Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 LeonDM
Критик Силкина писал(а):
17 фев 2021, 17:00
LeonDM писал(а):
17 фев 2021, 14:37
Критик Силкина,
это всё гипотетически, но по крайней мере согласен, что не противоречиво.
Вот мы и гипотезу проверим. У нас Роджер (вроде как сам писал) собирается завтра, 18, по-моему, прививаться первой дозой. Захотелось ему. Вольному - воля. Посмотрим, как себя будет чувствовать, надеюсь никакой новый штамм его не возьмет. Тут вон в сети полно рассказов на тему "Как я прививался от ковида". Может и он опытом поделится.
Давайте поддержим СораДника и пожелаем ему удачи. Героический человек (без всякого сарказма). :oops:
Тоже пожелаю сораДнику удачи. Тем более у меня нет предубеждения против вакцинации - скорей наоборот. Если бы не имел в "анамнезе" сывороточную болезнь, а процедура не была бы такой многоконтактной, то тоже привился бы.
 C3CB
На каких принципах этот чудо прибор работает, как он может лечить абсолютно разные заболевания? Лохотрон, не?
 ДомосеД
LeonDM писал(а):
17 фев 2021, 17:44
Если бы не имел в "анамнезе" сывороточную болезнь, а процедура не была бы такой многоконтактной, то тоже привился бы.
Полагаете, это абсолютное противопоказание? У меня тоже была СБ на противостолбнячную сыворотку, в очень тяжелой форме. Но это ведь специфический ответ именно на противостолбнячную сыворотку - нет? Никогда не было аллергич. реакций на др. препараты.
 LeonDM
2-ДомосеД писал(а):
17 фев 2021, 18:30
LeonDM писал(а):
Если бы не имел в "анамнезе" сывороточную болезнь, а процедура не была бы такой многоконтактной, то тоже привился бы.
Полагаете, это абсолютное противопоказание? У меня тоже была СБ на противостолбнячную сыворотку, в очень тяжелой форме. Но это ведь специфический ответ именно на противостолбнячную сыворотку - нет? Никогда не было аллергич. реакций на др. препараты.
Всё так же как и у меня: СБ на введение АДС (или АКДС - сейчас не вспомню). Я здесь уже об этом писал: 84-й год, началось ровно через неделю после вакцинации, сыпь, температура 39,5, на скорой отвезли в аллергическое отделение 24-й больницы. После этого на моей медкарте было красным написано "АДС/АКДС не вводить, остальные вакцины с осторожностью". Понятно, что вакцинация против дифтерита тоже противопоказана - это та же АДС. Осенью 19-го хотел привиться от гриппа, но перед этим решил в поликлинике с врачом проконсультироваться. Она полчаса звонила разным спецам и в результате посоветовала не рисковать.
 Veselyi_Rodger
C3CB писал(а):
17 фев 2021, 18:21
На каких принципах этот чудо прибор работает, как он может лечить абсолютно разные заболевания? Лохотрон, не?
Высокотехнологичный лохотрон.
 Гипсик
LeonDM писал(а):
Вот мы и гипотезу проверим. У нас Роджер (вроде как сам писал) собирается завтра, 18, по-моему, прививаться первой дозой. Захотелось ему. Вольному - воля. Посмотрим, как себя будет чувствовать, надеюсь никакой новый штамм его не возьмет. Тут вон в сети полно рассказов на тему "Как я прививался от ковида". Может и он опытом поделится.
Давайте поддержим СораДника и пожелаем ему удачи. Героический человек (без всякого сарказма). :oops:
ПрисоеДиняюсь, но уверен что конкретно ему вколют плацебо. :D
2-ДомосеД писал(а):
17 фев 2021, 18:30
LeonDM писал(а):
А мне кажется, что у нас большинство старшего поколения - почти все хроники каких-нибудь болячек. Да, что там старшее поколение!

