Роджер.Да. Я вижу. Обычное большевистское хамство. Милок. Я к Вам привык. Вы меня развлекаете.
Деньги и активы, если Европа эту опцию включит в санкции- всё равно не вернутся к нам в страну. У нас останется только чувство глубокого удовлетворения. И маленькие тёплые климатом государства и острова по всему миру никто не отменял , как и офшоры..))) Будут греться и плевать на всех.
Угу...Да, да..(Засыпая)..Без обид. Дожить бы)). А я завтра за смену заработаю косарь. Грязными, правда. А - красиво было б их так уделать..))
Ну, восторг - слишком сильное чувство для одного, да еще и всего лишь политического, эпизода. Это ты сейчас, как черданцев выступил, который нагнетает ором напряжуху, когда кто то просто мяч из аута только лишь вводит.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑16 фев 2021, 14:04как это картонной?
Банщик вон в восторге от депутата-коммуняки![]()
Окей, бумер.2-ДомосеД писал(а): ↑16 фев 2021, 15:20Да уж, кумиры меняются, как перчатки)СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑16 фев 2021, 14:04как это картонной?
Банщик вон в восторге от депутата-коммуняки![]()
Если при слове Бумер ты думаешь про мем - ты зумер. Если про жвачку - ты миллениал. Если про тачку - ты бумер.
Он каждый раз поднимает тему своей национальности, Гитлера он априори ненавидит, это нужно понимать.Вячеслав.РУ писал(а): ↑17 фев 2021, 11:51Соловьев так выслуживается, что уже берега перестал видеть. Но старшие товарищи его обязательно прикроют.
По-моему ненавидит он русского Навального, а фашиста Гитлера ставит ваше русского в данном случае. К слову, эти слова звучат из уст родившегося в еврейской семье....Емеля писал(а): ↑17 фев 2021, 11:59Он каждый раз поднимает тему своей национальности, Гитлера он априори ненавидит, это нужно понимать.Вячеслав.РУ писал(а): ↑17 фев 2021, 11:51Соловьев так выслуживается, что уже берега перестал видеть. Но старшие товарищи его обязательно прикроют.