Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Илья88 писал(а):
16 фев 2021, 15:54
Роджер, зачем ты тратишь силы и время на выяснения отношений, тем более с адекватным сораДником. Это я со стороны говорю тебе. Со стороны виднее. Ну не сошлись во мнении, бывает. Раз он первый не уступает, ну уступи ты.
Там в политике охранители регулярно предпринимают партизанские вылазки для дестабилизации обстановки, а ты тут на "кухне" отношения выясняешь. Твоя пушка для усмирения путинистов необходима ежедневна, они не теряют надежд опустить во мрак Россию.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - опустить во мрак Россию... Со стороны виднее...дестабилизации обстановки.. усмирения путинистов.... необходимо ежедневнА (орфография сохранена)
Какая-то словесная мастурбация.
 Gerasim
Вячеслав.РУ писал(а):
16 фев 2021, 15:33
Колбасы разные бывают. К примеру взял вчера сардельки Мясницкий ряд. Очень мало в них мяса похоже. С трудом сьели
Бедаааа... разве же можно такие эксперименты над собой в вашем возрасте??? :shock:
 luper
престиж писал(а):
16 фев 2021, 20:15
У меня кот пробует. А вообще лучше сварить кусок мяса.
Да. Завернул в фольгу, укропа с чесноком ещё, кинул в духовку минут на 40.. Красота..(Блин, аж слюни потекли)))
luper писал(а):
16 фев 2021, 20:32
престиж писал(а):
Да. Завернул в фольгу, укропа с чесноком ещё, кинул в духовку минут на 40.. Красота..(Блин, аж слюни потекли)))
Неплохо. :)
 luper
Критик Силкина писал(а):
16 фев 2021, 20:42
luper писал(а):
16 фев 2021, 20:32
престиж писал(а):
Неплохо. :)
Дааа..) В армии на полигоне брали половинку картошки, кусочек мяса с салом - в фольгу и в костер. Объеденье. Пошерудишь палочкой минут через 20-30..Выковырнешь. Эх..) У лабусов и латов, кстати - фольга продавалась. Но не помню, чтоб у нас.
 ДомосеД
Престиж, буженина - это все-таки Лупера рецепт. В фольгу и в духовочку. Еще горчичкой тонким слоем обмазать для аромата и мягкости. С вареной картошечкой. Только с нашей, белой и рассыпчатой...
 Вратарь
не, сейчас зимой картошка не та, слюни не текут... вот молодая в мае уже на рынке или своя в июле... другое дело ! и на костре или мангале. тоже в фольге всегда делаю... масло и соль. ну и выпить, охлажденное заранее. :dinfan:
Так! Не пойдет. Щас раздраконите меня поесть на ночь что-нибудь этакое, о чем пишите. А я форму держу, чтобы после болезни лишний вес не набрать. :)
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
16 фев 2021, 21:22
Так! Не пойдет. Щас раздраконите меня поесть на ночь что-нибудь этакое, о чем пишите. А я форму держу, чтобы после болезни лишний вес не набрать. :)
Э ! меня читай )) их не читай ! Жди весны ))
 ДомосеД
Э! Молодая картошка - это особый продукт, да?
А рассыпчатая отварная с нерафинированным подсолнечным маслом да с селедочкой... Желательно с заломом.
Последний раз редактировалось ДомосеД 16 фев 2021, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Gerasim писал(а):
16 фев 2021, 19:20
Вячеслав.РУ писал(а):
16 фев 2021, 15:33
Колбасы разные бывают. К примеру взял вчера сардельки Мясницкий ряд. Очень мало в них мяса похоже. С трудом сьели
Бедаааа... разве же можно такие эксперименты над собой в вашем возрасте??? :shock:
Разрывает шаблоны, от короны бегает, а то что переработанное мясо это рак, пох.
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
16 фев 2021, 21:26
Э! Молодая картошка - это особый продукт, да?
А рассыпчатая отварная с нерафинированным подсолнечным маслом да с селедочкой... Желательно с заломом.
да, и отварная и печеная молодая супер! и с рафинированным и со сливочным. Мы вкусную молодую картошку покупаем на дачу для мангала как только появляется... поэтому чтобы отварить ее уже не хватает, хотя я люблю ))
 Veselyi_Rodger
Сборище людей желудков, вы темой не ошиблись?
Топливный кризис на Дальнем Востоке не удалось устранить собственными усилиями регионов, хоть проблему поначалу и пытались представить временной и локальной. Однако дефицит моторного топлива достиг таких масштабов, что Минэнерго и Минфин России обсуждают финансирование доставки (https://minenergo.gov.ru/node/20139) госрезерва на Дальний Восток и в Забайкалье.

Субсидия должна сократить транспортный диспаритет в регионе, который сказывается на конечных оптовых ценах. Благодаря субсидируемой транспортировке, количество НПЗ-грузоотправителей в регионе должно вырасти для увеличения конкуренции.Высокая цена на транспортировку бензина в конечном итоге приводит к росту цен на ГСМ для простых потребителей.

Между тем, дефицит бензина уже дошел до Сибири (https://t.me/mislinemisli/8218), перекинувшись с Хабаровского края и Амурской области на Иркутскую область. По всей видимости, аналогичное решение с поставкой большой партии топлива из госрезерва будет принято и по Иркутску.

Ситуацию так или иначе «разрулят», но такие неожиданные провалы – маркер серьезных проблем с поставками топлива на внутренний рынок (в том числе благодаря демпферу), а также с работой заводов после «модернизации». Напомним (https://t.me/mislinemisli/8135), проблемы в ДВФО начались после того, как не был своевременно запущен Хабаровский НПЗ.
Компания Сечина продала в Китай еще не добытую нефть на $13 млрд
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«Роснефть» вернулась к практике продажи крупных партий еще не добытой нефти, де-факто используя «черное золото», находящееся в недрах, в качестве «залога» для получения денежных «кредитов».

В четвертом квартале на счета крупнейшей нефтяной компании России поступила предоплата за будущие поставки сырья на общую сумму 941 млрд рублей (12,8 млрд долларов по текущему курсу), следует из отчетности по МСФО, размещенной на сайте «Роснефти».
На 31 декабря обязательства компании по поставкам нефти, за которую уже расплатились будущие потребители, достигли 1,758 триллиона рублей, или 24 млрд долларов. За год их объем взлетел в 1,7 раза.
Это треть текущей капитализации «Роснефти» и примерено 2,5 месяца ее добычи, упавшей по итогам года на 10%, до 5 млн баррелей в сутки.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ro ... 1030083976
 luper
2-ДомосеД писал(а):
16 фев 2021, 21:13
Престиж, буженина - это все-таки Лупера рецепт. В фольгу и в духовочку. Еще горчичкой тонким слоем обмазать для аромата и мягкости. С вареной картошечкой. Только с нашей, белой и рассыпчатой...
Да, да -да,да,да))))..Тоже, жрать хочу - не могу..Блин.( А коли наемся на ночь - плохо почивать изволю(((.
 Вратарь
СвидетельСектыКСВР писал(а):
16 фев 2021, 21:57
Говорят все плохо, а сами в экономике рецепты мяса выкладывают.
О времена. :lol:
ну если оценивать состояние экономике по постам с рецептами мяса, то это очень глубокий анализ. :D
 luper
Лучше мяса схавать - чем глутаматом потчиваться.. Налетим и вкусим - пока недорого ! А то , кто его знает..А то я всё вареные овощи ем пол - года уже. Бррр..
  • 1
  • 1175
  • 1176
  • 1177
  • 1178
  • 1179
  • 1315