Когда мои дети учились ещё в школе, я, как отец, входящий в школьный родительский комитет,имел разговоры с несколькими классными руководителями и несколькими учителями физкультуры. Так они мне открытым текстом говорили, что детей, которых можно готовить для игр типа "Зарницы", может быть по 2-3 в каждом классе, остальные по здоровью и хроническим болячкам тянут только на спецгруппу по физкультуре, если бы она была. То есть это те, кому из-за хронических болезней (в таком-то возрасте!) нужны крайне щадящие нагрузки, а не 3 круга вокруг школы на время.
Не знаю, по-моему, хроникам вакцинация не показана.

Кстати, в "проклятые и мерзкие совковые годы" (сужу по 70ым годам) здоровых детей там, где я жил, было куда больше, а на "зарницу" в некоторых школах и конкурсы-отборы бывали.
 LeonDM
Гипсик писал(а):
17 фев 2021, 20:14
LeonDM писал(а):
ПрисоеДиняюсь, но уверен что конкретно ему вколют плацебо. :D
Не вижу повода для юмора.
И ничего страшного, но Вы ссылаетесь на меня, а цитата-то не из моего поста.
 WARLOCK
C3CB писал(а):
Идеология подобных устройств следующая: мозг используется человеком неэффективно, но если на мозг воздействовать электро-магнитным излучением, то организм начинает «лечить себя сам» за счёт более эффективной работы мозга.
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а):
17 фев 2021, 20:45
C3CB писал(а):
Идеология подобных устройств следующая: мозг используется человеком неэффективно, но если на мозг воздействовать электро-магнитным излучением, то организм начинает «лечить себя сам» за счёт более эффективной работы мозга.
Ну вот, сейчас Критик Силкина прочитает это и кирдык. Бил Гейтс нервно курит в сторонке.
Никаких кирдыков, милейший. Приборы такого типа известны давно. С годик назад я сам по следам одного из постов Васильева писал о них. Вполне рабочая вещь. С механизмом действия можно почитать спец. литературу и разобраться.

А вам лучше готовиться на завтра. Прикупите парацетамола для сбивания температуры на всякий случай.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
17 фев 2021, 20:59
Никаких кирдыков, милейший. Приборы такого типа известны давно. С годик назад я сам по следам одного из постов Васильева писал о них. Вполне рабочая вещь. С механизмом действия можно почитать спец. литературу и разобраться.
Вот оно что...
Понятно, чипируют вакциной, а прибором якобы влияющим на мозг излучением, мозгу ничего не грозит. :D
Отличный препарат.
Veselyi_Rodger писал(а):
17 фев 2021, 21:03
Критик Силкина писал(а):
17 фев 2021, 20:59
Вот оно что...
Понятно, чипируют вакциной, а прибором якобы влияющим на мозг излучением, мозгу ничего не грозит. :D
Мне нравится ваше игривое настроение перед днем "Ч". Я открою вам страшную тайну: наш мозг на этой планете постоянно подвергается электромагнитным излучениям: от естественных , к примеру, - электромагнитного поля Земли, до искусственных, - типа телевизора, холодильника или Вай - Фая.

К тому же это не
препарат
, а аппарат.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 фев 2021, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД
WARLOCK писал(а):
Идеология - вещь хорошая, но есть ли уверенность, что мозг реагирует на излучения карманного, по сути, прибора? Какова должна быть мощность и механизм передачи и воздействия? Теоретически могу понять, если воздействие идет через вживленные электроды...
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
17 фев 2021, 21:06
Мне нравится ваше игривое настроение перед днем "Ч". Я открою вам страшную тайну:
Человек путает прибор с препаратом, а Вы его собираетесь в страшные тайны посвящать). Может быть, пусть сначала пятый класс закончит?
З.Ы. Вижу, и Вы заметили)
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Мне нравится ваше игривое настроение перед днем "Ч". Я открою вам страшную тайну: наш мозг на этой планете постоянно подвергается электромагнитным излучением: от естественных -, к примеру: электромагнитного поля Земли, до искусственных, - типа Вай - Фай.
Оно обычное. Просто поражает ваша логика. Тут верю, там не верю. Ох уж эти верующие.
Почему бы вам Вай-Фаем коронавирус не полечить?
Не та частота? Так Вы купите широкополосный радиоприёмник, подставьте его к своей голове и гоняйте частоты. Какая-нибудь от коронавируса да и поможет.

