/index.php?route=in ... tion_id=65Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Очень многие вынуждены сегодня принимать лекарственные препараты, иногда очень дорогие, есть препараты до 700 $ за ампулу. А таких ампул требуется по 10-15 штук на курс, лечение обходится очень дорого.
Что можно сделать, имея аппарат Спинор?
Мы записываем информацию с этого лекарства — ампулы, капсулы, таблетки, сиропа, настойки и т. д., затем вводим ее в организм (через воду или кровь). В результате, эффект от препарата есть, а токсического, побочного действия — нет. Эффект точно такой же, как во время приема этих лекарств «в чистом виде», было проведено немало исследований и опытов на антибиотиках и других активных веществах.
Вот недооцениваем мы ваше чувство юмора, а зря.Veselyi_Rodger писал(а): ↑17 фев 2021, 21:45Ну это как с телевизором, правда в инструкции скрывают, что он на мозг влияет.Критик Силкина писал(а): ↑17 фев 2021, 21:24Это не вопрос веры. Человек с нормальным техническим образованием может прочитать инструкцию, разобраться и представить себе физику процесса. Она в материалистическую картину мира вполне укладывается.
Вы ещё скажите, что Кашпировский на мозг не воздействовал. Ещё как воздействовал. Задействовал всю мощь.
Знаете почему перестали их показывать? Потому что нехрена на халяву лечиться.
Там ведь, перед продажей новых программ, от коронавируса в том числе, каждую программу заряжает Кашпировский - иначе как она работать будет.
То есть Кашпировский и Чумак шарлатаны, а это нет?Критик Силкина писал(а): ↑17 фев 2021, 23:08Вот Кашпировский и Чумак , по-моему, самые заурядные шарлатаны.
В наше смутное время, вся надежда на последователей Чумака и Кашпировского.
Профессор Гаряев - он профессор. Профессор Веселый Роджер мне неизвестен.Veselyi_Rodger писал(а): ↑17 фев 2021, 23:12То есть Кашпировский и Чумак шарлатаны, а это нет?Критик Силкина писал(а): ↑17 фев 2021, 23:08Вот Кашпировский и Чумак , по-моему, самые заурядные шарлатаны.
Неужели не видите развитие процесса? Это же одно и то же, только более усовершенствованная технология.
Профессор Гаряев не даст соврать (научит разговаривать с кактусами так, чтобы на них, вместо иголок, листья появлялись) Сила мысли - великая штука.
Писал выше - записался на 8 часов утра.Критик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 13:22Кстати, повествуйте: уже укололись? Как ощущения? Интересно же. Профессор Гаряев в обнимку с Билом Гейтсом , надеюсь, не снились?