Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
vasilev писал(а):
17 фев 2021, 14:00
В прошлую субботу после
снегопада пришлось разгребать сугробы, а снег еще шел ...короче долго и нудно разгребал, в итоге переохлаждение.
Уехал на работу уже в продроме, к вечеру
поднялась t -38.5.
Всю ночь озноб, к утру
обоняние начало пропадать, кашель! Думаю дело запахло жареным и надо лечиться! Так как в приборе есть 2 программы лечения Ковид, включил в ночь на понедельник простой режим.
Утром уже t в норме, остался небольшой кашель. В ночь на вторник еще раз поставил программу, она длится 11 часов Прибор носить не обязательно, достаточно положить рядом на стол/ стул!
Сегодня почти ок! Почему почти? Всю гадость прибор убил и вывел в кровь, а потом в мышцы. Это случилось очень быстро, поэтому выводить нужно через парилку или делать ванны Залманова. Думаю до субботы ванны, а там и парок соорудим.
Ковид или ОРЗ...хз?
Пару месяцев назад знакомая заразилась ковидом( КТ делали), обратилась через нелелю, лечил прибором
неделю.Вирус убили, но еще недели две восстанавливалась!
 Емеля
На счёт ванны аккуратней, бывает что простуда наоборот от неё в лёгкие опускается. Вообще если причина заболевания понятна, то паниковать о ковиде не нужно, я просто прошибаю всё витамином С, киви, гранат и норм. Киви кстати тема, с чаем штуки три засадить и как рукой снимает. Лимон столько не съешь, желудок можно убить.
ПС сотрудница на работе привилась, говорит ей хреново было, очень. Знаю людей, третью неделю на больничном. Короче если болячки есть нужно очень сильно думать, что лучше.
 Veselyi_Rodger
Универсальный прибор. От всего практически помогает. А самое главное - избавляет от тревожности (в наше время очень важно!).
Да и цена за такой универсальный прибор (на все случаи жизни) гуманная - 34 косаря.

Кажется дорого? Не всё так просто - на таблетках сплошная экономия. Зачем они если есть прибор.
 LeonDM
Критик Силкина,
это всё гипотетически, но по крайней мере согласен, что не противоречиво.
 vasilev
Емеля писал(а):
17 фев 2021, 14:18
На счёт ванны аккуратней, бывает что простуда наоборот от неё в лёгкие опускается. Вообще если причина заболевания понятна, то паниковать о ковиде не нужно, я просто прошибаю всё витамином С, киви, гранат и норм. Киви кстати тема, с чаем штуки три засадить и как рукой снимает. Лимон столько не съешь, желудок можно убить.
ПС сотрудница на работе привилась, говорит ей хреново было, очень. Знаю людей, третью неделю на больничном. Короче если болячки есть нужно очень сильно думать, что лучше.
У меня прибор из первой партии, так что за это время стал незаменимым помощником. Внуки заболели, у матери давление / сахар.
При начинающихся симптомах ОРЗ сотрудникам даю его на лечение. Ставят на ночь и потом все ок! С начала ковидного мракобесия ни один сотрудник не заболел!
Недавно знакомая рассказывала про мужа, который переболел ковидом.Потерял в весе около 30кг, теперь ходить учится.На реабилитацию ездил в Одинцово неделю капали- учился ходить, истратил кучу бабла...чуть богу душу не отдал!
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
17 фев 2021, 14:23
Универсальный прибор. От всего практически помогает. А самое главное - избавляет от тревожности (в наше время очень важно!).
Вместо всяких выплат надо обеспечить каждого гражданина РФ таким прибором. И все Болотные ветром сдует
2-ДомосеД писал(а):
17 фев 2021, 14:53
Veselyi_Rodger писал(а):
17 фев 2021, 14:23
Вместо всяких выплат надо обеспечить каждого гражданина РФ таким прибором.
Вы бы хоть смайлики ставили. :obstenu:
 Емеля
vasilev писал(а):
17 фев 2021, 14:39
Емеля писал(а):
17 фев 2021, 14:18
У меня прибор из первой партии, так что за это время стал незаменимым помощником. Внуки заболели, у матери давление / сахар.
При начинающихся симптомах ОРЗ сотрудникам даю его на лечение. Ставят на ночь и потом все ок! С начала ковидного мракобесия ни один сотрудник не заболел!
Недавно знакомая рассказывала про мужа, который переболел ковидом.Потерял в весе около 30кг, теперь ходить учится.На реабилитацию ездил в Одинцово неделю капали- учился ходить, истратил кучу бабла...чуть богу душу не отдал!
Я про прибор не спорю, помогает и отлично. Про панику больше себе написал)) не приятно сейчас простужаться, сразу измена))
 vasilev
Сегодня закачал обновленную версию
210 программ, где в лечебные комплексы
введены новые частоты
доступные после мутаций
из Англии и Африки.
Компания анонсирует выпуск в этом году прибора- корректора эмоциональных состояний. Похоже будет
шедевр!
LeonDM писал(а):
17 фев 2021, 14:37
Критик Силкина,
это всё гипотетически, но по крайней мере согласен, что не противоречиво.
Вот мы и гипотезу проверим. У нас Роджер (вроде как сам писал) собирается завтра, 18, по-моему, прививаться первой дозой. Захотелось ему. Вольному - воля. Посмотрим, как себя будет чувствовать, надеюсь никакой новый штамм его не возьмет. Тут вон в сети полно рассказов на тему "Как я прививался от ковида". Может и он опытом поделится.
Давайте поддержим СораДника и пожелаем ему удачи. Героический человек (без всякого сарказма). :oops:
 Емеля
vasilev писал(а):
17 фев 2021, 16:50
Компания анонсирует выпуск в этом году прибора- корректора эмоциональных состояний. Похоже будет
шедевр!
Наркотики и алкоголь больше не нужны)))
 vasilev
Емеля писал(а):
17 фев 2021, 17:02
vasilev писал(а):
17 фев 2021, 16:50
шедевр!
Наркотики и алкоголь больше не нужны)))
Это вряд ли-)))
Но если будет работать по страхам, агрессии, обидам уже гут!
  • 1
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 452