На какой там частоте Соловей по радио на мозг людям воздействует? Не спроста это всё. Ой не спроста.

Кашпировские с Чумаками нынче не заходят, народ стал более продвинутый и воздействия должны быть более продвинутыми.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 фев 2021, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
2-ДомосеД писал(а):
17 фев 2021, 21:08
WARLOCK писал(а):
Идеология - вещь хорошая, но есть ли уверенность, что мозг реагирует на излучения карманного, по сути, прибора? Какова должна быть мощность и механизм передачи и воздействия? Теоретически могу понять, если воздействие идет через вживленные электроды...
Я в данном случае не про конкретный карманный прибор, а про более дорогостоящее оборудование, которое не по карману даже среднему классу. Сталкивался с подобным устройством, разработчик предлагал его за 200 тыс. долл. США. Вообще данная тема уже как лет 10 активно обсуждается в медицинской среде, естественно она вызывает определенный скептицизм. Но скажи кому-нибудь лет 100 назад, что онкологию будут лечить радиацией, он тоже не поверил бы и посчитал это лохотроном.
 vasilev
Несколько слов о конкурентах.
В мире практически такого аналога нет.
В России есть фирма- конкурент дышащая в затылок. Душили друг друга судами, сейчас некоторое затишье.
Биомедис одна из немногих фирм процветающая в кризис.
Во сколько раз выросли заказы не помню, но где- то выступал президент с отчетом за 2020г, все у них хорошо.
Доказывать по жизни кому- то давно считаю неправильным и бесполезным.
Кто как хочет , тот так и думает.
С Критиком Силкина поделюсь предположением...был бы у вас прибор на момент ковида , не было бы ни инсульта ни ковида!
По-подробнее можно в личке, могу пригласить в свою клинику и показать что и как работает!
Этот прибор один из девайсов для ленивого лечения хрони и острых состояний. Не буду перечислять создателей приборов с кем сотрудничаю сейчас.
Поставлю в плюс , что немного успел пообщаться с Гаряевым!
Охранителям можно не писать, отвечать не буду!
Veselyi_Rodger писал(а):
17 фев 2021, 21:13
Критик Силкина писал(а):
Мне нравится ваше игривое настроение перед днем "Ч". Я открою вам страшную тайну: наш мозг на этой планете постоянно подвергается электромагнитным излучением: от естественных -, к примеру: электромагнитного поля Земли, до искусственных, - типа Вай - Фай.
Оно обычное. Просто поражает ваша логика. Тут верю, там не верю. Ох уж эти верующие.
Почему бы вам Вай-Фаем коронавирус не полечить?
Не та частота? Так Вы купите широкополосный радиоприёмник, подставьте его к своей голове и гоняйте частоты. Какая-нибудь от коронавируса да и поможет.

На какой там частоте Соловей по радио на мозг людям воздействует? Не спроста это всё. Ой не спроста.

Кашпировские с Чумаками нынче не заходят, народ стал более продвинутый и воздействия должны быть более продвинутыми.
:D Юмор оценил.
Только зачем все эти причиндалы покупать, если я не болею к/вирусом. И лечить мне нечего. Разве что послеоперационную анемию самым обычным мальтофером или хелатом железа.
И заметьте, это все препараты, а не аппараты. ;)
Просто поражает ваша логика. Тут верю, там не верю. Ох уж эти верующие
Это не вопрос веры. Человек с нормальным техническим образованием может прочитать инструкцию, разобраться и представить себе физику процесса. Она в материалистическую картину мира вполне укладывается.
  • 1
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 452